наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 996
 
+9

«Младшие» армейцев обыграли!

 
«Младшие» армейцев обыграли!
Вопреки календарному концу марта, весна на российские футбольные поля пока не торопится, день за днем осыпая московские стадионы изрядной долей снегопада. В такую погоду болельщики обеих команд были рады тому, что матч «молодежек» ЦСКА и «Локомотива» пройдет в закрытом от непогоды манеже армейского клуба.

Уже в первую пятиминутку «Локомотив» мог открыть счет, но удар Никиты Лапина из вратарской площади пришелся в защитника. Более результативным через пару минут оказался выстрел Николая Калинского, который головой переправил мяч в ближний угол ворот после подачи углового.

Красно-зеленые продолжали атаковать, преимущественно правым флангом, где особенно удачно действовали Зуйков и Лапин. Не отставал и другой край нападения «Локомотива»: Евгения Кирисова, рвущегося к воротам, защитники ЦСКА несколько раз останавливали на подступах штрафной только с помощью фолов.

Тем не менее атаке армейцев в одном из моментов сопутствовала удача: Амбарцумян нанес удар со средней дистанции, и мяч рикошетом от ноги Георгия Бурнаша залетел в сетку ворот Юрия Кострикова. Но уже в ответной атаке «Локомотив» вновь вышел вперед: Никита Саламатов во второй раз отлично исполнил подачу из угла поля, а Михаил Петрусев уверенным ударом головой открыл счет своим мячам за «железнодорожников»!

После перерыва игра в закрытом помещении сыграла с футболистами злую шутку: недостаток воздуха в манеже ЦСКА заставил обе команды существенно сбавить скорости. Впрочем, произошло это уже после третьего гола «Локомотива»: Лапин в великолепном проходе протащил мяч через всю половину поля армейцев в чужую штрафную, нанес удар с острого угла, и Помазун отбил мяч прямо на ногу Евгению Кирисову. Полузащитнику «железнодорожников» не составило труда переправить мяч в пустые ворота.

До конца встречи «Локомотив» отметился еще несколькими опасными моментами. После ударов Панайота Хартияди, Александра Закускина и Камиля Муллина мяч несколько раз на считанные сантиметры расходился со штангой, но до забитых мячей дело так и не дошло.

Финальный свисток зафиксировал счет 3:1 в пользу «Локомотива», а завоеванные три очка позволили команде Владимира Волчека подняться на несколько строчек в турнирной таблице группы А турнира молодежных команд и занять место в тройке.

ЦСКА – «Локомотив» 1:3 (1:2)

Голы: Калинский, 9 (0:1). Амбарцумян, 28 (1:1). Петрусев, 30 (1:2). Кирисов, 47 (1:3).

ЦСКА: Помазун, Полюткин, Тен, Ким Инсунг, Попов (Багдасарян, 60), Нетфуллин (Дроздов, 50), Федотов, Амбарцумян, Хурцидзе, Засеев (Базелюк, 46), Кобзарь.

«Локомотив»: Костриков, Серасхов (Мустафин, 84), Голбан, Бурнаш, Зуйков, Закускин, Кирисов (Дубчак, 75), Калинский, Саламатов (Хартияди, 66), Лапин (Горшков, 90), Петрусев (Муллин, 46).

Предупреждения: Федотов, 31. Ким Инсунг, 48. Зуйков, 53. Кирисов, 60.

Удаление: Хурцидзе, 81.

Главный судья: Анастасия Пустовойтова (Москва).

23 марта. Манеж ЦСКА. 200 зрителей.
фото Новость опубликовал
Глобус
23 марта 2012 года, Пятница 23:52
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Alexandro
Ай молодца!
2
фото Глобус
Чемпионы, в отличие от некоторых.
6
фото Mentos
Лучше бы их в кубке выпускали...
4
фото dolgihser
Петрусева с почином!!!
1
фото Костик
А их баба судила .)))))))
1
фото snaiper
Победителей не судят!
фото Костик
Да у нас ко всему прочему в женском мире футбола всё схвачено .)))
фото фанзиль
Молодчики.
2
фото Sasha-Evdokimov
хахахах после 4-0 думаю можно
фото Buzueff
До золота недалеко.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?