наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 2040
 
+33

Шиза в метро

 
Перед началом третьего круга, хочется написать пост для всех транспортных ультрасов (лица шизящие в выездных басах не в счёт).
Начну с того что в метро шизят только ненормальные люди (то что вы отличаетесь своей ненормальностью, абсолютно не повод для гордости, скорее вы не более чем глупцы)
Попытаюсь попробую донести через интернет, в котором многие из вас сидят, что поддерживать Локомотив в транспорте - маразм, если родители и жизнь вас не научили уважению к другим.

Локомотив играет НА СТАДИОНЕ в Черкизово, не вокруг\вблизи а НА стадионе. Почему допустим у меня и моих друзей не остаётся сил на то, чтобы после матча ещё шизить? Потому что мы выкладываемся на стадионе, и домой едем уставшими, с желанием просто отдохнуть,и зачастую без голоса. Те кто бодренькие заходят в транспорт после матчей, видимо просто пинают вола вместо поддержки Локомотива. Тут уже ставится вопрос, зачем вы тогда вообще на матчи ходить, поддержать Локомотив или посмотреть матч с семечками, а потом в транспорте гопником побыть кричащим.

После матчей помимо вас в транспорте также ездят пожилые люди, с работы, семьи или просто дети, ну и просто уставшие люди. Зачем им слушать ваши вопли? Зачем маленьким детям слушать еб@ть спартак еб@ть, педо в жопу, кто не прыгает тот конь, отсоси у паровозов, слова из слэма "п*здуй домой" и прочее. А потом мы удивляемся, почему посещаемость не растёт, и фанатов считают дураками безмозглыми.
Парни которые прыгают и стучат по потолку вагонов метро, вы не замечали что сыпется пыль и грязь сверху? Ладно там вы б одежду просто вокруг стоящим испачкали, но ведь вы стуча даёте людям пылью и грязью дышать. А если у человека астма? Он надышится и вырубится где нибудь в углу вагона.

Своей транспортной шизой, вы Позорите болельщиков Локомотива. Если в вас куча сил, займитесь боевыми искусствами, или другими видами спорта. Это хотя бы научит вас быть уверенными в себе, а так же поможет дать отпор болельщикам других команд, которые не против навалять вам, и отобрать ваши Красно-Зелёные цвета.
Развивая себя, принесёте реальную пользу всему нашему движению, потому что паровозный движ, это каждый из нас. Надеюсь что после прочтения этого поста, хотя бы несколько человек поймут смысл всего вышеописанного, перестанут быть транспортными ультрасами и завидев кричащих в транспорте Паровозов, не стесняясь, не забивая (мол пусть кричат, дураки)подойдут к ним, и объяснят что это их выкрики не красят не их самих не наш движ.
Направляйте свои силы и энергию в правильное русло, уважайте себя и окружающих, занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни и Всегда деритесь за наши Цвета до конца!
фото Новость опубликовал
AFexLay
21 марта 2012 года, Среда 00:01 http://www.l-oko.ru/article.php?id=1394
 

Лучшие комментарии

фото Глобус
Было, но далбаебам стоит еще раз прочитать, и задуматься над своим поведением.
7

