наверх

Новости ФК Локомотив Москва
58 1640
 
+16

Ловчев: Локомотив может не попасть в еврокубки

 
За три тура до конца чемпионская интрига исчерпана. Обозреватель «Советского спорта», внимательно посмотрев на финиш претендентов и на самих претендентов (на его взгляд, реальные шансы на еврокубки имеют пять команд, не считая «Зенита», обеспечившего себе место в Лиге чемпионов, и отставших «Кубани» и «Рубина»), дает прогнозы на исход битвы за европейские места.

Последний матч. «Анжи» – «Локомотив» – 3:1

Матч проигран без вариантов. Команда не смогла создать серьезного давления на ворота соперника, а в обороне ошибки привели к голам.
Сначала об атаке. Конечно, можно предъявить претензии Павлюченко – гол не забил. С другой стороны, вижу, что Роман не изображает из себя памятник. Если видит, что мячи не доходят на переднюю линию, уходит вглубь и старается создать момент для партнера – именно с его помощью и был забит гол Глушаковым.


«Локо» не побеждает в пяти последних матчах и имеет небольшие шансы даже на то, чтобы попасть в еврокубки, не говоря о Лиге чемпионов. Понятно, есть вопросы к Коусейру. Но надо посмотреть шире – прошел всего лишь год, как он работает, и тех ли людей, которых он просил, купили? Кроме того, можно лишь догадываться, каково работать с президентом клуба, который столь часто меняет главных тренеров.


Календарь. ЦСКА (д), «Динамо» (г), «Спартак» (д)


На мой взгляд, в этих трех матчах железнодорожники могут не набрать ни одного очка. Календарь очень плохой. Всем трем соперникам необходимы только победы, а духовитость у «Локо» пропала.


В чем проблема


Нет лидера. Довольно средний состав, ряд футболистов в котором не пригодились в других клубах, а в «Локо» нашли приют. Торбинский, Сычев, Шишкин, Сапатер, Ещенко – считаю, невозможно, имея такой костяк, решать чемпионские задачи. Другое дело, что при тренере, который может спрятать недостатки и выставить на первый план сильные стороны, даже средний футболист станет прогрессировать. Коусейру начал многообещающе. Но сейчас повторяется та же ситуация, что у него была и в других командах – видим продолжительный спад. Запаса прочности, мастерства футболистов не хватает, а сам тренер, похоже, поплыл.

Кто поможет

Глушаков. Сейчас, думаю, Денис вновь вернется – или его вернут – к разговору о «Зените». Глушаков на сегодня едва ли не единственный игрок в «Локо», соответствующий уровню топ-клуба. Другое дело, что парень не растет, как мог бы. Ему необходима рядом соответствующая компания, с которой интересно играть. Полагаю, если последние туры Денис проведет на хорошем уровне, то вопрос о его уходе в другой клуб летом непременно возникнет. И что не продается за большие деньги, то продается за очень большие деньги…


Ловчев Е.

02 мая 2012, №63(18696)

Полное интервью по ссылке!
фото Новость опубликовал
borisbbb
02 мая 2012 года, Среда 08:59 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524377
 

Лучшие комментарии

фото rooodolf
С такой игрой как сейчас нам и делать нечего в еврокубках((( ac
9
фото Глобус
С другой стороны, вижу, что Роман не изображает из себя памятник.
Херово смотришь.
Понятно, есть вопросы к Коусейру.
В отставку.
Торбинский, Сычев, Шишкин, Сапатер, Ещенко – считаю, невозможно, имея такой костяк, решать чемпионские задачи.
Бред.
Глушаков.... ....Другое дело, что парень не растет, как мог бы.
Продать, лентяй.
8

Комментарии болельщиков (58)

