наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1073
 
+12

Борис Игнатьев: «У Павлюченко и Билялетдинова приличный потенциал, надо только его разбудить»

 
Борис Игнатьев: «У Павлюченко и Билялетдинова приличный потенциал, надо только его разбудить»


Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением об игре нападающего «Локомотива» Романа Павлюченко и полузащитника «Спартака» Динияра Билялетдинова.

«Мы многого ждем от этих ребят, но, поменяв один футбол на другой, тот и другой столь же многое потеряли. Не имею в виду их игровую практику: у каждого в Англии, пусть и по минимуму, но ее хватало. Да и ежедневные тренировки в основном игровой направленности нельзя сбрасывать со счетов. Однако, возвратившись к родным пенатам, оба, как ни стараются, не могут вписаться в новый психологический фон. И это обстоятельство не позволяет проявить лучшие качества.

«Железнодорожник» и сейчас демонстрирует завидное старание, пытается участвовать во всех комбинациях, однако ему не хватает игрового времени, от чего страдают технико-тактические элементы. Спартаковец тоже честолюбив: не думаю, что его устраивает нынешнее состояние. В общем, ничего страшного не происходит. Потенциал у ребят приличный, надо только его разбудить.

Времени до Евро еще предостаточно. Известны и время проведения грядущего турнира, и сроки сборов, что позволяет четко спланировать подготовку. Хиддинк ведь, если вспомнить, провел накануне предыдущих евросмотрин очень большую работу – я видел отдельные этапы в Австрии.

Наверняка и Адвокат учтет его опыт – приведет подопечных в чувство, и они выйдут на должный уровень. Выскажу даже на первый взгляд крамольную мысль: быть может, и лучше, что ребятам не придется форсировать подготовку – они не угодят в физиологическую яму. Принцип-то постепенности никто не отменял»,

– цитирует Игнатьева «Спорт-Экспресс».
фото Новость опубликовал
Юльчик
03 апреля 2012 года, Вторник 12:00 http://www.sports.ru/football/139443906.html
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото нарко
потенциала и у минченкова хоть отбавляй. нам нужен результат!!!
6
фото marmari13
Да что же это за футболисты пошли - всех будить надо. За такие контракты они вообще спать не должны.
10
фото Pavel-Sidorenko
Конечно, можно было найти напа круче Пава, но что имеем- то имеем.
1
фото bekvist
до 40 лет будить будут)))
2
фото Щит Happens
Когда - это Игнатьев тренером сборной был???
фото BARS
Кто захочет, тот сам проснется. Пусть берут пример с того, кто вообще не нуждается в пробуждении, а бодрствует до 38 лет
9
фото Щит Happens
ага уже завикипедил :).
фото marmari13
А в чем претензия?
Знала, что в 90-х годах, а после твоего вопроса уточнила в нете и ответила. Разве это плохо. Я и не утверждаю, что у меня все даты в голове.
2
фото Щит Happens
Претензия?
1
фото Корнилыч
В моем представлении "потенциал"- это есть перспектива к росту. Лично я этого потенциала в этих игроках не вижу. Если бы он был, то он давно уже и всплыл. Этот уровень и есть ихний потолок. Вот в Беляеве потенциал есть. dh
4
фото snaiper
Купили говно, теперь возись с ним! На лавку! Пусть спит!
2
фото DimP
отлично сказал ay
фото AFexLay
Объясните мне логику Коусейро. Кайседо пришел, играл в центре, забивал почти в каждом матче. Тут приходит Павлюченко, который по игре, извините, но СЛАБЕЕ Кайседо. И занимает место центр.нападающего. Ну Кайседо лучше в центре. И без разницы, что Павлюченко чистый центральный. Не может конкуренцию в центре у Кайседо выиграть - пусть на лавке сидит! Не надо ему место на поле подыскивать. Пусть играют те, кто реально заслужил.
1
фото фанзиль
Наши лучшие.
фото zloyroma81
нехай играет, вдруг проснется....
фото M.P.I.
Полностью согласен. Использовать Кайседо справа бред полнейший. Лучше тогда играть в два центрфорварда, а лучше пусть доказывают кто из них лучше на данный момент. Дать одному сначала несколько игр в стартовом составе сыграть, другого на замену выпустить, затем наоборот. Коусейру начал из-за Великого Пава непонятно какой состав и тактику выбирать. Ждать у моря погоды пока Пав забьёт? Можно не дождаться и упасть в турнирной таблице.
фото BARS
Да ну их, задолбали со своими спящими потенциалами)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?