наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1267
 
+1

Колосков: Исход матча между ФК "Рубин" и "Локомотивом" закономерен

 
Колосков: Исход матча между ФК "Рубин" и "Локомотивом" закономерен

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Ничейный результат матча чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и московским "Локомотивом" справедлив, заявил агентству "Р-Спорт" экс-президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
Матч 34-го тура чемпионата, прошедший в Казани, закончился со счетом 0:0. Предыдущие две встречи этих команд в нынешнем чемпионате также не выявили победителя (0:0 и 1:1). Игра была перенесена со стадиона "Центральный" на запасное поле казанцев, вместимость которого составляет 9000 человек.
"Я считаю, что результат является заслуженным, потому что игра была абсолютно равной. Некоторое преимущество во владении мячом сначала у Казани было, потом у "Локомотива". Но в целом игра состояла из сплошных единоборств, что вполне логично, если говорить о состоянии поля, на котором играли футболисты", - сказал Колосков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Почетный президент РФС отметил функциональную готовность и настрой на игру у обеих команд.
"Понравился высокий волевой настрой - и у той, и у другой команды, и великолепная функциональная подготовка. Темп был достаточно высок, потому что играли в основном средними и длинными передачами, а для этого нужно быстро бежать в атаку и возвращаться в оборону", - пояснил он.

Колосков также акцентировал внимание на большом проценте брака в передачах и выделил игру защитника "Локомотива" Романа Шишкина.
"Конечно, жалко, что очень мало было разумных передач, я думаю, что процентов 60 даже средних передач были неточными. На этом поле было видно, что, допустим, у того же Шишкина процент брака был достаточно маленьким. То есть это человек, который уверенно владеет техникой, он даже на этом поле был в состоянии пытаться играть в созидательный футбол, что не скажешь о многих других футболистах", - заключил собеседник агентства.

Казанцы и железнодорожники делят пятое-шестое места в турнирной таблице чемпионата России по футболу, набрав по 57 очков. Следующий матч "Рубин" проведет 18 марта в Краснодаре против "Кубани", "Локомотив" в этот же день примет в Москве махачкалинский "Анжи".
фото Новость опубликовал
wjwan
11 марта 2012 года, Воскресенье 20:28 http://www.rsport.ru/football/20120311/584921097.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Oleg-Fedorenko
вообще сколько можно из года в год.. одно и тоже.. как на Абелардо есть 20 млн Е.. а как на хороший газон так нет.. пора уже снимать очки Рубин уёпки отвечаю.. aq
4
фото Глобус
Вот ведь казёл.
Исход матча между ФК "Рубин" и "Локомотивом" закономерен
at
5
фото wjwan
Скорее всего так и есть.
фото AFexLay
Коусейру очень огорчил.. я думал это второй Моуринью, а это так.. Ссыкло, а не тренер. В составе 8 оборонительных игроков вышло, а закончили 9,5. это антифутбол. На такое говно смотреть тошно. Вот почему он больше года ни в одной команде не мог продержаться?.. Ему с таким взглядом на футбол хорошо тренировать клубы борющиеся за выживание, а «Локо» нужен тренер, который хочет побеждать.
5
фото dima91
Ну всё...понеслась..тренер опять не угодил..всё нормально..что ты хочешь,чтобы тебе за не полный год команду сразу чемпионскую сделали,надо время,надо ждать....и это не вина Жозика,и не вина его тактической задумки,а условие поля,погодных условий и так далее не позволило показать команде своих реальных на данный момент качеств.так что Верю в Локо.Всё лучшее впереди!
1
фото Nadegdasloko
Согласна на счет Шишкина,я тоже считаю,что он сегодня был лучшим .
1
фото AFexLay
«Локомотив» так играть не может. Так может играть «Рубин», «Кубань».. Команда имеющая цели имя и историю просто обязана идти вперёд, переть но не сдаваться.. «Зенит» проиграл 2:0 в ЛЧ, но сделал это в борьбе, красиво.. Их можно похвалить. «Локомотив» просто тупо позорно пролетел. Над нами можно только смеяться, обидно просто, что вроде надежда какая-то появилась, и тут тренер начинает специально скорость снижать. За что он держится? - Мы же ничего ещё не достигли. Нам нечего терять.
3
фото Marzell
Зенит красиво проиграл? Не смеши. Убогая игра в исполнении голубых была продемонстрирована.
1
фото Maior
"То есть это человек, который уверенно владеет техникой, он даже на этом поле был в состоянии пытаться играть в созидательный футбол, что не скажешь о многих других футболистах"

А судя по нашему футболу среди российских чиновников вообще никто не способен к созиданию чего-либо
1
фото T-64
а ты вправду думал, что он второй Моуринью?
фото AFexLay
По началу да, а потом..
фото T-64
разочарование - это когда результат не соответствует ожиданиям. Ну чтобы он делал у нас, если в таком возрасте был бы вторым Мауринью?:)
1
фото rooodolf
А ни кто не знает что с Майконом А ТО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО?
фото Дед Николай
Обидно, но тут он прав. Обе команды играли хреново.
2
фото Nadegdasloko
Подозрение на надрыв мышцы.
фото mr_ozio
Парни, вы о чем? Самое лучшее, что можно было сделать на такой полянке, это не ошибиться и не пропустить. Кто пробовал бегать по рыхлому и мокрому огороду 1,5 часа и не падать в борьбе? Поле и было спасением Рубина. Ругать Локо просто бессмысленно, поскольку не имела смысла сама игра.
1
фото katana
Прикол в том, что обе команды НЕ играли , а бодались...
1
фото ГЛУШАКОВ
А МНЕ НАШ ЖОЗЕ НРАВИТЬСЯ!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?