наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1033
 
+12

Хусаинов: "Арбитры на матчах "Зенита" ведут себя слишком нервозно"

 
Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов весьма критически оценил работу главного арбитра матча "Спартак" - "Зенит" Максима Лаюшкина.

- Значительная часть вины за травму Диканя, к сожалению, лежит на главном арбитре матча Максиме Лаюшкине, - приводит слова Хусаинова "Советский спорт". - За пару секунд до рокового столкновения зенитовцы отобрали мяч в центре поля у Кариоки. Отобрали с нарушением правил. Лаюшкин находился довольно далеко от эпизода, но там все происходило как на ладони – Широков доставал мяч через ногу Кариоки. И хоть говорят всегда: профессионалы должны играть до свистка, при таком очевидном нарушении правил спартаковцы на секунду расслабились. Однако судья игру не остановил, последовал заброс на Кержакова – и стык, обернувшийся травмой. Более того, Лаюшкин должен был зафиксировать фол со стороны Кержакова – тем более дело происходило в штрафной площадке, а не в центре поля, как, например, во время столкновения Веллитона и Акинфеева.

Не я один и не в первый раз замечаю: арбитры, особенно московские арбитры ФИФА, при работе на матчах "Зенита" ведут себя слишком нервозно. Потому что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал "одним из лучших тренеров мира", и судить "Зенит" ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только "Зенит".

Накажет ли Кержакова КДК? По международным правилам это вполне возможно: дисциплинарные органы вправе выносить решения на основании видеозаписи. Но РФС живет по своим законам.
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
04 апреля 2012 года, Среда 21:03 http://www.sovsport.ru/news/text-item/518531
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Игрокам Локо надо помнить об этих словах каждую секунду на поле. Вчерашний матч Барселоны с Миланом, конечно, показал, что не только у нас такие проблемы.. Но на них плевать, а вот нам для того, чтобы бороться за медали, нельзя терять очки.. Про судей потом никто не вспомнит, а результат в таблице останется на века..
3
фото Глобус
Все верно.
3
фото EMMLoko
Вот такое у нас судейство at Или боятся честно судить, или нагребут бабла столько, что уже нельзя честно судить. И стоило Розетти звать?
2
фото Russian_Klop
Спалетти позвал Розетти, чтобы заработать достойную пенсию ))) Почётный пенсионер "Газпрома" ))))
2
фото petrovich_united
У них походу ,в эти дни месячные начинаются! ag совпадение просто
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
а не в центре поля, как, например,во время столкновения
Веллитона и Акинфеева.

Какой центр поля???Там недалеко от штрафной
1
фото zloyroma81
проплачено просто
1
фото Aleksey-Pevzner
Ну Хусаинов всегда был мясным судьишкой-кстати если кто не помнит его пожизненно отстранили за семь результативных ошибок в пользу Спартак в его дерби с ЦСКА...А тут еще и нарушение в центре поля увидел...
1
фото AFexLay
"Зенит" - вторая "Барса", или наоборот)) В Европе "Барсу" за уши тянут, "Зенит" у нас в РФС..
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?