наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 725
 
+11

Бурлак: "Атлетик" не был наголову сильнее "Локомотива" в матчах ЛЕ

 
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Алексей Фомин. Футболисты испанского "Атлетика" из Бильбао не были значительно сильнее московского "Локомотива" в матчах 1/16 финала Лиги Европы, хоть и добились победы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник железнодорожников Тарас Бурлак.
По итогам февральских игр с басками "Локомотив" выбыл из еврокубков, после домашней победы (2:1) проиграв выездную игру (0:1). После игры в Москве Бурлак заявил журналистам, что они слишком перехвалили "Атлетик" до матчей с "красно-зелеными".
"Я и сейчас не отказываюсь от своих слов после домашней игры. Они не были наголову сильнее нас, но так сложились обстоятельства, что разовая потеря концентрации привела к голу в наши ворота", - сказал Бурлак корреспонденту агентства "Р-Спорт" после состоявшейся в среду на запасном поле в Черкизове тренировки команды.

"Я обычно использую высказывания прессы или соперников в качестве эмоционального допинга. Так было в прошлом году с "Амкаром", когда после мартовской победы над нами (1:0) о нас высказался Алексей Попов. После июльского разгрома пермяков (4:0) пришлось напомнить те слова. Сейчас, правда, еще не дорос до того, чтобы зачитывать всей команде в раздевалке чьи-то высказывания, а (главный тренер Жозе) Коусейру предпочитает иные методы мотивации. Но сам себя настраиваю таким образом", - пояснил 22-летний центральный защитник.
Он заявил, что "Локомотив" не пытался играть в Бильбао на удержание счета, несмотря на то, что в первом тайме игра почти полностью проходила на его поле.
"У нас не было установки играть на удержание счете. Надо отдать должное баскам, что они не дали нам сыграть в свою игру, заставили действовать так, как они хотели. Но нельзя сказать, что они создавали стопроцентные моменты. Было напряжение около наших ворот, но не более того. На удержание мы не играли. Но при этом после удаления в составе соперника успокоились, подумали, что теперь не проиграем, и тут же пропустили со стандарта в результате цепи ошибок", - рассказал Бурлак.

По словам игрока, от поражения в Бильбао он "еще не отошел". "На чемпионат России переключился, но все равно в голове это поражение сидит. Посмотрим, как они сыграют с "Манчестер Юнайтед". Если вылетят, тогда все до конца пройдет", - сказал Бурлак.
фото Новость опубликовал
wjwan
07 марта 2012 года, Среда 20:17 http://www.rsport.ru/football/20120307/583696963.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото wjwan
Не сыпь мне соль на рану...
4
фото Глобус
Хорошее вью.
2
фото Nadegdasloko
Да,что то уже об этом вспоминать не хочется.Лучше забыть побыстрее.Главное будьте на голову выше в нашем чемпе.Мы этого давно ждем.
5
фото Lann
Забывае и идем дальше, мы с ними еще встретимся!!!!!!!!!!
фото Alvaro
Ну да, не на голову. Но сильнее.
фото Dartloko
да забейте вы на этот Атлетик. Про ЛЧ думайте! smile4
1
фото Стас-Локо
Чё уже об этом говорить
фото faritf
за нами дело рвать всех наденька!!!!!!!!!
а атлетик надо забыть-согласен с с тобой!
фото кельт
Баски еще Ман.Юнайтед дернут,потом будем говорить какой сильной команде проиграли.
фото Frost-II
да ровненько играли.. счет то по голам 2-2, сыграло что дома пропустили
фото фанзиль
Забыли уже.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?