наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1173
 
0

Николай Наумов: У всех равные шансы на золото

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов признался, что ему сложно назвать команду, которая станет чемпионом России в этом сезоне, а также рассказал о причинах спада «Москвы» во второй половине чемпионата.

«Причина проигрыша Рубина - Лига чемпионов. Одно дело, когда эмоции сжигаются на матче с "Интером", и совсем другое - с "Локомотивом". И не столько казанцы были опустошёнными физически, потому что играли на пятый день, сколько психологически. А это не восстановишь.

Думаю, у всех приблизительно равные шансы. Все хотят победить. Нынешний чемпионат тем и хорош, что стал абсолютно непредсказуем. Но все будет логично. Нелогично выиграть чемпионат России невозможно, так как это слишком длинный промежуток времени. Если победит «Локомотив» – это будет логично, если ЦСКА – тоже, а уж если «Рубин», лидировавший большую часть турнира, тем более.

Думаю, «Москве» не хватило скамейки. Слишком маленький резерв. Играть одними и теми же футболистами весь чемпионат очень сложно. Была бы скамейка, они бы боролись за призовые места. У них сильные тренеры, футболисты и атмосфера в командах хорошая. Других причин, кроме этой, не вижу»
фото Новость опубликовал
ATHF
06 октября 2009 года, Вторник 17:44
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля 2017, Пятница
23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+16
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?