наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1684
 
-2

Денис Глушаков в программе «90×60×90» № 12 (видео)

 
Денис Глушаков в программе «90×60×90» № 12 (видео)
Гостем очередного выпуска ток-шоу «90×60×90» стал полузащитник московского «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков, который в студии ответил на вопросы ведущих Катерины Кирильчевой и Марии Горбань, связанные с футболом и не только.
Запись программы можно посмотреть здесь.
фото Новость опубликовал
DL-10
20 апреля 2012 года, Пятница 12:49 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI303081_90-60-90-12
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Gracci
Заебали они уже! Только [мат]ят!!! Вот почему футболисты зенита или ЦСКА туда не ходят???
4
фото EMMLoko
Задолбали, пижоны, красоваться на экране! Красуйтесь на поле!!!
1
фото Bublik
Нормуль вью! Денис - красавец!!
фото Корнилыч
Футболисты Зенита в твиттере. Каждые заняли свои ниши в рынке. ag
11
фото SUPER-LOKO400
Шишкин,Глушаков...Кто следующий?
1
фото Bublik
Торбинский ещё был))
фото Dartloko
вам не должно быть дела до личной жизни абсолютно чужих для вас людей. Куда хочет Глушаков, туда и ходит.
1
фото EMMLoko
1) мне как болельщику Локо игроки Локо люди не чужие
2) игроки не могут "ходить туда, куда хотят" во время турниров, когда их работа - отдавать себя на тренировках и игровом поле. Иначе они все бы пьянствовали по барам вместо соблюдения режима.
3) игроки футбольного клуба - люди публичные, и раз уж они появляются на телеэкране для привлечения внимания, то болельщики клуба вправе это внимание проявить выражением своего мнения. Это не их личная жизнь, мне все равно с кем они спят, не перегибай.
4) игроки были бы вправе говорить: "Куда хочу, туда и хожу", если бы рвали всех подряд и были бы на первой строчке. А так как это далеко не так, то и красоваться на экранах и страницах журналов, мягко говоря, неэтично.
5) за участие в программах и интервью журналам игроки получают бабки. А их основная работа - мячи забивать/пасовать/не пропускать. И если они хорошо выполняют второстепенную работу, но плохо основную, то надо или основному делу больше времени уделять, или менять работу.
Как-то так.
5
фото Dartloko
а кто тебе сказал, что ради участия в этой программе Глушаков пропустил тренировку? Это запись, сделанная может еще даже в межсезонье, когда у игроков был отпуск или в перерыве между кругами. И, как ты и сказал, футболисты-люди публичные, и это часть их профессии-раздавать интервью и учавствовать в телешоу. Пусть лучше так, чем они закроются на базе и все новости мы будем узнавать с лайфспорт. И еще раз повторю, что людям, которые не являются твоими родственниками или друзьями, ты не в прраве указывать куда ходить и что делать. А уж тем более осуждать их за что либо.
4
фото stalker
Брависсимо!
фото EMMLoko
1) Я не говорю, что он пропустил тренировку. Но если он давно не забивал и не пасовал, а его команда проигрывает и опускается вниз по турнирной таблице - нужно больше работать над собой и вместе с командой, нет? Значит не выкладывается на тренировках, если есть силы на интервью. Кто серьезно занимался спортом - знает, что в период соревнований до постели доползти бывает тяжко. А кто не выкладывается - тот не выигрывает.
2) запись сделана 12.04.2012, а не в межсезонье. А потом был вылет в Краснодар и мы знаем какой результат 14.04.2012. Кто-то не видит связи, а мне она очевидна, потому что система. Не первый раз обилие интервью - и не первый раз разочарование игрой команды.
3) Именно. Пусть закроются на базе и вырвут на зубах оставшиеся 5 игр. И пусть будет лучше так.
4) Я - не публичный человек. Игроки клуба - публичные персоны. В этом разница. Почему я считаю, что болельщики вправе им пенять на поведение вне арены - я написал выше, зачем повторяться? Ты просто не дочитал до пунктов 3-5.
5) Никто не хочет унизить или обидеть игрока, пойми. Но если он больше показывает себя вне поля, чем в деле, то это неправильно. Твоя логика ведет к тому, что игроки будут сидеть в опиумных салонах и всех посылать - это, мол, наша личная жизнь, а игра лишь завтра. А завтра скажут - видите, какое было преимущество? Ну не повезло, ну третий раз подряд, ну судьба... Я лично - против. Это псевдодемократия.
3
фото Buzueff
Молодца,полностью поддерживаю !
фото Donatello
Павлюченко.
фото Bublik
Больше всего запомнился Воронин, когда он мясную футболку под подушку ныкал ag
фото Bob Marley
программа-хрень
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?