наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1108
 
+20

Талалаев: ЦСКА от "Локомотива" отличает минимум брака в начале атаки

 
Талалаев: ЦСКА от "Локомотива" отличает минимум брака в начале атаки
Известный тренер Андрей Талалаев считает, что ЦСКА превосходит "Локомотив" в умении переходить из обороны в атаку, что станет козырем "армейцев" в столичном дерби в рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги, которое состоится в "Лужниках" 24 марта.

"Отталкиваясь от общего уровня игры, ЦСКА смотрится более организованно. Меньше потерь стало при переходе из обороны в атаку. Это, наверное, главный элемент, в котором ЦСКА превосходит "Локомотив", потому что у "Локомотива" очень много мячей вообще не доходят до атаки, острых передач очень мало.


ЦСКА в каждом матче забивает, имеет очень острое нападение. Муса влился в команду, и стала видна сбалансированность. Плюс с приходом Вернблума количество и качество действий в обороне, конечно, улучшилось. Более командными стали действия, чем были при Вагнере Лаве, когда кто-то носил рояль, а кто-то на нём играл
.

Я не стал бы говорить о том, что "Локомотив" на спаде, одна игра ещё ни о чём не говорит. "Локомотив" больше всех очков из лидирующей восьмёрки набрал в третьем отрезке, поэтому я бы более глобально смотрел, чем на одну кубковую игру.


Проблема "Локомотива" не в том, что не могут забить нападающие, а в том, что им не могут доставить мяч",


— цитирует Талалаева "Р-Спорт".
фото Новость опубликовал
Юльчик
23 марта 2012 года, Пятница 20:31 http://www.championat.com/football/news-1126460-talalaev-cska-ot-lokomotiva-otlichaet-minimum-braka-v-nachale-ataki.html
 

Лучшие комментарии

фото dolgihser
Он абсолютно прав,летом избавляемся от Да Кошты Ибричича и покупаем классного атакующего полузащитника
8
фото Buzueff
Насчёт доставки мяча напам- Лоськова с первой минуты на поле, тогда Павлюченко точно забьёт , и не один. А там, глядишь и Димон.
6

