наверх

Новости ФК Локомотив Москва
29 1346
 
+17

Пресс-конференция после матча

 
Жозе Коусейру: «Мы сыграли ниже своих возможностей»



Интервью Максима Беляева после матча с «Динамо»

фото Новость опубликовал
Юльчик
02 апреля 2012 года, Понедельник 07:36 http://www.youtube.com/watch?v=mKdPdKD0jFE&feature=g-all-u&context=G2cc92d1FAAAAAAAAAAA
 

Лучшие комментарии

фото Глобус
нам чуть чуть не хватило чтобы додавить
bj
12
фото j.o.k.e.r
согласен с беляевым,нам очень кстати были проигрыш спартака и ничья цска
7

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото j.o.k.e.r
согласен с беляевым,нам очень кстати были проигрыш спартака и ничья цска
7
фото AFexLay
Ну что сказать... Все по делу. Никакой атакующей игры - отсутствие нормального апц, лучший нападающий команды Кайседо, играющий почему-то на фланге и правый хав Игнатьев, играющий слева. В итоге даже навесов нету, не то, что передач вразрез. Ждем "Зенит"..
2
фото showerma
мне кажется был 2ой гол переломный, нам чуть чуть не хватило чтобы додавить
2
фото Глобус
нам чуть чуть не хватило чтобы додавить
bj
12
фото zloyroma81
переломный был самедов его мага переломил ag
6
фото marmari13
К Беляеву претензий нет, сыграл хорошо. К тренеру есть.
А из области психологии: так и будем играть, пока актуальными будут вопросы о переломном моменте в игре. Пропущенный мяч не должен становиться переломным моментом и поводом опустить руки и бросить сопротивляться. Нашим игрокам почаще матчи АПЛ надо смотреть, когда команды со дна турнирной таблицы проигрывая 0:3 бьются до последней секунды матча с лидерами.
6
фото Feniks
Особенно запомнился мне матч "Ньюкасл" - "Арсенал" год назад. Тогда, напомню, "Арсенал" 4:0 вёл после первого тайма, в итоге 4:4.
3
фото Nadegdasloko
Может немного не в тему,сейчас смотрю повтор игры Амкар-Терек,так вот мне симпатизирует игра Амкара,скорости,точность в передачах,большое желание победить.и ни одного поражения в третьем круге. Вот как подготовил команду Граф,а что было до него?Были в конце турнирной таблицы,сейчас на 10 месте.Это я к тому,что все зависит от желания играть,и побеждать.Ну и работа тренера на лицо.
3
фото vladislav74-loko
Не помню, а Самедов сам от нас ушёл или его отправили?
фото Kylikov
Надо в атакующей зоне что-то менять. Весь матч были бесполезные, верхние забросы на Пава, которые ни к чему не привели. Нужно искать молодого Лоськова, который будет уметь делать "умные" передачи вперёд. Или просто стоит дождаться восстановление быстрого и техничного Майкона... Вчера так уверенно контролировали мяч, а толку то? Ничего обостряющего не смогли соорудить
2
фото T-64
С ЦСКА повело, первыми забили и дальше играли по счету. С Динамо не повезло. В среднем, то на то и выходит. С точки зрения качества игры, эти встречи не сильно отличаются друг от друга.
Динамо вообще с тактикой не парилось. Встали сзади и ждали момента. И дождалось. Выводы: привет Коуйсеру. Его переиграли немудренной тактикой.
И еще. Фурсенко бредит новыми формулами чемпионата, а мог бы задуматься про поля. Но это же, блин, так приземленно, для таких орлов как братья Фурсенко.
2
фото bumer
Он вместе с Семиным,Овчинниковым и Хохловым ушел в динамо.
фото vargas
Проиграл Крусейро тактически , динамо ходило по
полю , оба гола наши сами подарили сопернику
их обязаны были рвать , но в созидании наши
показали (ничего) ..............
1
фото bekvist
а счастье было так близко так желанно...но... опять обложались...теперь все надеяться на второе место../ЦСКА в лиге пора бы сменить...!!!
фото Buzueff
"...нужно ОПЯТЬ реабелитироваться перед болельщиками...". Макс, не нужно перед нами реабелитироваться, вы ведь способны на большее,так покажите ИГРУ !!! А мы вас поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать - ЛОКО,ВПЕРЁД !!! smile4
4
фото stalker
Хорошо конечно сказал Макс,но как же обидно,ведь могли бы,эх ёлки-палки!
1
фото principessa
Раздражает меня Беляев. Как игрок не плохой, но как начинаю смотреть интервью, так сразу хочется сказать: Кого ты из себя строишь?!
