наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2295
 
+2

Николай Наумов: наши желания не всегда совпадают с возможностями

 
Николай Наумов назвал фамилии футболистов которые точно покинут Локомотив в их числе Хад, Якупович, Зуаги, Траоре, Гильерме, Драман. и опроверг слухи об интересе к защитнику Галатасарая.

Николай НаумовК сожалению, наши желания не всегда совпадают с возможностями. Если я хочу продать Зуаги, это не значит, что его кто-то купит. Что касается отпуска, то футболист обычно не попадает в основной состав, когда плохо играет. Если неудачно выступает, следовательно, не лучшим образом тренируется. Из этого вывод: нужно больше работать. И месячного отпуска более чем достаточно. Почему я должен давать легионерам отдыхать два месяца, когда они не работали в течение сезона? Пусть два раза в день тренируются в заснеженной России, куда приехали в тяжёлых условиях зарабатывать деньги. Мы же им большие суммы платим - так пусть почувствуют, что условия действительно нелёгкие. Тогда и агенты активно займутся игроками. Чтобы я никого не искал с предложениями, а все были под рукой.

Что касается Галатасарая, то мы не интересуемся Хаканом Балта. И вообще список возможных приобретений команды пока даже не рассматривался. Бюджет Локомотива ещё не утвержден, поэтому мы не знаем, какая сумма будет выделена на трансферы
фото Новость опубликовал
ATHF
25 ноября 2008 года, Вторник 13:19
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?