наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1076
 
0

Алан Гатагов: Конкуренцию воспринимаю нормально

 
Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов отметил, что не боится конкуренции в команде, а также сообщил, что готов выходить на поле на любой позиции.

«В последнее время не всегда попадаю в основной состав, но меня это не расстраивает. Конечно, каждому хочется играть, но мой путь только начинается. «Локомотив» – это топ-клуб, и конкуренция, безусловно, высокая. Я конкуренцию воспринимаю нормально. Тренер – Юрий Палыч Семин, это большое счастье.

Я левша. И пишу левой рукой. Правая нога не для ходьбы, но еще надо много работать. Если честно, мне удобнее играть в центре. Если буду выходить на этой позиции – шикарно. Буду работать, стараться, чтобы мне доверяли место в центре. Ну а так – где поставят. Главное, чтобы приносило пользу команде. А там неважно, где ты играешь.

В эпизоде с первым голом в ворота «Рубина» ошибки Ансальди нет. У Родолфо всегда передачи такие сильные и точные. Ансальди было тяжело сконцентрироваться, сложный мяч. И все думали, что Родолфо отдаст влево, можно сказать, это был скрытый пас»
фото Новость опубликовал
ATHF
06 октября 2009 года, Вторник 17:41
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?