наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1131
 
+9

Ноздрин: по нынешней игре "Анжи" не достоин быть выше восьмого места

 
Ноздрин: по нынешней игре "Анжи" не достоин быть выше восьмого места
Известный в прошлом защитник "Локомотива" Виктор Ноздрин [/u] поделился впечатлениями от матча 35-го тура чемпионата России, в котором "железнодорожники" победили "Анжи".

"Анжи" разочаровал. "Локо" вчистую выиграл середину, у него в этом матче не было никаких проблем. Непонятно, что делал на поле[u] Это'О [/u]— ничем не отличался от рабочего с пятой шахты. Может, [u]Хиддинку [/u]вновь включить в заявку [u]Роберто Карлоса?[/u] У "Локо" понравились [u]Оздоев и Глушаков.[/u]

А вот "Анжи", возможно, поторопился с отставкой [u]Красножана[/u], который, знаю, любит дисциплину. Видимо, не всех игроков это устраивало. По нынешней игре команда не достойна быть выше восьмого места", — приводит слова [u]Ноздрина [/u]"Спорт-экспресс".
фото Новость опубликовал
Оо ЛокофаН оО
19 марта 2012 года, Понедельник 11:30 http://www.championat.com/football/news-1121210-nozdrin-po-nyneshnej-igre-anzhi-ne-dostoen-byt-vyshe-vosmogo-mesta.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Оо ЛокофаН оО
на фото пальцем указал их место)))))))))))))
прав на 101%,Керимов полюбэ локти уже кусает из-за Это'O
4
фото Serega50RUS
И из за Хиддинка
2
фото madball
да нет. ни лучший матч маги и дэна. такие ошибки наших ребят при передачах только анжи не смог реализовать в свою пользу. с конями и свинорылыми такие выперды не прокатят. кстати нам очень не хватает хава типа лося, снабженца передачами в штрафную противника в основном по центру. а парни (мага и дэн) должны научиться концетрации и аккумуляции сил и внимания во время игры на 110%. умение перестроиться под соперника это не только заслуга тренера а и игрока. по игре бы отметил торбу (турбо;)) - за самоотдачу; кайса и павлика за проффесионализм, мобильность и командную игру; бурлака и конечно гильку - был на чеку и не выпендривался.
фото Pavel-Sidorenko
Бред. Локо был круче, но не да такой степени. "Анжи" показал нормальный футбол, не хуже например Динамо.
3
фото dimon1964
Керимов, как и многие южные люди, хочет всё и сразу. Процесс создания команды это долгий процесс. Ну понакупил он Это О, призвал Гуса в тренеры, но команда от этого сразу чемпионом не станет. Федорычев тоже понакупил в своё время португальцев, а "Динамо" чуть не вылетело. "Анжи" займёт где то 6-8 место, но не более того. И 6 место это только в том случае, что уж совсем плохо будут играть "Кубань" и "Рубин".
3
фото marmari13
Все по делу, только Оздоев и Глушаков в этом матче не понравились (если не учитывать победный мяч, а рассматривать именно игру).
1
фото Marina-Abramova
Нашим нельзя давать часто отдыхать,сказываеться сбой в режиме.Не все игроки выглядели на 100% хорошей формы,но мы выиграли ,чтобы теперь не говорили,все побоку.
фото big4
люди !!!)))скажите почему такой беспридел с организацией матчей и когда у нас в россии это прекратится(маникены в погонах(омон)и полиция просто тупа и не гуманно "работает").А мы (болельщики и просто братья)молчим и тоже просто тупо как маникены ходячие,чето кричим)))) коллектив гоним в перед)))Смысол жизни где???Братство где?????????????????
1
фото Marina-Abramova
А куда жаловаться?Кто на верхах услышит?Спасибо хоть футбол смотришь и отвлекаешься от всех проблем,беспридел то он всюду.
фото azizov68
Надо признать,что затраты потихоньку дают свои плоды.Уверен ,что они еще пощиплют лидеров.Если в начале прошлого сезона их всерьез никто не принимал,то этой весной они требуют особого внимания к себе.
2
фото marmari13
Братство и смысл жизни слишком глобальные понятия, чтобы здесь обсуждать, а порядок на матчах можно навести только на законодательном уровне как в Англии и организаторы матчей не всегда виноваты в беспорядках.
Ну и конечно наш российский менталитет, если каждый отдельно взятый гражданин не будет беспредельничать, то и никакого беспредела не будет. Как правильно подметил профессор Преображенский "разруха не в клозетах, а в головах".
1
фото azizov68
Что он переживает за Анжи ,как отец родной!
фото big4
так вот и дело в этом что человека просто можно тупо взять и продержать весь матч рядом с ментами и отпустить только тогда когда матч закончится и ментам просто с тобой возиться не хочется(потому что им домой пора).а маникенам с шарфами с буквой "Л"просто на какать на тебя лижбы маникенам в погонах от дать денюшку и успеть на матч и еще будут подакивать ментам то что не видели лижбы быть хорошеньким перед ментами и успеть на футбол.почему менты руководят процессом на стадионе и вне(че хотят то и делают)где руководство?где она любовь к болельщикам , да хоть просто не мешали и в наших провах не щемили
фото big4
ага )) а когда тебя омон берет заруки и тащит на територию стадиона)))это что значит?а если я шел не на футбол а просто домой и в помещении(в под требуноми) где людей просто штрафуют маникены в пагонах нет ни камер ни чего и работников нет стадиона которые должны совместно работать с полицией))))меня просто тупо продержали весь матч и только потом отпустили (извинились только тогда когда я им сказал что я офицер и показав удостверение-спросив их почему так все печально в ответ услышал "Я тебя не задерживал "просто кидают стрелки друг на друга(((((((((а заплотил штраф пошелбы на футбол-говорили мне сотрудники(они слышать не хотели что я не на футбол шол)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?