наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1136
 
+4

Ольга Смородская: "На "Локомотиве" будет установлена система контроля и управления доступа болельщиков на трибуны"

 
Президент "Локомотива" Ольга Смородская подчеркнула по окончании сегодняшнего собрания клубов РФПЛ, что в ближайшее время на стадионе в Черкизово будет установлена система контроля доступа болельщиков на трибуны, передает из Дома футбола корреспондет "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Сегодня обсуждалось очень много вопросов: календарь, правила поведения болельщиков, безопасность на стадионах. Считаю, собрание прошло очень плодотворно.

- В связи с последними события, в том числе и на стадионе "Локомотив", наверняка много обсуждались вопросы по безопасности? Были ли приняты какие-то новые меры для обеспечения безопасности?

- У нас никаких особых инцидентов не было. Просто все очень сильно раскручивают СМИ очень обидно, что из-за такой раскрутки люди думают, что у нас на стадионе плохо. Я же считаю, что у нас на стадионе очень хорошо. Надо ставить на стадионах система контроля и управления доступа болельщиков на трибуны. На нашей арене мы установим такую систему в самое ближайшее время.

- В плане календаря были ли какие-то разногласия у клубов? Всех ли все устроило с календарем?

- Все единогласно проголосовали за то, чтобы 22 июля начался новый чемпионат сезона 2012/13.

- Нормально ли то, что четыре тура запланированы на декабрь?

- Последние годы показывают, что декабрь у нас относительно теплый месяц и в марте гораздо больше проблем. Мы запланировали резервный день 3-го марта, на который в случае необходимости можно будет перенести один из декабрьских туров. Могу точно сказать, что два тура мы точно сыграем в декабре.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
12 апреля 2012 года, Четверг 16:00 http://news.sport-express.ru/2012-04-12/505040/
 

Лучшие комментарии

фото marmari13
Собрание клубов РФПЛ постановило: "Декабрь 2012 года будет лучше марта (и уж тем более апреля)" - вопрос с газоном решился сам собой.
7

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото stalker
бла бла бла трали вали бла бла бла!
5
фото Marzell
Ни вопроса о поле, что странно
4
фото LIONHEART
Все по делу!!!
2
фото marmari13
Собрание клубов РФПЛ постановило: "Декабрь 2012 года будет лучше марта (и уж тем более апреля)" - вопрос с газоном решился сам собой.
7
фото azizov68
В декабре играть не реально. Даже у нас в Алмате в декабре -10 днем бывает. Единственно реальный вариант это провести декабрьские матчи в на юге.
1
фото tap23
на Юге Сибири)
фото AFexLay
Последние годы показывают, что декабрь у нас относительно теплый месяц и в марте гораздо больше проблем. Мы запланировали резервный день 3-го марта, на который в случае необходимости можно будет перенести один из декабрьских туров. Могу точно сказать, что два тура мы точно сыграем в декабре.

Дебилизм! Лучше бы летом играли, а перерыв делали весной или зимой, потому что летом можно играть нормально в футбол, в нормальном состоянии. Газоны будут более менее оптимальные для игры в футбол, температура, и т.д, летом - самое футбольное время года, но почему-то в РФС у нас считают по другому.
2
фото dimon1964
Фурсенко и иже с ним поступили крайне дебильно переведя чемпионат на систему осень - весна. Ну что имеем то имеем. Хоть Фурсенко подумал бы(если он способен думать) о климатических условиях. Как временный выход из положение это проведения ряда весенних матчей в Москве либо в спорт комлексе "Олимпийский" либо в Питере в СКК им.Ленина, перенос ряд матчей на юг страны. Другого выхода из положения просто нет. Есть конечно выход вернуться к старой системе осень - весна. Сколько лет играли. От перехода на новую систему вряд ли наши клубы будут громить всех и вся в еврокубках.
3
фото lunohod
"На "Локомотиве" будет установлена система контроля и управления доступа болельщиков на трибуны"

А что изменится? С такой игрой болельщики и ходить скоро не будут. А в декабре - и подавно - не в ВИП-ложе водку пить...
2
фото LocomotionTango
"На "Локомотиве" будет установлена система контроля наличия бананов"
1
фото borisbbb
Основной-то вопрос и забыли-"профессионалы"! gaz
1
фото T-64
Ты ничего не понимаешь. Фурсенко - он же реформатор. Для него результат и смысл не имеет значения. главная цель - что-нибудь изменить, желательно по-фундаментальнее. Посмотри на его братца и что они с ЕГЭ натворили. Это - семейка активных дурачков.
2
фото angry_badger
Выше я новость добавил, спросили про поле)
1
фото T-64
пускай по IP адресам еще пробивают, потому, что все, кто негативно высказывается в адрес Смородской является потенциальным вредителем
2
фото borisbbb
dimon1964 Есть конечно выход вернуться к старой системе осень - весна. Сколько лет играли. От перехода на новую систему вряд ли наши клубы будут громить всех и вся в еврокубках.


На таких полях, на которых наши футболисты играют, высокого мастерства не достигнешь, т.е. для выступления в Еврокубках-это "медвежья услуга", для зрителей-экстрим, для руководства клубов-головная боль, и только для РФС и РФПЛ-"хоть трава не расти"!
2
фото Корнилыч
В Алма-ате? Я за. bs
фото Kopt_alek_San
А летом жара и все на дачах. Осенью надо играть и в мае...
фото AFexLay
Не всегда жара, есть дни, где просто не холодно и не жарко просто тепло - это раз, два - то что все на дачах это проблемы дачников, фанаты и болельщики будут с родной командой всегда.
фото Kopt_alek_San
Фанаты - это фанаты.
На них много клуб не заработает. А вот на "дачниках" как раз...
ничего личного, просто пытаюсь политику клубов...
фото borisbbb
Лучшее время-с мая по ноябрь, а там уже определять графиком!
фото AFexLay
Без фанатов клуб ничто!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?