наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1383
 
0

Сергей Рыжиков: Локо со счетов не сбрасываем

 
Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков поделился мнением о матче 22-го тура против «Томи» (0:0), а также предстоящих соперниках казанского клуба.

– Какая из трех ближайших игр в ближайшие семь дней будет самой сложной?

– С «Амкаром», поскольку ближайшая. Нам после ничьей нужна победа, а пермяки при Рахимове очень прилично смотрятся. И оборона в двух матчах уже не пропустила, и атака забивает. В «Интере» же все футболисты классные – сами играют и другим дают. «Локомотиву» надо догонять нас, если хотят за золото побороться. Думаю, они сыграют в атакующий футбол, и нам будет легче.

– Зато «Локомотив» раскочегарился.

– Семин вернулся – этим все сказано. Он знает, чего хочет добиться от игроков. Так что я бы «Локомотив» со счетов не сбрасывал. Еще восемь туров играть, вся борьба впереди.

– Чем концовка нынешнего сезона отличается от прошлогодней?

– Во-первых, в прошлом году после 22-го тура до конца сезона оставалось восемь игр, а в этом – тринадцать, учитывая Лигу чемпионов. Во-вторых, год назад только ЦСКА показывал хорошую игру и мог вмешаться в борьбу за золото. А сейчас целая группа команд набрала ход: ЦСКА, «Зенит», «Локомотив», «Спартак». От любой из них можно ждать ускорения. Поэтому нужно тщательно готовиться к каждой игре. Можно говорить, что каждый из 13 оставшихся матчей у нас лигочемпионский.
фото Новость опубликовал
LokoFan
25 сентября 2009 года, Пятница 16:15
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото barton76
А ведь он прав!
фото DRAGON666
ну что "обрезок" снова вас поимели!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?