наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1458
 
-11

Сборная России. Котировки Евро

 
Сборная России. Котировки Евро


Через два месяца сборная России стартует в финальной части чемпионата Европы. Sportbox.ru по окончании каждого уик-энда продолжает оценивать выступления кандидатов в команду Дика Адвоката.

ВРАТАРИ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ («Зенит») – 6,5.
Один из главных героев встречи с «Локомотивом». А как еще можно назвать вратаря, который отражает 11-метровый при счете 0:0, а затем его команда увозит победу с гостевого матча? Помимо эпизода с пенальти и в остальных моментах действовал предельно уверенно, 17-й раз в нынешнем чемпионате отыграв «на ноль».

Владимир ГАБУЛОВ («Анжи») – 6,0. Уверенно отработал в игре с бывшей командой. Правда, ЦСКА предоставил Габулову режим наибольшего благоприятствия, крайне редко угрожая его владениям. Всего у ворот махачкалинцев было создано два реально опасных момента: в первом случае вратарь оперативно покинул рамку и помешал открыть счет Ахмеду Мусе. В самой концовке он был уже бессилен, но мяч с линии ворот вынес его партнер по команде.

Антон ШУНИН («Динамо») – 6,0. Сложно винить голкипера бело-голубых в упущенной победе над «Рубином». Несколько раз спасал свою команду после опаснейших моментов, но вот против самого грозного оружия казанцев оказался бессилен и он. Несмотря на красивый прыжок, Шунин не сумел дотянуться до мяча после удара головой Вальдеса, замкнувшего навес Натхо со штрафного.

Игорь АКИНФЕЕВ (ЦСКА) – б/о. Вратарь, восстановившийся от разрыва крестообразных связок, в минувшие выходные на поле не вернулся, но после матча с «Анжи» Леонид Слуцкий обрадовал армейских болельщиков, заявив, что Акинфеев примет участие в следующей игре с «Зенитом». Отличные новости не только для ЦСКА, но и для сборной.

ЗАЩИТНИКИ

Сергей ИГНАШЕВИЧ (ЦСКА) – 6,0.
Игру с «Анжи» провел на добротном уровне. Не в последнюю очередь благодаря действиям опытного центрального защитника хозяева, наконец, сумели сыграть «на ноль». Впервые за девять матчей чемпионата.

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА) – 6,0. Вновь в отсутствие брата появился на месте центрального защитника. Нередко действовал против одного из сильнейших нападающих чемпионата Самюэль Это’О, который отличиться не сумел. Произошло это в том числе благодаря надежным действиям Алексея.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА) – б/о. Травма, полученная накануне встречи недельной давности с «Кубанью», не позволила Василию принять участие и в поединке с «Анжи». При этом он все равно сумел запомниться зрителям трансляции этого матча. Березуцкий наблюдал за игрой в компании с человеком, головной убор которого в виде милой лошадки и сходство с Леонидом Федуном не оставили никого равнодушными.

Александр АНЮКОВ («Зенит») – 6,5. На своем правом фланге вывесил табличку: «Посторонним вход воспрещен». Рьяно исполнял роль секьюрити, раз за разом вгоняя в депрессию Виктора Обинну. С такой игрой один из лучших защитников чемпионата за место в основе сборной беспокоиться не должен.

Роман ШИШКИН («Локомотив») – 6,0. Резервист национальной команды так же надежно действовал на правом краю обороны железнодорожников. Мастерски исполнил штрафной удар, заставив Малафеева выудить мяч из «девятки» ворот. Во втором тайме ему было особенно тяжело, ведь Роману пришлось действовать против свеженького и юркого Аршавина. В целом со своими обязанностями справился неплохо.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ:

Юрий ЖИРКОВ («Анжи») – 6,0.
Был одним из самых активных игроков «Анжи» в гостевой встрече с ЦСКА. В первом тайме буквально затерроризировал Набабкина, который с бывшим армейцем справлялся далеко не всегда. Во второй половине, как и вся команда гостей несколько сбавил обороты, но все равно при этом сумел запомниться парой-тройкой острых действий.

