наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 1828
 
+16

Денис Новоселов: все три банановые истории связаны с "Анжи"

 
Денис Новоселов: все три банановые истории связаны с "Анжи"
PR-директор «Локомотива» Денис Новоселов поделился в эфире программы «Удар головой» подробностями инцидента в матче против «Анжи», когда неизвестный бросил банан в Кристофера Самба.

«Произошла провокация. В Кристофера Самба банан кинул один из болельщиков команды «Анжи». Это не голословное высказывание, мы бы ими не бросались. У нас прекрасная система видеонаблюдения на стадионе. Она позволяет отследить передвижения каждого болельщика.

Северная трибуна была предназначена для болельщиков «Анжи». Было продано 2898 билетов, и все они продавались через махачкалинский клуб. Человек, который бросал банан, тоже прошел на эту трибуну, значит, у него был билет. Этот же человек попал в VIP-сектор, перепрыгнул через ограждение – практически все болельщики «Локомотива» к тому времени уже покинули трибуны. Когда футболисты заходили в подтрибунное помещение, полетел банан. После этого он уходит, смешивается с толпой. Кристофер Самба поднимает банан и бросает его обратно в абсолютно других людей. На видео его можно хорошо рассмотреть, это абсолютно точно он.

Если мы говорим о стадионе «Локомотив», то это на сегодняшний день самая совершенная структура. По нашим данным, более ста болельщиков «Анжи» в этот день были в VIP-секторе, из тех фанатов «Локомотива, которые в этот день были в секторе, мы знаем абсолютно всех. Никто из них не мог бросить банан.

У нас есть три банановые истории, и все они связаны с «Анжи». В «Спартаке» играет Эменике, в ЦСКА – Думбия и Секу Олисе. К нам приезжал Траоре – никто в него бананы не бросал».
фото Новость опубликовал
j.o.k.e.r
22 марта 2012 года, Четверг 15:36 http://www.rusfootball.info/pliga/1146189518-denis-novoselov-vse-tri-bananovye-istorii.html
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото j.o.k.e.r
давайте обсудим
фото Max.voitehovich
конечно можно это допустить. ведь этих звезд захвалили денег много дали все для них и т.д. А результата 0! вот и получи фашист гранату(банан) как говорится. обиделись их болелы кинули банан вот и все.
фото Alexandro
прямо вижу эту картину
Самба: в меня кинули банан. Это было ужасно. Только Карлос меня понимает
Психолог: Вы хотите об этом поговорить...?
3
фото Marina-Abramova
опять про бананы,специально что ли мозги нам пудрят,может и к лучшему,про вчершнюю игру поскорей забудем.
фото 29.09.2011
это роберто карлос бросил.инфа 100%
5
фото j.o.k.e.r
получается в погребняка надо бутылкой водки кидать или самоваром
2
фото Тайга
месть от своих болел за поражение!
2
фото 29.09.2011
банан уже три выезда пробил жаль до золотого сезона не дотянет
1
фото leon
"У нас прекрасная система видеонаблюдения на стадионе" - Судя по картинке, которую показывали в программе "Удар головой", не такая уж она прекрасная. Качество отвратное.
"Никто из них не мог бросить банан" - он провидец?
1
фото Dartloko
Смертину на чемпионате мира по пляжному футбола картошку сували)))
2
фото Dartloko
новость прочитай внимательно! Все же пояснили руксским языком!
1
фото leon
И что? Новость я прочитал. Передачу "Удар головой" посмотрел. Твоего комментария не понял. Кто кидал и почему вряд-ли узнаем. Качество картинки с видео камер отвратное. Теперь на любом матче с Анжи любой может кинуть банан и будет виноват Анжи? Чтобы этого не повторялось, необходимо найти и наказать, причем чем строже, тем лучше, чтобы другим неповадно было.
фото Dartloko
еще раз внимательно прочти. может дойдет до тебя, почему сделали вывод, что это фан анжи фрукт бросил
фото Schach
Матрёшка и ушанка тоже подойдут)))
1
фото фанзиль
Заколебали эти бананы.
фото leon
Картинку видел? При таком качестве не факт, что это одно и тоже лицо. Людей в темной куртке со светлым капюшоном много. Да и попасть можно на любую трибуну любому, если захотеть очень. Это может быть просто отмазкой. Повторюсь еще раз, может быть. По такой картинке нельзя судить. Он просто с пеной у рта доказывал, что это болельщик Анжи. Какая разница за кого он болеет? (хотя в моем понимании это не болельщик, а просто придурок). Необходимо просто его найти и наказать. А вначале СОЮ говорила ,что это вообще не может быть. Теперь может, но не наш. А что будут говорить завтра?
фото katana
А зачем обсуждать? Зачем пиарить всяких ушлепков? Наоборот, надо в СМИ создавать по подобным хулиганским выходкам информационный вакуум. И все - Нет "славы", нет и "героев". bf
2
фото leon
Кстати еще одно предположение, что этот скандал заранее запланирован, чтобы говорили о фруктах, а не о футболе после матча с Рубином. Дог.
фото Lann
Надо собрать полную локазательную базу и тыкнуть мордой этих охреневших ....., что бы им неповадно было!!!
фото 29.09.2011
деревяшкой))
фото zloyroma81
бутылку он поймает... ag
1
фото bush1
это всё полумеры, а я сейчас выдам окончательное решение. смотрите, первое место по экспорту бананов занимает Эквадор.

