наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1150
 
+1

Итоги заседания КДК РФС

 
Итоги заседания КДК РФС

В среду, 21 марта, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 35-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.

На заседании были вынесены следующие решения:

«Локомотив» - «Анжи»


- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Анжи» Гуса Хиддинка на 20 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 90 тысяч рублей.

Нарушения ФК «Локомотив», предусмотренные статьей 121 Дисциплинарного регламента РФС, выделены в отдельное производство и будут рассмотрены на очередных заседаниях КДК РФС.

Статья 121. Дискриминация и расизм, публичная демонстрация нацистской атрибутики и символики

1. Оскорбление Игроком или Официальным лицом Клуба другого лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения – наказывается дисквалификацией на 5 (пять) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 44 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

2. В случае оскорбления зрителями какого-либо лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 45 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/ или снятием 3 (трех) очков.

3. В случае публичной демонстрации зрителями нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных до степени смешения с нацистской атрибутикой или символикой, а равно в случае публичной демонстрации зрителями баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации расистского или дискриминационного
содержания, – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 46 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/ или проведением 1 (одного) матча без зрителей.

Примечание:

1) Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших действия, указанные в настоящей статье. Если принадлежность лиц, совершивших действия, указанные в настоящей статье, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

2) Лицо освобождается от ответственности за дисциплинарные нарушения, указанные в настоящей статье, если докажет, что нарушение было намеренно совершено третьим лицом с целью привлечения к ответственности данного лица.
фото Новость опубликовал
j.o.k.e.r
21 марта 2012 года, Среда 19:50 http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73553.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото j.o.k.e.r
короче сам знаю- читать лень
2
фото HEAD
спустили на тормоза

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?