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Buzueff
Насчёт доставки мяча напам- Лоськова с первой минуты на поле, тогда Павлюченко точно забьёт , и не один. А там, глядишь и Димон.
6
фото dolgihser
Он абсолютно прав,летом избавляемся от Да Кошты Ибричича и покупаем классного атакующего полузащитника
8
фото Rino
Абсолютно прав!!!!
3
фото 1991cadet
не будем строить планы на лето.посмотрим что завтра будет
фото Alex-Loko
Вот ты просто [мат]ец как прав, Стоха из "Фенербахче" брать надо.
1
фото Глобус
Талалаев прав. Завтра просрем.
1
фото krylov
Лоськов в составе нужен он попожет но он не вечен и нужен игрок такой же по манере игры
1
фото dolgihser
Вот ты со Стохом тоже [мат]ец как прав
фото borisbbb
Талалаев высказал тезисно все, что мы высказываем на форуме по частям!
фото Gracci
Нужно начинать с тренера который научит полузащиту делать острые передачи. Футболисты у нас меняются, а итог все тот же - бегают все вокруг да около, а сделать не могут ничего. У меня возникает мысль - а зачем нам форварды? До них мяч то не доходит; играли бы в 6 полузащитников и все было бы прекрасно.
3
фото Alex-Loko
И с ДаКо ты прав, не получилось у него в России, в аренду надо отдать, а боснийца обратно в "Хайдук".
1
фото Sasha-Evdokimov
сам убьешься ag
фото Глобус
Сань, к сожалению он прав. С такой игрой, и если он не сделает замен, решающих замен... мы просрем. Но, я как всегда надеюсь на лучшее.
фото Тайга
умный мужик однако-согласен 100%!
1
фото T-64
Я не поклонник Коусейру, но лишнего на него гнать не надо. Ни один тренер клуба не научит делать острые передачи. Ни Мауриньо, ни Хиддинк. Игроки полузащиты клуба уровня Локо должны уметь делать это по определению. Иначе, они не игроки уровня Локо. Так что вопросы не к Коусейру, который вполне посредственный тренер, а к селекции и непосредственно к Смородской: чем она всю зиму занималась? Изначально было понятно, что у нас беда с креативом!
1
фото фанзиль
Посмотрим завтра.
фото Sasha-Evdokimov
да просрали !(( 0-4 !!! Но классом мы кстати не проигрываем !!! сравнивать с игрой спама в матче с конями не показатель ! Цска щас тоже команда не в форме думаю 1-2 в нашу . если честно состав у нас очень епну..ый был с рубином ac
фото Sasha-Evdokimov
или как рубин вся команда защита )))) ag
фото Глобус
Цска щас тоже команда не в форме
Реал отскочил. В остальном согласен.
фото lokofan12
Лучше поставить Пава на острие ,а Сычева под ним, в центре Лося и Глушака ,опорника Тарасова !
1
фото lokofan12
Беляев,Бурлак,Дюрица - центральная защита ,может получиться непроходимая преграда для напов ЦСКА !
1
фото Russian_Klop
Ну вот что он неправильно сказал?.. А ещё нет (или не проходят) обостряющих передач в завершении.
Ну и, чтобы не было "порвём да разорвём" всяких, добавлю цитатку из стана врага:
О том, что ждет защиту "Локомотива" в сегодняшнем матче, в интервью "СЭ" рассуждает известный в прошлом нападающий ЦСКА, а впоследствии главный тренер армейцев Борис Копейкин:
Так что если против "Локо" выйдут Думбья с Нецидом и поймают игру, как было в предыдущем дерби, защитникам красно-зеленых не позавидуешь. У них голова кругом пойдет от быстрых перемещений соперников. Игрокам ЦСКА лишь надо будет в решающие моменты более грамотно держать паузу. Как меня Бобер учил: "Раз-два" скажи - и тогда бей!" Если есть доля секунды, когда ты с мячом и никто тебя не атакует, можно всегда что-то правильное придумать и четко положить мяч в цель.
Ну что такое "Локомотив", если есть быстрые фланги - Муса, Секу, Тошич?! Быстроту все боятся. Нападающий на скорости с мячом может уйти влево, может вправо - пойди угадай! Защитнику в этой ситуации всегда сложнее: пока он развернется, скоростной форвард от него уже убежит.
В общем, ЦСКА, думаю, в субботу победит. Думбья нацелен на ворота, без гола с поля уходить не хочет. Ну и Нециду пора открыть счет мячам. Поэтому два-то наши в ворота "Локомотива" положат.
фото borisbbb
Вывод: ДаКоште (особенно) и Дюрице в этом матче не место-медленные!
Займут неверную позицию и ...

Возрастает роль опорников и организации слаженных защитных действий команды в целом, не забывая при этом о быстрых контратаках!

Не давать сопернику разбежаться и поймать свою игру-прессинг по всему полю!
фото Gracci
Тренер должен научить их правильно располагаться на поле, перемещаться, и только в этом случае будут прлучаться острые передачи. Сложно сказать что глушак или лось - низкого уровня, но и от них гениальных пасов ни так много. Механизм нужно настроить, чтобы он неисправно работал, а это работа тренера. Посмотри цска - спартак; как здорово кони перемещаются, какие передачи проходят...а у нас одни офсайды. Все наши голы за счет давления , неразберихи в чужой штрафной и дальних ударов. Я вообще не помню чтобы у нас случались выходы 1-1, раз на 6 игр такое случается, поэтому и форвардам тяжело - они не могут выполнять полноценно свою функцию.
фото T-64
а ты вспомни, кто у коней 90% обостряюших пасов делает и ты обнаружишь такого футболиста как Дзагоев. Не играет он и Цска предстает обычной командой.
фото Russian_Klop
Борян, вот и сделали они то, что мы с тобой задумали )))
1
фото borisbbb
Сегодня победила команда, как и в матче с Зенитом (4:2)!
Хотел бы кого-то выделить, но не могу-все хороши!
фото Russian_Klop
По мне - однозначно Пав!!!! Кайседо тоже был неплох, но обострял со старта именно Ромка_тёзка_Шишкина )))) В любом случае - победа была сначала - заслуженной, затем - выверенной тактически.
фото borisbbb
А эапевку дал Торбинский своим подкатом, после чего мяч попал Паву-и гол!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?