свернуть ответы
фото rooodolf
С такой игрой как сейчас нам и делать нечего в еврокубках((( ac
9
фото lokofan12
Вот именно что состав средний ,и тренер средний ,и бюджет клуба средний ,вот и результат бороться за 5-ку наш удел на долгие годы при президенте РЖД г-на Якунина.
А все Смородская плохая ,Коусейро плохой ,игроки плохие ... и тд .
5
фото lokofan12
А может быть оно и к лучшему будет ,не будем силы в следующем сезоне на евро-кубки тратить ...Хотя сам понимаю что это не подход для клуба который ставит такие цели =(
4
фото lokoPav
Последнее время на сайт заходить- только настроение портить.
4
фото lokofan12
А что поделаешь ,мне лично каждый матч Локомотива который я жду с нетерпением только настроение и портит ... ac
3
фото Глобус
С другой стороны, вижу, что Роман не изображает из себя памятник.
Херово смотришь.
Понятно, есть вопросы к Коусейру.
В отставку.
Торбинский, Сычев, Шишкин, Сапатер, Ещенко – считаю, невозможно, имея такой костяк, решать чемпионские задачи.
Бред.
Глушаков.... ....Другое дело, что парень не растет, как мог бы.
Продать, лентяй.
8
фото sex1kk
во всем согласен, кроме Глушакова. Продавать не надо, по крайней мере это мое мнение)
2
фото Kostifan
Надо было Дениса зимой продавать. Сейчас бы уже чемпионом был))))))) Ну а на сегодня взял седьмой верх, буду считать ТТД ag )))
1
фото Глобус
Тогда навалять ему надо, чтобы работал. А то ходят, млять, пешком... Да интервью раздают.
6
фото lokofan12
Торба,сычев,Сапатер,Ещенко средние игроки ,как раз наш уровень
1
фото lokofan12
Тогда бы продали проклинал смордскую и тд ,а сейчас продадут буду больше рад ,Денису реально надо расти ,у нас он не будет прогрессировать ,да и денег за него можно нормально поиметь
3
фото Глобус
Торба и Сычев - игроки сборной, не гони. Сапатер и Ещенко классные опорник и защитник, соответственно. Это все игроки выше среднего.
3
фото lokofan12
Сычев уровень второй 8ки ;Торба хз ,неоднозначное впечатление в последние года 2 производит у меня ;Сапатер -если то что он сейчас у нас показывает его оптимальное состояние то тогда довольно посредственный игрок ,когда его подписывали ,я думал вот он тот опорник который нам нужен ,Дефур в разы лучше ,и если его не получилось купить ,надо было равноценного искать ;Ещенко полностью оправдывает его покупку(подписание) ,если честно думал очередной аля А.Иванов .
2
фото showerma
Лучше бы в финал кубка россии вышли и положили на лигу... Чем положить на кубок и недооценить соперников.. ОЮС накладно по европе 20 лбов катать так что пускай по россии шарятся в след году :///
2
фото T-64
мы, с 2007 года так экономили силы, что потом, растерялись перед Лозанной.
фото sex1kk
с другой стороны если бы Дефур не заиграл на должном, ожидаемом от него уровне, то зря бы потратили деньги. А Сапатер себя полностью оправдывает, и цену за него отданную. Сычев не уровень второй восьмерки это факт. просто он не форвард а хафдеф. Ещенко вообще одна из самых удачных покупок локо на мой взгляд
2
фото EGR-99
Америку открыл блин
фото lokofan12
Тогда серьезный спад наблюдался у команды ,если внимательно наблюдал тот сезон то поймешь о чем я .
Во вторых тогда система было Весна-Осень ,а сейчас у нас одинаково с европейскими командами
фото lokofan12
Если за Сапатера отдали 7 миллионов евро как его оценивали ,то это провальный трансфер ,а если за бесплатно перешел то тогда удачное приобретение ...
А заиграл бы у нас Дефур или нет один бог знает .
Ещенко в любом случаи удачная покупка или подписание .
1
фото T-64
О! Аргумент! Чем осень -весна поможет то? Календарь практически не изменился.
фото lokofan12
теперь у нас матчи еврокубков будут проходить во время чемпионата ,а не в перерыве между ним
фото T-64
Все правильно написал Ловчев. Средняя команда,со средними игроками, ведомая средним тренером, занимает средние места в таблице. Все по делу. Чтобы стать топ уровнем, нужны топ руководители, а не бухгалтеры и, списанные на родине, португальцы.
И про Павлюченко Ловчев правильно написал. Нормально он играет, просто его Глобус не любит.:)
2
фото T-64
календарь посмотри, блин, новый и старый, и найди существенную разницу, а потом пиши.
3
фото lokofan12
это ты посмотри прежде чем писать ,когда начинаются еврокубки и когда у нас сезон начинается ,а потом пиши
фото T-64
Сезон начинается в конце июля, а еврокубки в августе. Раньше, второй круг тоже начинался в июле. Сейчас Первый круг закончится в ноябре - декабре, раньше сезон заканчивался в эти же сроки. теперь второй круг начнется в марте. Сезон раньше тоже начинался в марте, а еврокубки возобновляются в феврале. В чем разница, кроме смены названия кругов?
5
фото Глобус
просто его Глобус не любит.:)
ag А за что его любить? С тем уровнем, который он позиционирует, он должен в каждом матче трёхи отгружать... СуперПав, мля.
1
фото T-64
просто у тебя были завышенные ожидания от него. Ты должен понять, что с такой игрой как у Локо никто не будет забивать трешку за игру, даже Месси и Вилья.
1
фото Глобус
просто у тебя были завышенные ожидания от него.
С тем уровнем, который он позиционирует,
фото T-64
не он, а журналисты и псевдоэксперты.
фото Глобус
Да брось ты. Он - то же самое. Коусейро его в основу ставит, чтобы бабки оправдать, выкинутые на ветер Смородской. В сборной, пока у нас там Адвокат, ему место обеспечено...
Почему он в тотенхуме на лавке сидел? Да потому что, Павлюченко - лох, слабак и дерево. Поэтому в Европе и не заиграл.
4
фото Тайга
может и продать,только в Европу,если будет спрос-некуя усиливать соперников!
1
фото T-64
Ну где он говорил, что он - великий, и приехал по трешке каждому класть? Он, достаточно скромно себя ведет, в отличие от того же Широкова или Аршавина. Ты сам себе придумал что-то про Павлюченко, и сам на себя, потом, обиделся, а потому и гонишь на Павлюченко, не замечая, что он один из самых полезных игроков команды на данный момент.
2
фото showerma
ВЕРНИТЕ ЛОСЯ СУКИ!!! bi
6
фото Глобус
не замечая, что он один из самых полезных игроков команды на данный момент.
bj Ну да, я во всем виноват.
фото Тайга
Игроки россияне приличные!Но иностранцы говно!Зачем таких покупать,слепые селекционеры...Кайседо более не менее еще подошел,но он хрустальный и ниже уровнем Думбьи,Траоре,Эминике...,хотя может из-за того что мало играет,а больше лечится,его настоящего уровня и не разглядеть!
Беда с тренером....-не,нам такого не надо,за год можно из козловых и армашей команду сильную слепить,тактически обучить!

