наверх

Новости ФК Локомотив Москва
42 1626
 
0

Фурсенко: рассматривается только один вариант послабления лимита на легионеров

 
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко высказал свою точку зрения относительно существующего в чемпионате России лимита на легионеров, а также не исключил, что в лимит может быть внесено одно изменение.

"Мы сейчас рассматриваем только один вариант послабления лимита — это возможность иметь на поле одного игрока, который играет в десятке лучших сборных мира. Для того, чтобы усилить чемпионат", — сказал Фурсенко в эфире программы "Неделя спорта" на канале "Россия 2".

Действующий лимит — пять россиян и шесть легионеров одновременно на поле — был принят ещё в бытность президентом РФС Виталия Мутко. На вопрос корреспондента о том, означают ли слова Фурсенко, что лимит может быть трансформирован из системы "6+5" в "7+4", глава РФС сказал: "Да, но это должен быть игрок очень высокого качества".
фото Новость опубликовал
lokofan12
23 апреля 2012 года, Понедельник 23:05 http://www.championat.com/football/news-1160468-fursenko-nami-rassmatrivaetsja-tolko-odin-variant-poslablenija-limita.html
 

Лучшие комментарии

фото Глобус
Плевать. Совет да любовь.
12

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото lokofan12
Вообще надо отменить лимит на таких игроков .
что касается остальных то 3-4 легионера на поле оптимально
2
фото Evgeniy-Gavrilov
Младшая дочь президента столичного «Локомотива» Ольги Смородской Люся оформила брак с 29-летним Кириллом Котовым, который также работает в клубных структурах.

Свадьба проходила в одном из популярных ресторанов Москвы, неподалеку от центра города в тихом и спокойном месте.

В начале второго часа дня начали появляться первые гости. На торжестве присутствовали лишь близкие жениха и невесты.

В 15:30 к ресторану подкатил черный лимузин, из которого вышли жених и несколько его друзей. А спустя час подъехал белый автомобиль, доставивший невесту Люсю с подругами. Среди девушек выделялась лидер группы поддержки баскетбольного ЦСКА Анна Буркина. Спустя полчаса жених и невеста сели в лимузин и поехали на фотосессию.

Стоит отметить, что на свадьбе не присутствовали ни игроки, ни тренерский штаб «Локомотива», что лишний раз говорит, что торжество носило приватный характер.
Родня

Новоиспеченный муж Люси работает в «Локомотиве» и занимает высокую должность начальника управления селекции. Сама Люся тоже трудится в футбольном клубе, но, по словам Ольги Юрьевны, на рабочем месте они с Кириллом фактически не пересекаются.

Кстати, на этом список родственников Смородской в «Локомотиве» не заканчивается. В стане железнодорожников трудится и муж старшей дочери президента Константин Чамилович, занимающий пост директора департамента по эксплуатации и строительству.
фото forza
откуда знаем?
фото Рустам
Известный футбольный комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев поделился мнением о лимите на легионеров в чемпионате России.