фото Юльчик
не,не,не,Беляев,Бурлак единственные два игрока(МОЛОДЫХ игрока) которые еще не поймали звездочку,они умеют не только красиво говорить,но и показывать игру на поле,в отличие от того же Шишкина
1
фото azizov68
Чтобы делать умные передачи вперед,надо еще ,чтобы кто-нибудь умно отрывался.Для этого нужно чтобы вся команда умно двигалась. Короче это работа для Койсеру и не молодой Лоськов,ни старый тут не помогут.
1
фото selen
Зениту сливаем 100% . Наше реальное итоговое место в таблице - шестое. И это в лучшем случае! Игры - нет, мяч не держится, "нападающие" - отстой! Игровой картины так и не видно до сих пор! Коусейру - не уровень Локо!
фото Вольнов Валерий
Он в Москву ушел а не в динамо.
1
фото Mentos
Да где ж он звездится? Наоборот, не сдал Шишкина - сказал, что МЫ ошиблись и получили гол, хотя Беляев был одним из лучших на поле.
фото fonten10
Просто беда с нашей командой.Один матч проводим с полной самоотдачей,а в другом бледная тень самих себя.Полумертвому Динамо проиграли,хотя был шанс выйти на второе место.Смотрел игру и не понимал,что происходит.На поле была какая-то инфантильная команда,которая весь матч перекатывала мяч по середине поля без какого-либо обострения впереди.Уже сейчас очевидно,что без классного распосовщика каким был Лоськов нам не обойтись и забитые мячи будут даваться с огромным трудом.Все предыдущие победы, положа руку на сердце, был плод не мастеровитой игры полузащитников,а индивидуального мастерства отдельных игроков в определенных эпизодах.Ведь как раньше говорили великие тренеры прошлого-покажите вашу полузащиту и я скажу какая у вас команда.Что у нас в Локо? Торбинский,Тарасов,Сапатер,Оздоев,Тигоре
в-опорники, разрушители основная функция которых навязать противнику борьбу в центре поля,не дать организовать быстрый переход в атаку к нашим воротам.Не один из них не в состоянии выдать точную проникающую,разрезающую и обостряющую передачу на ход нападающим.В итоге мы видим практически каждый матч,передачи поперек поля без обострения,неумение обыграть противника один в один,прием мяча от партнера стоя спиной к чужим воротам в статичном состоянии.Это конечно не говорит о том,что у нас плохие полузащитники,а том что они по своей манере и по позиции однотипные.И получается,что по сути на поле несколько опорных игроков.Поэтому и мучаются у нас по настоящему хорошие нападающие в поисках мяча. Повторюсь,что прошлые матчи мы выиграли за счет мастерства в отдельных эпизодах Павлюченко и Кайседо. Ведь полузащита Локо прошлого как раз и отличалась большим креативом и размашистым комбинационным футболом. Тот же Сычев в прошлом какие передачи получал на ход от Лоськова и Маминова.Просто шедевр.На скамейке запасных между тем сидит оправившийся от травмы Лоськов одно присутствие,которого на поле могло завести футболистов.Да и Дима вполне еще в состоянии выдать за игру пару-тройку голевых передач.Одаренный по хорошему наглый Григорьев,которого взяли из Ростова,но тренер не знаю почему не дает парню шанса проявить себя.Пропал вне заявки Майкон хотя вроде бы уже здоров.
5
фото principessa
Не знаю как обьяснить.Просто когда я читаю его интервью, у меня ощущение что он строит из себя человека, умудренного жизнью. Но он ведь молодой парень, будь проще. Я только об этом. А на счет его игры никаких претензий.
1
фото principessa
Я не имею в виду зазвездился. Просто вот вспомните его интервью про то, какой он психолог и какой он талантлевый писатель. Прям человек талант. Он ведь молодой парень, а говорит как будто ему лет сорок. Не знаю, не воспринимаю я его как нормального парня 20 лет. Но это мое мнение. Никому не навязываю.
фото pfkegjbl
Сёмин из сборной в Динамо ушёл. А Самедов из Москвы в Динамо.
фото Mentos
Он ведь молодой парень, а говорит как будто ему лет сорок

Дай Бог) Это хорошее качество для ЦЗ ab
фото principessa
Поживем увидим!
фото фанзиль
Они правы.

Они правы.

Они правы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?