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Splean
всё правильно сказал
5
фото Lokomotiv8012
перед началом 3-его круга????
фото Kolovrat
давай по новой Богдан, все хуйня
фото Reddd
Те кто бодренькие заходят в транспорт после матчей, видимо просто пинают вола вместо поддержки Локомотива
не корректная фраза,я могу день на работе отпахать,а потом вечер с друзьями в зале мяч погонять и усталости такой что б заползать домой не замечал.можно пойти на стадион от души поболеть и так же бодренько идти домой.так что тут надо додумать,а так правильно,нехрен людей пугать,посмотрел футбол едь домой и прыгай,кричи,хоть на голове ходи
1
фото Russian_Klop
Если честно - удивлён. Плюсую.
3
фото AFexLay
У всех нормальных болел возвращающих домой уже нет сил "бодренько идти домой, прыгать и кричать", так как полностью отдаешься на стадионе.
фото Kolovrat
это ты про слабаков говоришь
1
фото Lokofan98
Все правильно сказал!
3
фото кельт
Мясу это и коням адресовать.
фото FcLm03
Красавец, я уж думал совсем здравомыслящих не осталось.
Пессимист .уев я
1
фото Kylikov
ага. Тоже бесит эта тема. Вроде взрослые люди, а в метро орут без повода. Другое дело поддержка на матче
2
фото LOKOKAVKAZ
Да верно сказал bm
фото Evgeny_PAROVOZ
Все правильно сказал ay
фото Reddd
по твоему те у кого ноги после матча не подкашиваются,не нормальные болелы?
фото локомумос
ребят как пронести растяжку на стадион ну или банер?а то куча идей и есть возможность воплотить их в жизнь а как протащить не знаю
фото AleksaninAS
думаю, что все это пустые разговоры, но с автором согласен на все 100%
1
фото vstebnev
воспитанный человек это тот который элементарно соблюдает пра вила общежития в общественных местах. Имеется нормальное в русском языке слово ДЕБИЛ . Еще одно слово БАРАН .А также СТАДО . Каждый из тех кто вытворяет гадости пусть всегда думает о том что бы он делал если бы рядом была в это время это мама .Если человеку без разницы то он идиот а идиот это надолго может даже навсегда . Пусть каждый из них попробует это сделать когда он будет один в вагоне и посмотрит сам на себя со стороны ........
5
фото Глобус
Было, но далбаебам стоит еще раз прочитать, и задуматься над своим поведением.
7
фото showerma
ред правильно говоришь! пускай мясных пугают
фото White Power
Зачем шизить в метро? Там же едут люди после работы которые реально устали, дети. Думаешь им приятно слышать этот ор и мат?
2
фото AFexLay
Ты бредишь. Причем тут "слабаки"? Просто нахера орать в метро и в электричках? Команда то на стадионе играет, и поддерживать ее надо там, а в метро кричать это дебилизм.
1
фото AFexLay
Блеать, причем тут "ноги", а почему не "руки"? Просто не надо себя как быдло ввести, если хотите выебнуться типо фанаты и все дела, то показывайте себя на стадионе. Я просто не понимаю, что хорошего в том что люди будут думать что на "Локомотив" ходит одно быдло. Хотя всегда считалось обратное!
1
фото AFexLay
Ахахахах, мясных пугать? Ну удачи, че. Лучше бы за Цвета так стояли, чем шизили в метро и электричках, а то как дело до разборок доходит, все сразу затыкаются..
фото Kolovrat
не переводи разговор в другое русло, буд то бы ты еврей! "Те кто бодренькие заходят в транспорт после матчей, видимо просто пинают вола вместо поддержки Локомотива" если у человека силы остаются, разве это плохо? речь шла об этом а не о метро
фото Reddd
я думаю мы друг друга недопоняли.я тоже против подобного поведения,притензии конкретно к этой фразе
У всех нормальных болел возвращающих домой уже нет сил "бодренько идти домой
я например когда иду со сдадиона иду до дома пешком,хотя перед этим неистово поддерживал свой клуб.это ж не значит что ...уи пинал на трибуне
фото Reddd
а хоть где то упомянул что я за то что бы бегать по метро и орать матерные частушки???по моему нет.
фото Markos
С автором полностью согласен. Но это не искоренить, от себя добавлю, чтоб не видеть этого всего не садитесь в первые 3 вагона. Лучше в середине а то и в конце электрички. А крикунов в метро быстро успокоивает милиция.
1
фото marmari13
Очень знакомо все, что описано в статье. Я не ребенок, и не пожилой человек, и от усталости не падала после матча, но домой хотелось добраться живой, здоровой и по возможности чистой. А когда вагон заволакивает дымом и он во время движения раскачивается как на атракционах - появляются сомнения. ai
Очень точное название - "шиза".
2
фото Lann
Прав, полностью поддерживаю, если на стадионе выложился потом просто голоса нет!!!
фото Marina-Abramova
Шизам место в ШИЗО.
1
фото vitaliy
Бузить в вагонах - это для спартачей, которые вообще по мордасам лупят обыкновенных пассажиров. И это у них норма. У наших все эти акции - не то чтобы робкие, ну так... Хотя проблема, конечно. Уровень воспитания.
3
фото natalia_bs
поддерживаю!
1
фото natalia_bs
я думаю такие на сайтах и не сидят(
3
фото дядя Вася
Болельщики "Локомотива" всегда были самыми культурными. Буза, дебилизм просто идиотские выкрики присущи болельщикам Хрюшек. Создаётся впечатление, что все олигофрены, дегенераты и дебилы болеют исключительно за Свиноферму.Болельщики Конюшни могут побузить, но у них это более культурней проходит.
3
фото White Power
Извини, я тебя не правильно понял.

Вот если помотреть на фанатскую трибуну то нормльно заряжают на ней процентов 30%. Кто курит, кто просто стоит. Не говорю уже обо локогёл (я не имею ввиду всех девушек, некоторые из них поддерживают команду отлично!) которые красатся, фоткаются, сидят в аське и даже СОСУТ ЧУПА-ЧУПС))) Вот эта кузьма потом и заряжает в метро.
фото фанзиль
Всё по делу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?