«Лимит нужен. Гибкий и разумный. В России самый идиотский лимит, который только можно придумать», – написал Черданцев в своем твиттере.
2
фото Рустам
Ты чертовски прав!!!
фото komarov
пофигу, все всегда родтсвеников устраивают.
2
фото Глобус
Плевать. Совет да любовь.
12
фото Глобус
Чердак прав.
8
фото Дед Николай
Лимит - по-фигу. Ещё одна чья то свадьба - меня там не было, по-фигу.
2
фото -Fc-Lokomotiv-
Фурсенко вначале говорит,а потом думает))для того чтобы усилить чемпионат нужны хорошие поля,а не игроки из лучших сборных мира,это мы скорее игры в европейских турнирах усилим
фото Alexandro
Сплошные бредни. Жду очередного стеба от Васи Уткина.
фото leon
А как будут определят качество игрока? На вкус?
Игрок, который играет в десятке лучших сборных мира? Сегодня в десятке одна сборная, завтра другая. Сегодня игрока вызвали в сборную, завтра вместо него в сборную другого игрока вызывают. Как это все учитывать? Бред какой-то. Т.е. в одном матче игрок может свободно появиться 7 легионером, а в другом уже нельзя будет, т.к. либо в сборную не попал, либо сборная стала 11 в списке лучших. Напридумывают, потом сами не разберутся. У нас просто посчитать легионера иногда не могут. Фурсенко как обычно отжигает.
1
фото LocomotionTango
Фурсенко выступил в ФИФА с инициативой - на Чемпионате мира по футболу проводить матч за 10-е место.
фото wjwan
Лимит надо сохранить как есть.
фото azizov68
Мне кажется тот лимит,который существует самый оптимальный! Если команды усилятся еще одним игроком из сборной из первой десятки рейтинга , то в таких случаях говорят:кашу маслом не испортишь.Главное чтобы он играл в этой сборной регулярно ,а не сто лет назад.
1
фото DL-10
Да нормальный у нас лимит!Не вижу смысла его менять.
1
фото Lesha
Мутко вернуть, Фурсенко гнать
фото Buzueff
Фурсенко:
-Обяжем перестелить поля , там где это необходимо...
фото lokofan12
на АПЛ посмотри там нечто похожие ,только вроде первые 30 или 40 сборных .
фото LIONHEART
Вот это классный вариант!!!
фото leon
Про АПЛ не знаю. Зачем смотреть куда-то? У нас свой чемпионат. Хотя можно посмотреть, например, какие там поля, какая посещаемость стадионов и т.д. Но дело не в этом, у нас просто косячат с количеством легионеров и отсутствием доморощенного футболиста в заявке. А здесь вообще путаться будут, т.к. то игрок может быть 7 легионером, то нет. Вообще бардак будет.
фото lokofan12
Ну в АПл же не путаются ,значит есть пункт в регламенте на этот счет ,и у нас так же все грамотно прописать ...
А то что даже с кол-вом легов ошибаются это уже виноваты в клубе люди за это отвечающие .
так если у нас будут играть такие легионеры как сейчас ,и зажравшиеся отечественные футболисты ,то тогда нам точно некогда не видать не полных стадионов ,не качества полей и тд и т.п
фото leon
"Такие легионеры" то останутся. Это же дополнительный 7 будет, т.е. лучше от этого никому не будет. А т.к. у нас просто посчитать не могут, то здесь вообще бардак и хаос.
фото lokofan12
Так я про то чтобы отменить вообще лимит ,но легионер чтобы играть за команду ПЛ должен входить в состав сборной топ-30-40 =)
А это послабление про 7 легионера делается для Зенита ,так что в топку его
фото leon
Тогда "зажравшиеся отечественные футболисты" будут еще более "зажравшимися", т.к. конкуренция отпадет с легионерами (не сборниками).
фото lokofan12
Хах ,да нет просто клубы будут покупать качественных легионеров ,а наши футболисты будут бороться не со второсортными легионерами ,а с большими профессионалами играющими за сборную своей страны.
Вон пример АПЛ ,и надо стремиться к лучшему
фото leon
А денег ты им подкинешь? За профессионалов таких переплачивать придется. Сейчас то цены и з/п не адекватные, а что будет если можно будет заявлять только таких профи.
фото lokofan12
Опять же пример АПЛ ...
ну например игрок сборной какой-нибудь условной Словении или Словакии спокойно поедет и за то предложат .Вон например Терек купил двух игроков сборной Польши ,КС Глеба подписали ...
