наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1065
 
+5

Рашид Рахимов: «Глушаков вышел на совсем другой уровень»

 
Рашид Рахимов: «Глушаков вышел на совсем другой уровень»

Бывший главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов поделился мнением о полузащитнике железнодорожников Денисе Глушакове и форварде Дмитрии Сычеве.

«Глушаков и в мою бытность тренером «Локомотива» выделялся своими качествами — мобильностью, способностью ударить с обеих ног, мог сыграть на любой позиции в середине поля. До нынешних разнообразия и стабильности тогда еще было далеко, тем не менее, когда у Дениса появился шанс уйти в аренду, я выступил категорически против. То, что он будет прогрессировать, для меня было очевидно.

Его мобильность стала более осмысленной — теперь Глушаков гораздо лучше и своевременнее меняет ритм игры, значительно сильнее стал его удар, во всех действиях Дениса видна уверенность. До идеала еще далеко, но с тех пор он вышел на совсем другой уровень.

Сычев часто остается в запасе. Кроме того, играет роль и психологический момент — возможно, не хватает уверенности, когда раз за разом не удается использовать моменты, не получается поймать ритм игры. Впрочем, слабая результативность весной для Димы уже едва ли не традиционна. Были сезоны, когда он свой первый мяч забивал только в восьмом или девятом туре, зато потом начинал поражать ворота регулярно.

Я считаю, Сычев вполне может достаточно забивать — у него есть для этого и чутье, и удар, и мастерство. При этом вижу его не наконечником копья, а форвардом второго плана, чаще атакующим из глубины. Что же касается распасовщика, то, по моему мнению, у него для этого не столь хорош последний пас», – приводит слова Рахимова «Спорт день за днем».
фото Новость опубликовал
маляр
06 апреля 2012 года, Пятница 13:46 http://www.sports.ru/football/139615232.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото zloyroma81
и здесь это чудо-юдо
фото Marzell
Баблопил высказался.)
фото Fedor
Рахимов мечтает поди в Локо! Вот только нам он не нужен!
фото LoKomЭn
про сыча согласен
фото dimon1964
Рахимов окончательно развалил "Локомотив". Самый плохой тренер команды, за всю новейшую историю клуба.
3
фото Aleksey-Ivantsov
согласен. он и светоч ваще красавцы))
1
фото vargas
Он тоже ВЫШЕЛ на совсем другой уровеньььььььь ........
1
фото фанзиль
Заколебал он уже.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?