наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 970
 
+12

Жозе Коусейру: "Мы заслужили эту победу больше, чем "Анжи"

 
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру на пресс-конференции после победы над «Анжи» (1:0) заметил, что игра получилась непростой и результат матча справедлив. "В это время года все матчи связаны с обилием борьбы и физическим состоянием команд. И счет свидетельствует о том, что игра была очень непростая. В первом тайме было потяжелее, чем во втором, но в конце концов мы заслужили эту победу больше, чем «Анжи», - приволит слова тренера официальный сайт "Локомотива".

- Стало ли для вас сюрпризом появление Жиркова в центре поля? И насколько сложно справиться с Это’О в его нынешнем состоянии?
- Игра Жиркова в центре меня не удивила. Несмотря на перестановку, схема «Анжи» не изменилась. Что касается Это’О, против него всегда очень сложно играть. Он очень умный игрок, который знает, как разогнать игру, уйти от опеки.

- Сколько матчей вы готовы ждать голов от Павлюченко?
- Если команда будет выигрывать, то сколько угодно. Я не оцениваю его игру только по забитым мячам. Да, сегодня он не забил, но благодаря его движению Глушаков вышел на ворота и открыл счет. Павлюченко – командный игрок, и мы не собираемся на него давить. Так же, как и на остальных. Прежде всего важны победы команды.

- Комбинация, которая привела к забитому голу, и, в частности, пропуск мяча Павлюченко на Глушакова – это домашняя заготовка или импровизация Павлюченко?
- Мы наигрываем комбинации на тренировках, но то, что Павлюченко пропустил мяч, – это талант. И талант не купишь – либо он есть, либо его нет. У Павлюченко он есть.

- Насколько серьезна травма Майкона и как вы теперь будете подводить к игре в официальных матчах Дмитрия Лоськова?
- По Майкону посмотрим на следующей неделе – надеюсь, что он восстановится к среде, к кубковому матчу с «Рубином». А Лоськов будет играть тогда, когда будут для него условия. Это фантастический футболист, который очень важен для нашей команды. Я рассчитываю на него, и за свой вклад в историю «Локомотива» он заслуживает отдельного внимания. Он является примером для всех нас.
фото Новость опубликовал
fanloko195
18 марта 2012 года, Воскресенье 20:16
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото fanloko195
Согласен - ЗАСЛУЖИЛИ!!! loko
4
фото FansLoko
ВПЕРЕД ЛОКО!!!! smile4 ru 5
1
фото marmari13
От Пава ждем все таки голов, Майкону скорейшего возвращения на поле, а Лоськов ещё не сказал своего последнего слова - он лучший.
6
фото Глобус
Чудом ушли. Чудом!!! Если бы не Тарасов, Итого бы нам трёшку отгрузил ещё в первом тайме.
1
фото фанзиль
Всё по делу.
фото Корнилыч
Вымучили... и отскочили. игры как не было так и нет. Нет культуры паса. Нет приема мяча, он отскакивает как от стенок. Игроки ждут пока мяч к ним подкатится, а надо на него идти, дабы избежать перехвата. Именно меня эти нюансы всегда огорчают когда я вижу элементарные ошибки, которые изучаются и отрабатываются еще в дюсш.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?