Так что не о каком повышении цен на иностранцев не будет ,и как раз в ФНл уйдут такие клубы как нальчик,волга и тд
фото leon
Нельзя брать примером Англию. Мы живем в России. Умом Россию не понять. У нас будет все равно по другому, по своему.
Тогда и играть будут опять те же "такие легионеры", а не большие профессионалы и тогда Россиянам вообще ловить нечего будет и у нас будущего у сборной не будет. Так что это не выход. Уйдет Нальчик и Волга, а вместо них придут Мордовия, Нижний Новгород, Алания, Шинник, да не важно кто придет, но все равно будут клубы с деньгами и без денег. Так что, имхо, в данный момент что-либо менять у нас нет смысла (кол-во легионеров). Вроде и так все хорошо. И овцы целы, и волки сыты. Да и от добра, добра не ищут.
фото lokofan12
Конечно ты прав...но кто не рискует ,тот не пьет шампанское .Если нечего не менять мы так и будем получать гроши с теле-прав ,видеть убогие поля ,и всяких Чимбамба .
фото leon
Здесь уже не шампанское, а валидол пригодится. Просто если убрать лимит на легионеров (только игроков сборных 30 лучших), то не будет молодых подающих надежды Россиян (будущего нашей Сборной). Может со временем ужесточить или ослабить лимит, но это не сейчас и по ситуации. А гроши и поля убогие здесь вообще каким местом? Про поля здесь должен быть контроль хороший. А тв права, здесь вначале как раз таки поля, потом игра качественная и игроки профи, а там и деньги будут за тв права.
фото lokofan12
Так смотри что бы к нам ехали игроки из тех самых сборных ,нужно прежде инфраструктуру сделать ,к тому же не все клубы смогут себе позволить покупать таких игроков ,и там точно будут делать ставку на игроков с российским паспортом ,да и вообще если игрок талантлив то он и без лимита пройдем в основу ,и не надо за уши тянуть шлак который получает громадные деньги .Все придет и тв-права будут за дорого покупать ,и поля будут на высшем уровне ,и стадионы будут строить и тд .
фото leon
Ну, а теперь посмотри что я написал вначале. Я про то, что этот вариант лимита это бред. А ты про АПЛ. Теперь ты пишешь, что нужна инфраструктура. Я то про лимит глаголю. В данный момент все нормально с лимитом. Мы о разном говорим.
фото lokofan12
Вот смотри :
Отменяем лимит ,легионеры в РПЛ могут играть только качественные из сборных 30-50 рейтинга ФИФА ,следовательно что бы их к себе пригласить условные КС будут улучшать свою инфраструктуру ,поле и тд .
Чем больше таких легионеров будет играть следовательно больше будут получать клубы за тв-права.
И последние так как многие клубы не смогут себе позволить купить 10 таких легионеров ,они будут вынуждены воспитывать .и использовать игроков с Российским паспортом.Так что не каких проблем не будет для сборной ,наоборот будут играть лучшие ,которые могут держать конкуренцию со своими соперниками по сборным .
фото vstebnev
причем здесь дочь и лимит? Она справляеться со своими обязанностями? да----пусть работает .....
фото leon
Во-первых. Читай внимательно мой комментарий. Я про дополнительного 7. Причем здесь отмена лимита?
Во-вторых. Если про твой вариант. Берем к примеру наш клуб. Гилерме - плохой футболист?; Сапатер - плохой футболист?; Майкон - плохой футболист? И это игроки основного состава Локомотива. Ты хочешь от них избавиться? Пример Ибричич сборник, но он не играет вместо этих игроков которых я тебе перечислил. И таких игроков я думаю найти много можно у нас в РФПЛ (которые не играют за сборную, но у нас показывают хорошую игру и благодаря этому, может быть когда-то начнут выступать за сборную. Вместо них (Гилерме, Сапатер, Майкон) тогда кто будет выступать? Ибричичи?
фото lokofan12
Об этом я не подумал ,ну это вопрос очень трудный и не имеет однозначной позиции ,так что оставим этот разговор
фото leon
Убедил? Как грится. Всего боброго. Приятно было пообщаться. ab
фото lokofan12
Ага и тебе тоже удачи az

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?