1. отправляем в Эквадор в командировку Рамзана Кадырова со свитой под видом исламского террориста (тем более, что он им и является).
2. сообщаем НАТО о расположенной в Эквадоре базе исламских террористов.
3. спокойно дожидаемся бомбёжек.
4. ???????
5. профит.
3
фото zloyroma81
а если я люблю бананы? да и эквадор жалко...
фото bush1
расовая терпимость требует жертв!
3
фото zloyroma81
а кто их собирать будет? онжо? в полном составе?
1
фото bush1
само собой. они привычные уже.
2
фото bush1
мне заголовок не нравится. лучше вот так:
Денис Новоселов: Вся история "Анжи" связана с бананами.
2
фото Глобус
А вы - бананы, бананы...
фото dimon1964


Теперь Смородской остается только сделать 2 вещи – чтобы окончательно запудрить всем мозги по банановой теме и оправдать проигрыш «Локо» в КР – это снять Коусейру за «договорняк» с татарами и на него же повесить метание бананом в Самбу.
2
фото AFexLay
А что тут непонятного? Футбольными достижениями "Анжи" похвастаться не может, как был аутсайдером, так и остался, поэтому эпатируют как могут- то Роберто вякнет про Месси и Роналду ( пофиг что бред, главное же цитируемость), то теперь вот банан кинут, чтобы показать, какие они бедные и несчастные, все их дискриминируют, надо очки за такое отбирать. Все логично- не можешь выиграть на поле, выигрывай на страницах газет и журналов. Даги такие даги.
2
фото Dartloko
бредятина. Причем несусветная. Если бы Локо играл в договорняки, Крансожана бы не уволили
фото leon
За что уволили Красножана я, например, не знаю. Есть достоверная информация, делись. Только не нужно домыслов, факты. Нет. Те, кто знает о причине (а таковых не много) будут молчать (потому что они в этом замешаны так или иначе). Что тогда можешь сказать по поводу матча с Рубином? Как этот матч можно охарактеризовать? Что это? Даже если не смотреть матч, можно просто посмотреть статистику матча. Команда была самой бьющей в премьер лиге. За 1 тайм один удар, в створ 0. За всю игру ни одного удара в створ ворот. И то во 2 тайме начали бить просто потому, что если даже один дурачок залетит, то не страшно, при таком то счете. А если матч посмотреть, то слов просто нет. Это читалось. Когда игрок в центре поля выбирает отдать пас назад защитнику, вместо двух вариантов (сделать передачу вперед или просто ударить по воротам) разворачивается и отдает пас центральному защитнику. После перепасовки защитников мяч доходит до вратаря, который выпинывает вперед, даря тем самым мяч сопернику. И так всю игру почти. Пересмотри матч. Снимите шоры. Или почитай обзор матча на официальном сайте. Объективно? Этот обзор соответствует тому, что я видел? НЕТ! Договорники, к сожалению, есть. Я был бы рад ошибаться, но я не слепой.
фото gudok kemerovo
Акция: каждому игроку "Анжи" по банану, чтоб Карлосу с Самбой не обидно было!
2
фото Щит Happens
У всех игроков Анжи бананфобия, им всем пора к психотерапевту. Ёпаный у рот я люблю бананы! И мне противно, что этот чудесный фрукт, так оскверняют... эти проклятые Даги.
фото Buzueff
По-любому.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?