наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1406
 
+9

Владимир Габулов: В ситуации с голом надеялся на удачу

 
Голкипер «Анжи» Владимир Габулов после поражения от «Локомотива» (0:1) в матче 35-го тура чемпионата России отметил, что его команде не повезло.

- Матч выдался непростым, вроде создавали неплохие моменты, — приводит слова Габулова корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Где-то владели преимуществом, но, как говорится, не забиваешь ты — забивают тебе.

В эпизоде с пропущенным мячом гадали, куда будет бить Денис Глушаков?

- Ситуация, когда игрок соперника выходит один на один прямо по центру, практически безвыходная. Остается надеяться на удачу. В этот раз не повезло.

Гус Хиддинк все тот же?

- В принципе, да. Когда нужно, он серьезный, строгий и требовательный. При этом всегда веселый и может пошутить. Есть ли какая-то особенность? Он привычно уделяет много времени игре в обороне, взаимодействию всех линий. Естественно, работает с игроками атаки.

В зимнее межсезонье в команду пришел защитник Кристофер Самба. Наладили с ним взаимопонимание?

- Пока проблем нет. Какие-то слова я знаю по-английски. В каких-то случаях можно воспользоваться универсальными футбольными терминами. На данный момент этого достаточно.
фото Новость опубликовал
Dartloko
18 марта 2012 года, Воскресенье 21:30 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI298606_Vladimir-Gabulov-V-situacii-s-golom-nadeya?ref=_32_
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото fatal4ik
Вратарь при выходи 1vs 1 недолжен гадать, в ситуации с голом, он должен был максимально приблизиться к игроку с мячем и броситься под него.
Гадать это во дворе на коробке!!
4
фото EMMLoko
Где вы владели преимуществом, фуфел?! По делу вас поставили на место, если бы не везение, тебе сетку от мячей чистить раза три-четыре..
3
фото Глобус
Оформление - говно. Если хочешь показать, что ты отрицательно относишся к говноклубу - не надо перечеркивать
Голкипер «Анжи».
Пиши прямо онжи.
2
фото EMMLoko

Слюшай, па делу Габул гаварит, да?
2
фото vitaliy
Это точно ошибка обороны, а не Габулова. Вратарь - зависимый игрок. Как и нападающий. Глушаков знал, как надо пробить. Классический удар на технику.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?