Ох лето жаркое будет,боюсь не только Глушакова потеряем,но и Бурлака...
3
фото Pavel-Sidorenko
Дюрицу, Торбу, Глушакова (за приличные бабки), продать необходимо. Предложить Кубани; Павлюченко с доплатой, в обмен на Ласину Траоре. И вообше, без наших советов клубом не руководить! bf
4
фото T-64
не во всем, Смородская и Коусейру виноваты несравнимо больше ag
3
фото 1991cadet
и не стыдно слушать такие слова о своей КОМАНДЕ!НАДО ЧТО ТО МЕНЯТЬ........извените НО даже слов нет.зацепиться не за что
фото Тайга
Коштой коней можно усилить,Обинну продать с доплатой(на зарплату его больше потратимся),Сапатера обменять на Пицелли.........опять придется доплатить!
1
фото 1991cadet
что то футболисты ничего не говорят о предстоящих играх.типа будем исправляться в последних матчах
фото borisbbb
Со всем согласен, если не лезть в финансы!
Есть Главбух-пусть считает, наше дело оценивать игроков по игре!
1
фото black_loco
Полностью разделяю!Задолбало ждёшь,а эмоции одни и те же!=(
2
фото borisbbb
Выговорились!
1
фото 1991cadet
не хочу ворошить прошлое но я хочу видеть СЕМИНА...
1
фото iZheka
В данный момент это невозможно. По-крайней мере с ОЮ у руля.
1
фото iZheka
Они все последние матчи об этом говорят, а толку... Так что уже приелись их разглагольствования.
2
фото mr_ozio
Ребята, никогда не читайте Ловчева. Я уже не говорю о том, что после этого эксперта пропадает чувство юмора. Пропадает даже коленный рефлекс, о как! Этот пыльный [мат]к говорит только то, за что ему платят. Всегда, например, за русскую Барселону (Зенит, если до кого-то не доходит). Недавние прогнозы типа "Спартак победит Анжи, потому что он сильнее" лучшее доказательство полного убожества этого прохвоста.
фото Дед Николай
Дюрицу и Глушака продать, но по-дальше от России. Торба - паровоз, он бьётся. Павлюченко - говно, которое уже никто не купит, если только в ФНЛ.
1
фото Дед Николай
И про Павлюченко Ловчев правильно написал. Нормально он играет, просто его Глобус не любит.:)

Обиделось и не играет..... Он вообще на поле стоит, как обиженный и опущеный.
1
фото dedboris46
эх вернулся бы Палыч и было бы всем счатье (кроме тех кто лижет смердянской)
2
фото Дед Николай
Глушакову необходима рядом соответствующая компания, с которой интересно играть.

Пусть валит к едрене Фене
1
фото T-64
стоит, как опущенный - эротический парадокс ag
2
фото borisbbb
dedboris46, без оскорблений, поддерживаю!
фото Lann
Пошел он, в европе мы будем!!!
фото dimon1964

Ловчев: Локомотив может не попасть в еврокубки
Может в этом случае руководство клуба как то Якунин и совет директоров примут правильное решение и выгонять к чёртовой бабушке Смородскую и всю её компанию. Смертин,подруги и родственники Смородской. На должности президента должен быть проффи, а не банкирша, должен быть человек который любит футбол в целом и "Локомотив" в частности. А таким как Смородская только бы "попилить" выделяемые деньги на зарплаты и премии себе и всему своему сброду. Конечно таких тренеров как Коусейру нельзя и близко подпускать к "Локомотиву". А если попадём в еврокубки.... Тогда Смородская скажет что всё отлично, сама она может остаться на должности, но что самое страшное это то что и господин Коусейру может остаться тренером, а тогда клуб ждёт очередной провальный сезон!!!
1
фото Евген10
мужики,а зачем кидать камни в локомотив и в жозе?когда была супер серия локомотива беспроигрышная,когда зенит узнал характер локо,когда атлетик дома растоптали-все хвалили!а щас что?не нравится результаты?болейте за бомжей-там всегда успех!фанаты мать вашу
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?