наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1094
 
0

Николай Наумов: У всех равные шансы на золото

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов признался, что ему сложно назвать команду, которая станет чемпионом России в этом сезоне, а также рассказал о причинах спада «Москвы» во второй половине чемпионата.

«Причина проигрыша Рубина - Лига чемпионов. Одно дело, когда эмоции сжигаются на матче с "Интером", и совсем другое - с "Локомотивом". И не столько казанцы были опустошёнными физически, потому что играли на пятый день, сколько психологически. А это не восстановишь.

Думаю, у всех приблизительно равные шансы. Все хотят победить. Нынешний чемпионат тем и хорош, что стал абсолютно непредсказуем. Но все будет логично. Нелогично выиграть чемпионат России невозможно, так как это слишком длинный промежуток времени. Если победит «Локомотив» – это будет логично, если ЦСКА – тоже, а уж если «Рубин», лидировавший большую часть турнира, тем более.

Думаю, «Москве» не хватило скамейки. Слишком маленький резерв. Играть одними и теми же футболистами весь чемпионат очень сложно. Была бы скамейка, они бы боролись за призовые места. У них сильные тренеры, футболисты и атмосфера в командах хорошая. Других причин, кроме этой, не вижу»
фото Новость опубликовал
ATHF
06 октября 2009 года, Вторник 17:44
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?