наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1170
 
+1

Итоги заседания КДК РФС

 
Итоги заседания КДК РФС

В среду, 21 марта, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 35-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

На заседании были вынесены следующие решения:

«Локомотив» - «Анжи»


- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Анжи» Гуса Хиддинка на 20 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 90 тысяч рублей.

Нарушения ФК «Локомотив», предусмотренные статьей 121 Дисциплинарного регламента РФС, выделены в отдельное производство и будут рассмотрены на очередных заседаниях КДК РФС.

Статья 121. Дискриминация и расизм, публичная демонстрация нацистской атрибутики и символики

1. Оскорбление Игроком или Официальным лицом Клуба другого лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения – наказывается дисквалификацией на 5 (пять) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 44 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

2. В случае оскорбления зрителями какого-либо лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 45 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/ или снятием 3 (трех) очков.

3. В случае публичной демонстрации зрителями нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных до степени смешения с нацистской атрибутикой или символикой, а равно в случае публичной демонстрации зрителями баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации расистского или дискриминационного
содержания, – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 46 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/ или проведением 1 (одного) матча без зрителей.

Примечание:

1) Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших действия, указанные в настоящей статье. Если принадлежность лиц, совершивших действия, указанные в настоящей статье, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

2) Лицо освобождается от ответственности за дисциплинарные нарушения, указанные в настоящей статье, если докажет, что нарушение было намеренно совершено третьим лицом с целью привлечения к ответственности данного лица.
фото Новость опубликовал
j.o.k.e.r
21 марта 2012 года, Среда 19:50 http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73553.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото j.o.k.e.r
короче сам знаю- читать лень
2
фото HEAD
спустили на тормоза

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?