наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 890
 
0

Глушаков: "В матче с такой обученной командой, как "Рубин", вдвойне важно разобраться в тактических нюансах"

 
"Уже отмечено, что команда не забивает со стандартов, но зато и пропускает немало... Стали усиленно разбирать эти моменты на тренировках. Голы со стандартов – не стечение обстоятельств. В матче с такой обученной командой, как "Рубин", вдвойне важно разобраться в тактических нюансах. Что касается наших атакующих действий, то за последний год они стали быстрее.

Об опасности получения травм в преддверии Евро

Уверен: Игнашевич и Дзагоев к началу Евро будут в полном порядке. По поводу возможности получить травму стараюсь не переживать. Если бережешь себя, то играешь хуже. И по закону подлости травма все равно случается".

О Бурлаке и Беляеве

"Когда говорят, что парни – готовая замена для Игнашевича, я не понимаю этой формулировки. Не исключаю, что тренер пригласит Бурлака или Беляева, чтобы проявить себя не вместо, а рядом с Игнашевичем.

Когда ты только начинаешь играть на высшем уровне и что-то получается, все говорят: красавец, смена подрастает! И ты застрахован: если плохо матч провел, спишут на молодость, а за хорошую игру обязательно похвалят. Этот период я миновал и теперь в каждом матче обязан демонстрировать уровень. Однако о Бурлаке с Беляевым я бы не стал говорить как о юнцах. 21–22 года – они уже возмужавшие".

О заявлении Гильерме, который готов получить российское гражданство

"С Гилей на эту тему не общались. Думаю, он не хочет быть легионером в чемпионате. В России он уже давно, хотя в сердце у него, конечно же, и Бразилия. Что касается сборной России, то у нас набор вратарей солидный: Акинфеев, Малафеев, Рыжиков, Габулов, Шунин… Не думаю, что требуется усиление, хотя Гильерме наверняка составил бы им конкуренцию".

О том, что Жозе Коусейру должен взять минимум бронзу, чтобы сохранить пост.

"Где говорили о таких ультиматумах?! Я об этом не слышал. Мое мнение: у нас хорошая играющая команда. Тренер смело дает шанс молодым россиянам. Вспоминаю, как Жозе Коусейру с порога заявил: кто сильнее, тот и будет играть. Все будет по заслугам. И получилось так, что Бурлак с Беляевым выигрывают конкуренцию у более опытных игроков. У меня есть приятели из других команд. Они жалуются на тренеров. "У вас – супер, у вас команда русская, а у нас легионеров за уши тащат", - сказал полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков.
фото Новость опубликовал
Гилерме №1
21 апреля 2012 года, Суббота 10:48 http://www.soccer.ru/news/292309.shtml
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото borisbbb
Вторые сутки-Глушаков №4!
Ничего личного!
2
фото LIONHEART
Наверное в ЦСКА тащят за ущи!
фото eraz
команда у нас действительно хороша(я про Локо,а не сборную)
фото lokofan12
Бесспорный плюс Коусейро в том что дает играть не взирая на возраст .Но минусов все таки больше ...
2
фото borisbbb
Команда хорошая, с "хорошей головой" ниже тройки призеров не опустится!
фото stalker
Если взять Тараса и Макса,то тут не все так просто,да конечно хорошо что они начали играть в основе но.... Почему он стал им доверять,как вариант что он разочаровался да Коштой и Дюрицей и есть за что,но если б они играли примерно на одном уровне не факт что наши играли бы,мне кажется что именно из-за небольшого выбора цент.защитников и не уверенной игры более опытных конкурентов они и попали в основу(в большей степени это касается Макса)Так сложилась ситуация и Жозе здесь повезло!
фото lokofan12
Все может быть ,но мне лично кажется что он специально взял такой курс .
фото stalker
Может конечно!Мы же можем только догадываться!
фото lokofan12
Вот именно ...
фото Wasia.LOKO
главное не на[мат]ть и все будет хорошо
фото Лось
а чем там лучше?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?