наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1422
 
-11

Дмитрий Перцев: вопрос о переименовании стадиона "Локомотив" находится на стадии обсуждения

 
Rusfootball.info уже сообщал о том, что столичный стадион «Локомотив» может сменить название. Каким образом будет проходить смена названия, пока остается загадкой. В клубе давать комментарии на этот счет отказались.

«Данный вопрос пока рассматривается и находится на стадии обсуждения, никаких решений принято не было», - заявил «МН» представитель пресс-службы РЖД Дмитрий Перцев.

Однако реакция болельщиков «Локомотива» последовала незамедлительно. Опрос и его результаты являются открытыми на сайте РЖД, и на 2 апреля 54,9% респондентов заявили, что «отрицательно» относятся к переименованию стадиона.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
02 апреля 2012 года, Понедельник 23:54 http://www.rusfootball.info/rss/1146191183-dmitriy-percev-vopros-o-pereimenovanii-stadiona.html
 

Лучшие комментарии

фото Дед Николай
Какая разница, как его переименуют? Черкизоном был, им и останется.
7

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото DL-10
Не смейте.Это наше родное Черкизово!
5
фото Дед Николай
Какая разница, как его переименуют? Черкизоном был, им и останется.
7
фото LocomotionTango
Вроде был такой вариант "Стадион РЖД-Черкизово". Нам это надо?
фото Mig29
Какой смысл переименовывать в РЖД, вот не пойму... Компания нуждается в рекламе, чтоли? Или есть какая-то альтернатива ей на дорогах страны?
3
фото LocomotionTango
Я так полагаю:
1. Имя спонсора должно быть везде.
2. РЖД это не только железная дорога. Есть телеканал ещё. Может и ещё что есть или намечается: банк, гостиница, ...
1
фото rocknroll
нужно переименовать его в Эмирейтс, чтоб бабло капало)
2
фото stoker82
Довожу до сведения всех. Я вырос в Черкизово. Слова "черкизон" никогда до лихих 90-х не существовало. То есть вообще, не было такого слова ни в 70-е, ни в 80-е ни среди жителей, ни среди шпаны черкизовской, никак.
Оно возникло только из-за рынка в 90-е и не нами черкизовскими придумано.
Нам, по рождению черкизовским, оно очень не нравится. Мы никогда не называем этим уродским словом своё родное Черкизово.
Да и рынка больше слава богу нет в том виде, в каком он з....л.
4
фото AFexLay
По большому счету stoker82 все правильно сказал, я и с ним согласен. Какая разница как будет называться стад?.. главное чтобы команда на нем играла хорошо.
2
фото lokofan12
Мне как все ровно как он будет называться !
Я лично всегда просто говорю Черкизово,а не Локомотив !
1
фото lokofan12
Реклама нужна всем ,вон например новый спонсор Барселоны титульный тоже по своему значению не нуждается в известности ,но это не останавливает их платить за это кучу денег!!
1
фото feegaro
у Ржд большая маркетинговая компания в Европе по продвижению своего брэнда.
Они планируют отхватить кусок от товарооборота Китай-Европа, Европа-Китай. Локомотив претендует на участие в Еврокубках, что хорошо вписивается в маркетинговую компанию РЖД, переименование стадиона тоже не малая реклама.У футбольных болельщиков в европе будет четкое понимание того что Локомотив это РЖД ab
1
фото bekvist
норм.название РЖД-арена..глядишь подреставрируют крышу сделают отопление проведут)какая разница как хотят так пусть и называют...это же не название команды

как хотите а я считаю РЖД-арена это действительно сильное название и звучит сильно...сильная компания...А что такое черкизово?рынок чебуреки шаурма дешёвые шмотки и узкоглазык как грязи...
4
фото lunohod
Пусть заодно и название команды "Локомотив" переименуют. Чтобы стереть из памяти Филатова В.Н., при котором строился стадион и Сёмина Ю.П., при котором команда вышла в лидеры российского футбола.
Смородская и К уже оборзели!!!! aq
1
фото big4
ну если они построют еще стадион новый с название "Локомотив",то это будет нормульно
фото Ronaldinho 10
что тут сказать не знаю!!!(((((((
фото Katran
Официально стадион называется "Локомотив", а Черкизово это народное название
фото Katran
Извини, но ты наверное хотел сказать Якунин и К, потому что Смородская не является президентом РЖД. И переименование стадиона полностью привилегия руководства "железных дорог". Вам повод дай, вы О.Ю. во всем обвинить готовы.
Да и переименование стадиона никоим образом не сотрет память о работе Филатова и Семина. Слишком слабые аргументы, просто все боятся новизны, вот и паникуют, а страшного на самом деле здесь нет.
фото Корнилыч
Для простых фанов переименование стадиона не имеет ни какого значения и ничего не даст. Как ходили , так и будут ходить не взирая на название. А вот для массовиков-затейников это даст и очень много.
2
фото Корнилыч
Для нас никакой. Переименование это прежде всего очередная лазейка, для получения прибылей из воздуха. Страной правят менеджеры. bk
1
фото black_loco
Ну если с новым названием мы не разу на нём пне проиграем, то я тоже за!=))А так незнаю традиции всё таки!!!
фото bazinga
какие традиции?! переименовывают стадик, а не клуб! да и существенной разницы я не вижу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?