наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1137
 
+4

К матчу с "Локомотивом" Самба, Гаджибеков и Жусилей должны быть в строю

 
К матчу с "Локомотивом" Самба, Гаджибеков и Жусилей должны быть в строю















Впервые за все время работы с "Анжи" Гус Хиддинк провел сегодня полностью открытую для журналистов тренировку. Причем изначально планировалось, что репортеры смогут увидеть лишь ее часть, однако главный тренер махачкалинцев, видимо находящийся на позитиве после выездного разгрома "Спартака", так и не дал команды к удалению прессы, пишет "Спорт-Экспресс".

В начале занятия Гус громогласно сказал игрокам: "Сегодня к нам приехала пресса, поэтому пихаться, толкать и бить друг друга можете завтра, но сейчас этого лучше не делать". Футболисты оценили шутку по достоинству и на протяжении всей тренировки, выкладываясь на сто процентов, тем не менее были веселы и оживлены. Что же касается жесткости, то в одном из эпизодов все-таки досталось по ахиллу Юрию Жиркову, а также во время двусторонки врачи оказывали помощь Жоао Карлосу.

Что касается травмированных, то в тренировке не принимал участия только Шариф Мухаммад, занимавшийся в тренажерном зале. У него небольшая травма голеностопа. Полностью по индивидуальной программе работал Жусилей, а частично - Гаджибеков. Напомним, что двое последних пропустили матч со "Спартаком" из-за травм, а Мухаммад был заменен по ходу первого тайма. Еще один пропустивший матч против красно-белых, Кристофер Самба, работал в полном объеме. В команде не сомневаются, что Гаджибеков и с чуть меньшей вероятностью Жусилей к матчу с "Локомотивом" будут в строю.

Обратила на себя внимание какая-то фатальная нереализация ударов с идеальных позиций Самюэлем Это'О. Многие связали это с невеселым настроением камерунца после ночной неудачи его любимой "Барселоны" в полуфинале Лиги чемпионов против "Челси". Разумеется, одноклубники во главе с Роберто Карлосом не упустили случая поиронизировать на этот счет. Правда, для Это'О все могло закончиться и несколько печальнее: говорят, в день игры на "Ноу Камп" он предлагал всем своим товарищам по команде поспорить на результат полуфинала в соотношении 1 к 20. То есть если бы кто-то поставил на "Челси" 5 тысяч долларов, то от капитана "Анжи" получил бы 100 тысяч. Никто пятью тысячами, однако, не рискнул, о чем многие, вероятно, вечером сильно пожалели.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
25 апреля 2012 года, Среда 14:49 http://www.rusfootball.info/pliga/1146194577-k-matchu-s-lokomotivom-samba-gadzhibekov-i.html
 

Лучшие комментарии

фото Дед Николай
Результат будет, хоть кого ставьте.

8

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото lokofan12
Будет очень сложно увести от туда хотя бы очко =(
3
фото Глобус
Плевать на них.
5
фото Дед Николай
Результат будет, хоть кого ставьте.

8
фото bazinga
Думаю, не пропустим, если Рома снова пас не даст кому-нибудь. А вот как забивать голы будем, товарищи?
P.S Надеюсь Пав на скамейке будет сидеть.
5
фото ivan-k052me
любой результат кроме победы локо!любой победы....будет расценен как прощай надежды на тройку ну или привет борьба за 4,5 место!!!
фото tap23
Да хоть инопланетяне)))))
фото ivan-k052me
и шанс сычеву дадут!!!я думаю он не подведет!!!
4
фото marmari13
Пусть все будут в строю - не на танцульки едем.
3
фото Oleg-Fedorenko
хочу Подберёзкина видеть...глушака и Пава на скамейке оставить уже задолбали.
4
фото lokofan12
будем верить конечно но шансов на победы очень мало
1
фото Щит Happens
Согласен Тушенкина нужно осдаить чуть-чуть.
фото bekvist
Ну и отличненько, то что нам надо! Теперь глядишь можно на победу рассчитывать!
фото EMMLoko
Тем лучше. А то когда у соперника полкоманды из-за травм или дисквалификации нет, мы все вопим: "мы обязаны воспользоваться этим, мы обязаны выиграть!" - результаты в последних играх известны. Не хрен расслабляться, тогда и победы придут 12
1
фото Alex-Loko
Так хочу спросить Коусейру: "Нахрена ты убрал Подберезкина?"
фото фанзиль
Похер мы их сделаем.
фото AFexLay
Заебали перед матчем каждый раз говорить, что мы всех порвем, а в итоге получается все наоборот!!! После матча порадуемся.
фото АНЖИ075
игра в махачкале покажет,но честно думаю что мы победим в один или два мяча
фото Dartloko
нетушки.
1
фото АНЖИ075
ab

ангбва пусть выйдет опять

а что с вашим кайседо,он с рубином че неиграл
фото Глобус
А че не в четыре?
1
фото АНЖИ075
надоела это восьмерка уже каждый тур все меняется в таблице
фото Buzueff
Пох..й на состав онжи, выходить и биться до финального свистка !
фото Nadegdasloko
Матч будет тяжелый,это факт,но у нас подбор игроков ни чуть не хуже онжи,так что все в их руках,ногах и голове.А мы верим как всегда в победу,а как иначе.Вот что у нас с Кайседо??? До сих пор никакой официальной информации о его травме нет???Он очень нужен ,в игре с Рубином не хватало его таранных проходов,а защита у онжи крепкая,высокорослая,один Самба так что значит.Настороятся как следует на игру,будет результат,сами понимают,победа нужна как воздух,что бы бороться за более высокие места в турнирной таблице.Верим,а что остается нам делать????Верим,надеемся и ждем их домой с победой.
фото фанзиль
Не поникуй.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?