наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1730
 
+19

Символическая сборная. 36-й тур

 
Вратарь:

Андрей Дикань ("Спартак") (5)
Без Андрея "Спартак" в этом сезоне недосчитался бы доброго десятка очков. Если не больше, ведь даже в успешных и победных матчах именно игра Диканя во многом определяет окончательный результат. Допусти вратарь ошибку в решающий момент – героем дерби был бы Кокорин.

Защитники:

Кристофер Самба ("Анжи") (3)
"Анжи" выиграл 2:0, а Самба – 3:0. Он был хитрее, быстрее и успешней, чем его соперники, он успевал за шустрым Траоре. Ласина не забил, у "Кубани" была парочка моментов, но если говорить за целый матч, то оборона с Самбой во главе справилась даже после потери Жоао Карлоса.

Тарас Бурлак ("Локомотив") (5)
Снова в сборной тура и снова заслуженно. Да, у ЦСКА были моменты, Думбия бил, но оборона "Локомотива" справилась отлично. И подтверждение на табло – когда команда не пропускает против индивидуально сильного соперника, то речь о качестве защиты. И Бурлак сейчас – лидер среди беков.


Корнел Салата ("Ростов") (3)
После неуверенного матча против "Факела" ростовчанам важно было победить в чемпионате. Салата приложил все усилия, чтобы на поединок обратили внимание, ведь его гол в падении через себя еще не раз покажут в нарезках самых эффектных моментов сезона. Плюс полезность в обороне, плюс желание сделать дубль – словак становится преемником Губочана в основе.

Полузащитники:

Мехди Карсела-Гонсалес ("Анжи") (1)
Карсела-Гонсалес долго ждал шанс и воспользовался им – вышел в основе, сыграл активно и четко, отдал голевую передачу. Марокканец рад, хотя понимает, что дальше будет еще труднее – лимит на легионеров и конкуренты не дадут развернуться. Хотя Мехди заслужил второй матч в основе.

Одил Ахмедов ("Анжи") (2)
Если болельщики могут не замечать работу Ахмедова, то партнеры, соперники и специалисты почти всегда хвалят Одила. Отличный центральный полузащитник, работает активно, разрушает, создает. Гол в ворота "Кубани" забил – без его подключения взять краснодарцев было бы сложно. И второй мяч был забит после его передачи.

Дмитрий Торбинский ("Локомотив") (3)
Провел уверенный матч: именно Торбинский отобрал сферу в эпизоде, который начал первую голевую атаку, именно Дмитрий смело бросался на мяч, уходил от соперников, поддерживал наступления и сбивал темп чужих выпадов. "Локомотив" переиграл ЦСКА, Торбинский был хорош.


Мубарак Буссуфа ("Анжи") (5)
Герой победы над "Кубанью". Буссуфа вышел на замену, и игра преобразилась – стали получаться контратаки, удалось разыграть красивую комбинацию и открыть счет, а потом марокканец сам закрепил преимущество хлестким ударом в нижний угол ворот Беленова.

Андрей Каряка ("Волга") (1)
Не стареют душой ветераны. Каряка доказывает, что приличный мастер может вырвать для своей команды три очка, даже если игру сложно назвать идеальной. "Волге" нужны очки и Андрей их приносит. За пару дней Каряка дважды обыграл "Терек", а вчерашний гол стал для полузащитника сотым за карьеру!

Нападающие:

Роман Павлюченко ("Локомотив") (1)
Пришел первый гол, добавил результативную передачу. "Локомотив" переиграл ЦСКА и ввязался за серьезную борьбу за второе место. Во многом благодаря своевременному включению Павлюченко. Роман не задирает нос, весьма скромно комментирует личный успех – правильно делает, форвард его уровня должен забивать как можно чаще.


Эммануэль Эменике ("Спартак") (7)
Конечно, "Спартак" не обошелся без везения, разумеется. Эменике попадает в сборную по квоте победителей. Тот же Кокорин создал куда больше моментов, но помним мы лучших снайперов сезона, а не лучших создателей нереализованных моментов. Поэтому нигериец в основе.

Тренер:

Жозе Коусейру ("Локомотив") (4)
В первом по хронологии дерби тура было больше тактических и стратегических уловок, нежели во втором, где на первый план вышла борьба. Коусейру после игры дважды успел рассказать о своих планах на матч против ЦСКА. И раз всё задуманное осуществили, а перестановки не сказались на результате – тренер хорошо поработал.
фото Новость опубликовал
Lann
27 марта 2012 года, Вторник 17:46 http://www.soccer.ru/articles/289236.shtml
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Глобус
Гили и Ещенко не хватает.
11
фото Lann
Все по делу, наконец-то оценили нашего тренера!!!
4
фото Lokofan98
И Кайседо
9
фото angry clown
Я думаю на спортбоксе наши всю символическую сборную займут.
1
фото Kutluza
не, там Кайседо отстаёт(((
фото Глобус
Как??? Дай ссылку срочно!!!
2
фото Alex-Loko
Пацаны, на спортбоксе помогите Каю в борьбе с именике!!!
фото Del Piero
Неправильная сборная какая то. Где Беляев, Ещенко, Гиля? Здесь вся команда должна быть!!!!
1
фото angry clown
Не беда сейчас проголосуем и вытесним других напов ad
2
фото Mig29
При этом тут кое-кто утверждал, что Коусейро - плохой тренер.
фото 1991cadet
можно было всю команду)и тренера
1
фото Vityok-Trushakov
Ну, так это же ЛОКОМОТИВ! loko
фото F_C_L_M_
Гиля лучше Диканя
1
фото Buzueff
На 20:53(мск) Кайседо отстаёт - голосуем активней !
фото Mihail-Buyurov
диканю больше доставалось чем гиле,так что все по делу
фото LOKOCHEMPION
Какой в пиз...у Дикань!!?? Гиля однозначно лучший!!! Не дай Бог не наградят его как лучшего вратаря чемп. России... вот это будет настоящие разочерование!он лучший по колличеству игр и тем более по стабильности!!!
фото Глобус
Пусть опровергнет.
фото фанзиль
В принципе всё по делу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?