наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 733
 
+6

Шишкин: потери "Рубина" не приведут к его недооценке со стороны "Локо"

 
Шишкин: потери "Рубина" не приведут к его недооценке со стороны "Локо"
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Алексей Фомин. Потери в составе казанского "Рубина" не приведут к легкомысленному отношению со стороны футболистов московского "Локомотива" в матче 34-го тура группы А чемпионата России, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "железнодорожников" Роман Шишкин.
Матч, который состоится в воскресенье на стадионе "Рубин", пройдет без дисквалифицированных центральных защитников казанской команды Сесара Наваса, Романа Шаронова и Сальваторе Боккетти.
"Я слышал, что они не будут играть. Но часто бывает, что от таких ситуаций расслабляешься, а потом горько расплачиваешься за это. Как у нас случилось в Бильбао, когда пропустили решающий гол сразу после того, как стали играть в большинстве. Поэтому нужно должным образом настроиться на игру с "Рубином", но учитывать отсутствие вышеупомянутых людей. Тренер тоже должен нам подсказать, как скорректировать свою игру с учетом потерь у соперника. Но недооценки быть не должно", - сказал Шишкин корреспонденту агентства "Р-Спорт" после состоявшейся в среду на запасном поле в Черкизово тренировки команды.

В субботу "Локомотив" победил в матче 33-го тура краснодарскую "Кубань" (2:0). "Красно-зеленые" впервые за долгое время сыграли по схеме 4-4-2 с Романом Павлюченко и Фелипе Кайседо в атаке. До этого в большинстве игр главный тренер "Локо" Жозе Коусейру придерживался расстановки 4-3-3.
"Эта схема принесла определенные плоды. Хотя не ясно, как мы выстроим тактику в Казани. Схема при двух форвардах пропагандирует атакующий футбол, и вполне естественно, что тренер в домашнем матче решил сыграть по ней. Ну и мне, как защитнику, лучше, когда твоя команда атакует, проводит больше времени в атаке, так что я тоже с симпатией отношусь к этой схеме",- отметил Шишкин.
Он также отметил быстрое вливание в коллектив его партнера по сборной России Павлюченко, с которым вместе выступал за "Спартак". Форвард перешел в "Локомотив" минувшей зимой. "Роман выглядит хорошо, виден его высокий уровень. Но по одному матчу с "Кубанью" не стоит о чем-то судить. Ясно, что от игры к игре он будет набирать форму, а, если начнет забивать голы, этот процесс пройдет быстрее", - сказал Шишкин.
фото Новость опубликовал
wjwan
07 марта 2012 года, Среда 20:12 http://www.rsport.ru/football/20120307/583694499.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Nadegdasloko
Главное недооценить соперника.Рубин дома любит играть,мясные чудом отскочили. Так что сто раз отмерьте и один раз отрежте.
4
фото angry clown
Локомотив должен воспользоваться потерями рубин,так что я не удивлюсь если мы снова выйдем на матч с 2-мя форвардами.
3
фото faritf
бля пиндец ну мы должны их рвать bu
и мы их сделаем!!!!!!!!!!!
фото faritf
и всех нах сделаем loko
трепещите [мат]!!!!!!!!!!
фото Lokofan98
обязаны рвать и метать

хочу что бы кайседо и пав хет-трики оформили
фото Frost-II
главное не зацикливаться на этом, не важно есть отсутствующие или нет тут каждый матч дерби!
фото фанзиль
Главное не расслабляться.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?