наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1177
 
+10

Нарвик Сирхаев: «От Это’О и Павлюченко ждал большего»

 
Нарвик Сирхаев: «От Это’О и Павлюченко ждал большего»
Бывший капитан «Анжи» Нарвик Сирхаев поделился впечатлениями от матча 35-го тура чемпионата России между «железнодорожниками» и «Анжи» (1:0).

- «Локомотив» три очка взял по делу?

- По-моему, ничейная была игра. Моменты имели и те, и другие. «Локомотив» свой шанс использовал. «Анжи», к сожалению, нет. Отмечу вратарей. Гильерме и Габулов не раз спасали свои команды. А вот от Это’О ждал большего. Да, его плотно опекали, и все же форвард такого уровня мог бы сыграть поострее. А у него и моментов толком не было! То же самое относится к Павлюченко. Пока он не в оптимальной форме. Да и не сыгрался еще с партнерами. В новом коллективе Павлюченко только-только осваивается. Ничего со временем, думаю, все наладится.

- Не считаете, что Глушаков допускал многовато брака?

- Процент брака был – но не выше, чем у остальных. Отчасти из-за поля. Зато Глушаков проделал огромный объем работы, играл с потрясающей самоотдачей. И вообще его победный гол перевешивает все!

- Могучий Самба не впечатлил?

- Он выделялся в первых матчах, но сегодня ничего особенного не показал. А Тагирбекову, чувствуется, на фланге не очень уютно – он же почти всю карьеру отыграл центральным защитником.

- Не странно, что даже в запас не попадает Ангбва, который в прошлом году был железным игроком основы и одно время ходил в лучших бомбардирах «Анжи»?

- Я никогда не восхищался камерунским защитником. Гаджибеков или Логашов точно не слабее. К тому же у них есть важный козырь – российский паспорт.

- Шатову дебют удался?

- Вполне. Для «Анжи» это удачное приобретение. Парень понравился своей активностью, неплохо подключался вперед. Я внимательно за ним следил, поскольку сам когда-то играл на фланге полузащиты.

- Отсутствие Сычева удивило?

- Нет. Он же не впервые остается в запасе. Возможно, Коусейру усадил его на скамейку из тактических соображений. В «Локомотиве» сейчас такая конкуренция, что заменить Сычева – не проблема. Как видите, справились и без него,

– цитирует Сирхаева «Спорт-Экспресс».
фото Новость опубликовал
Юльчик
19 марта 2012 года, Понедельник 09:25 http://www.sports.ru/football/138722528.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото 1991cadet
Локо с ПОБЕДОЙ!
1
фото Markos
не надо ля-ля. МЫ победили и ни о какой ничьи и речи быть не может. А свое мнение при себе уважаемые оставляйте. Счет на табло.
2
фото фанзиль
Победили самое главное.
2
фото BlackFan
главное 3 очка!
фото Корнилыч
На счет Это,О - верно сказано. Мне например не понравилось поведение форварда когда нам штрафной назначили и он получил желтую. Он явно играл на публику, даже Жирков повелся. Хотя судья был абсолютно прав.Слишком он заносчиво себя ведет. это может принести вред не только его команде, но и ему самому.Жирков даже в не совсем удачных для него матчах выглядит достойно. Гус - тренер, который может поставить на место всех зазвездившихся и заставить играть под его дудку.
2
фото azizov68
Я уже забыл,что он когда-то за Локо играл.
фото Katran
Раньше играл, а теперь работает в "Локо"))
фото marmari13
Мы только от Пава ждали большего. Про вратарей все правильно - спасали, игра не ничейная - победил сильнейший. Глушаков забил победный мяч и этим все сказано - игру можно не обсуждать. Про Это"О Корнилыч правильно подметил - "звезда" в каждом его движении и жесте, улыбочки, ухмылочки.
фото Marina-Abramova
Победа наша.И Это все.
фото vova-lokofan
Хочу высказать своё мнение об офсайдах Павлюченко. Считаю,что открывался он правильно. Надо вовремя полузащитникам делать пасы. Доли секунды решают - либо нападающий выходит один на один при отданном вовремя пасе,либо происходит офсайд. Пока нет слаженности в действиях.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?