Денис ГЛУШАКОВ («Локомотив») – 6,0. Вел игру команды в центре поля. Именно через Глушакова строилось большинство атак железнодорожников в поединке с «Зенитом». В минус полузащитнику можно отнести то, что именно он не сумел удержать Ломбертса, сделавшего голевую скидку на Широкова.

Игорь ДЕНИСОВ («Зенит») – 6,0. Ниже определенного уровня этот опорный хавбек никогда не опускается. Не произошло это и в игре с «Локо», хотя в первом тайме хозяева и доминировали в центре поля. Во второй половине несколько раз удачно подключался к атакам команды.

Константин ЗЫРЯНОВ («Зенит») – 6,0. В последнее время нечасто попадал в стартовый состав, но, выйдя в «основе» в Черкизове, смотрелся вполне убедительно и был одним из самых активных игроков своей команды. Именно Зырянов выполнил угловой, после которого и был забит единственный гол в этой встрече.

Роман ШИРОКОВ («Зенит») – 6,5. Пожалуй, лучший игрок матча с «Локомотивом». И дело тут вовсе не только в победном голе. Широков постоянно играл на обострение, искал оптимальные варианты, нередко сам угрожал чужим воротам. Правда, сам герой по окончании встречи был предельно самокритичен и особых подвигов за собой не признал.

Александр САМЕДОВ («Динамо») – 5,5. Первый тайм провел на добротном уровне, а вот после перерыва, как и вся команда, резко сдал. Дик Адвокат не слишком жаловал Самедова в прошлом году, когда Александр демонстрировал великолепный футбол. При весеннем уровне игры правого хавбека его шансы оказаться в сборной при нынешнем наставнике кажутся совсем небольшими.

Игорь СЕМШОВ («Динамо») – 5,0. Второй матч подряд выглядит не слишком убедительно. Если так пойдет и дальше, то Семшов может стать соседом Андрея Воронина по скамейке запасных. Возможно, именно активности центрального хавбека не хватило динамовцам в поединке с «Рубином». Во втором тайме гости смяли центр поля, где креативных действий со стороны плеймейкера бело-голубых практически не наблюдалось.

Дмитрий КОМБАРОВ («Спартак» М) – 6,0. Из общекомандной игры крайний полузащитник не выпадал. Начинал встречу на фланге, но после травмы своего брата Кирилла и ряда перестановок, произведенных Карпиным, стал действовать в центре. Особо ничем не блеснул, но и картины испортил.

Алан ДЗАГОЕВ (ЦСКА) – б/о. На минувшей неделе стало известно, что в чемпионате России 2011/12 главный креативщик красно-синих больше не сыграет. Перелом мизинца на правой ноге не позволит Алану Елизбаровичу помочь своему клубу в концовке сезона, но вот до старта Евро Дзагоев восстановиться успеет.

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ («Спартак» М) - б/о. Продолжает восстанавливаться от повреждения. В лучшем случае вернется в общую группу в конце недели. Учитывая футбол, показанный спартаковцами в игре с «Кубанью», команда совершенно спокойно переживает отсутствие Динияра.

НАПАДАЮЩИЕ:

Андрей АРШАВИН («Зенит») – 6,0.
Вышел на поле после перерыва, и на левом фланге атаки петербуржцев сразу стало жарко. Только за первые минуты Аршавин сделал несколько полезных действий, да и в дальнейшем из его зоны постоянно исходила опасность владениям Гилерме.

Александр КЕРЖАКОВ («Зенит») – 5,5. Лучший бомбардир сине-бело-голубых в этот раз был не слишком заметен. Кержаков был традиционно старателен, но при этом каких-то реальных угроз воротам «Локомотива» создать не сумел.

Александр КОКОРИН («Динамо») – 5,5. Действующему на месте левого хавбека Кокорину удалось вытеснить из состава дорогостоящего новичка Балоша Джуджака, но твердым игроком основы его считать, пожалуй, рано. Уж очень нестабилен молодой игрок. Это подтвердила и встреча с «Рубином», в которой чем-то особенным ему запомниться не удалось.

