наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 942
 
+8

Футболисту Глушакову нравятся маленькие, но заполненные стадионы

 
Футболисту Глушакову нравятся маленькие, но заполненные стадионы

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Алексей Фомин. Атмосфера на небольших, но заполненных до отказа стадионах во время матчей лучше, чем на более вместимых, но полупустых аренах, заявил агентству "Р-Спорт" футболист московского "Локомотива" Денис Глушаков.
В воскресенье "железнодорожники" сыграют в Казани с "Рубином" в матче 34-го тура группы А чемпионата России. Из-за плохого качества газона стадиона "Центральный" матч был перенесен на 10-тысячную арену "Рубин".
"Пусть лучше будет заполненный 10-тысячный стадион, чем пустой 40-тысячник. Будет лучше атмосфера. Если бы у нашей Малой арены в Черкизово была чуть большая вместимость и на ней было бы разрешено проводить матчи, то лучше играть на ней при 10-15 тысячах зрителей, чем на глазах у них же, но при ощущении полупустого стадиона", - сказал Глушаков корреспонденту агентства "Р-Спорт" после состоявшейся в среду на запасном поле в Черкизово тренировки команды.

По его словам, потери в составе "Рубина" (дисквалифицированы центральные защитники Сесар Навас, Роман Шаронов и Сальваторе Боккетти) "не делают "Локомотив" фаворитом матча". "Две равные команды, фаворита в игре нет. Не знаю, что будет за поле, и как оно повлияет на игру, но в целом "Рубин" - хорошая команда и, думаю, у них есть игроки, которые заменят трех потерянных футболистов", - отметил футболист.
В субботу в игре 33-го тура против "Кубани" (2:0) дисквалифицированный из-за перебора желтых карточек Глушаков участия не принимал, а главный тренер команды Жозе Коусейру изменил игровую схему на 4-4-2, которую почти не использовал в официальных матчах в период своей работы в "Локо".
"Играл при этой схеме не раз. Мне вообще разные функции доводилось исполнять на поле, в том числе одного опорного. Схема 4-4-2 была основной при (Юрие) Красножане, при остальных тренерах тоже использовалась, так что не вижу проблем, чтобы в нее вписаться, если потребует Коусейру", - заявил центральный хавбек "красно-зеленых".
фото Новость опубликовал
wjwan
07 марта 2012 года, Среда 20:08 http://www.rsport.ru/football/20120307/583692962.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Nadegdasloko
Да,больная мозоль. Полупустые стадионы.И главное ни кто не стремится что то сделать,что бы было по другому?От Дениса жду хорошей и полезной игры с рубиновыми.Удачи Денис!!!!
3
фото bush1
а лично мне без разницы, маленькие или большие, лишь бы форма хорошая была...
фото Оо ЛокофаН оО
Согласен Ден,вот и я не понимаю нах коням,мусорам и мясу 40-ка тысячники(не считая ЧМ)...
2
фото Дед Николай
Рынки разводить будут, барахолки.
1
фото Markos
клуб НИЧЕГО не выиграл за последние 5 ЛЕТ!!!!!!!!!! скажите пожалуйста, с какого такого перепуга можно собрать полный стадион???? ВОТ пусть выиграют один кубок, другой.. тогда народ и пойдет.
фото stoker82
А кто виноват, что на первый матч сезона пришло 9000 всего? Такого никогда не было. По оценкам некоторых даже 8000. По данным билетных касс автоматом засчитываются все абики, а кто-то не смог фактически прийти. Пэтому число 8000 более правдиво. Что произошло? А вот что
Объясняю. Невыкуп абонементов колоссальный по Востоку и Западу!
Знаю точные цифры по моему 7-му сектору. Даже не утруждайтесь проверять!
Было в прошлом году на семёрке 280 абонементщиков, теперь 120! Сам я ушёл на Юг. С сыном на двоих один абонемент и билет ещё в кассе покупаем.
Цена билета на сектора Востока 7-10 от 800 до 1000 рублей. Это ненормально! По абикам гораздо дешевле вышло бы, но люди и от абиков отказались, дорого. Кузьмичи моего возраста народ не очень богатый в массе своей, особенно болеющие за Локо, не говоря уже о том, что заплатить 800-1000 за разовый билет да на Кубань- это перебор.
Вот и получили 8000 зрителей. В мороз в луже на Бильбао было 13-15 тысяч.
А потому, что все взяли по 300 р билеты, а рассадка была в луже только на трибуны центральные А и С.
Кто-то скажет, что цены вполне нормальные. Нормальные для Питера например, даже смешные, там одна команда. А для нашего клуба ненормальные. И это жуткая ошибка! И 8000 на первом матче тому доказательство.
Спасибо хоть на Юг не догадались пока по 500р билеты сделать. Ну как же- каждый матч дерби!
3
фото Markos
да.. билеты дорогие.. на матч с Кубанью 350р стоил. А сколько будет стоить с теми же конями и бомжами? страшно подумать.
фото Feniks
Играл бы, умник
фото stoker82
Предвосхищая особо умные ответы...
Да, Слава прав! Даже 350 на Юг это дорого!
Для Локо дорого. И матч с Кубанью это показал. Очень много совсем молодых ребят. А разве это плохо? А суппорт этими силами какой! Обалденный!
Это так кажется, что 350 это ерунда. Это совсем не ерунда для молодого человека в возрасте 15-17. А если с девушкой ещё? А если у товарища не хватает и совсем напряг?
Немедленно надо снизить цену! Немедленно! Мы теряем посещаемость! И только из-за цен! Никаких более причин нету!
На Юг 150, на Восток не более 500.
Это надо делать немедленно!
Как донести это до руководства клуба?
2
фото Lokofan98
с тобой полностью согласен цска посещают максимум 23000, динамо 15000 и мясо посещают 28000 в среднем
фото Lokofan98
наверно 800р
фото Markos
я согласен платить 350р за матч с конями,бомжами и свинками это дерби, зрелище стоит денег. Но ни как не с второсортными командами типа кубани онжи и еже с ними. Посмотрим к чему это приведет, я в любом случае буду ходить, не смотря на цены. я люблю эту команду. А руководство деньги зарабатывает..это их работа.
фото LocomotionTango
Всё нормально. Просто "Локо" это не московская команда. РЖД, а не МЖД!
фото Frost-II
размер не имеет значения, главное уют и удобство просмотра, а в лужниках нужно как в театре в раздевалках зрителям выдавать телескопы
фото фанзиль
Главное чтоб поле было нормальное а не огород.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?