Роман ПАВЛЮЧЕНКО («Локомотив») – 5,0. Главный неудачник игры с «Зенитом». После нереализованного пенальти растворился на поле и какими-то конструктивными действиями отметиться не сумел. Это прекрасно видел и Жозе Коусейру, заменивший Павлюченко на Торбинского.

Артем ДЗЮБА («Спартак» М) – б/о. Из-за дисквалификации пропускал встречу с «Кубанью». Впрочем, спартаковцы справились и без лучшего игрока в своем составе в предыдущих матчах.

Павел ПОГРЕБНЯК («Фулхэм», Англия) – б/о. Продолжает залечивать травмированную лодыжку, поэтому в игре против «Болтона» участие не принимал. К сожалению, Павел пропустит и поединок с «Челси», который состоится в понедельник.
фото Новость опубликовал
Kostifan
09 апреля 2012 года, Понедельник 16:50 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_NI302994_Sbornaya-Rossii-Kotirovki-Evro?ref=_32_
 

Лучшие комментарии

фото LIONHEART
Тараса Бурлака надо брать на Евро , хотя бы для запаса!!!
9

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото и.г.о.р.ь
убрать из сборной березуцких и игнашевича
4
фото LIONHEART
Тараса Бурлака надо брать на Евро , хотя бы для запаса!!!
9
фото Nikita-Trifonov
Павлюченко по делу.
2
фото dolgihser
А где Беляев и Бурлак?
4
фото Глобус
В основу. Для запаса Беляева.
7
фото buimvdrf
а где оздоев
1
фото M.P.I.
Из Локо можно хотя бы в товарниках попробывать ещё Оздоева, Игнатьева. Справа в сборной беда с игроками, Игнатьев даже на замену подошёл бы. В опорной зоне только Денисов, ему тоже нужен сменщик, так что Оздоев тоже подошёл. Беляев хорош, но на Евро думаю пока рановато. Главное Янбаева не подпускать к сборной, да и в основу Локо.
1
фото asd7
Адвокат состав не меняет, бурлака то нужно брать уж получше березы и игната.

да и зырянова можно дома оставить.молодым дорогу.
1
фото Fan Loko
Как я ненавижу этот состав!Когда уже молодым дадут поиграть
1
фото marmari13
[img=left]http://[/img]
7
фото Mikhalych
Булыкин? Не,не слышал... bw
4
фото Fan Loko
Где Торбинский???
фото PetrLoko333
С Диком шансов на неплохое выступление на евро мало. Как тренер и психолог он полный ноль. Гус мог настроить наших даже против очень сильного противника.
1
фото marmari13
[img=left]http://[/img]
11
фото Глобус
Как хер между яиц.
6
фото marmari13
ag Ассоциации у тебя, однако.
2
фото Глобус
Сегодня настроение пошлое.
фото Dartloko
мы еще не играли с сильныим противниками, откуда такие выводы?
фото ciklop
после евро
фото zloyroma81
при гусе-играли....
фото ciklop
не согласен с точностью до наоборот
фото ciklop
а вот здесь соглашусь жизнь покажет
фото фанзиль
Не знай но состав надо омалаживат.
фото Dartloko
а при адвакете-нет
фото Артем_из_Астрахани
Выход из группы будет считаться успехом,вряд ли получится как тогда с голландцами,состав тот же,да и с молодыми уделать потенциальных соперников вряд ли получится,хотя от наших всё можно ожидать,но состав по-любому надо было Дику омолаживать,впереди ЧМ в Бразилии,хотя ему пох,он задачу выполнил
фото mr_ozio
В 1952 г. разогнали проигравшую сборную и создали совершенно новую и молодую. Ее можно назвать командой Нетто или Яшина. И эта команда выиграла ОИ и ЧЕ, очень сильно сыграла на 1-м своем ЧМ. Именно так, думаю, и надо было поступить после Марибора, где команда Березуцких, можно сказать, потеряла честь и достоинство (это по-старинному, а можно сказать и похуже). Теперь выиграть они могут только у совсем неиграющих. А над нами еще Европы смеяться будут.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Измайлов получше Комбарова будет
5
фото tap23
Оздоев в Европейском) вчера его там встретил))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?