наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 973
 
+7

Дмитрий Торбинский: "Больше нравится играть 4-4-2"

 
Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский заявил агентству "Р-Спорт", что схема 4-4-2, использовавшаяся "железнодорожниками" в матче 33-го тура группы А чемпионата России против краснодарской "Кубани", для него является более удобной, чем 4-3-3.

"Мне нравится играть по этой системе. Она удобней для меня, поскольку лучше, когда впереди есть два человека, которые могут зацепиться за мяч и решить эпизод", - сказал Торбинский в интерью "Р-Спорт" после тренировки команды.

В воскресенье "Локомотив" сыграет в Казани с "Рубином" в матче 34-го тура. Из-за плохого качества газона стадиона "Центральный" встреча была перенесена на запасную арену "Рубин" вместимостью в 10 тысяч зрителей.

"Если поле будет пригодным для игры в футбол, то, конечно, хорошо, что игру перенесли туда. Тем более, 10 тысяч мест для зрителей - это не так мало", - сказал Торбинский.

В игре с "Локо" в составе "Рубина" не сыграют из-за дисквалификаций три основных центральных защитника Сесар Навас, Роман Шаронов и Сальваторе Боккетти.

"Шансы все равно 50 на 50. Потеря трех основных центральных защитников дело серьезное, но думаю, что "Рубин" найдет им в своих рядах достойную замену", - отметил Торбинский.

По его словам, пришедший зимой в "Локомотив" Павлюченко, игравший с Торбинским в московском "Спартаке", а также являющийся его партнером по национальной сборной России, уже полностью вписался в коллектив.

"Всегда есть, к чему стремиться, но в целом очевидно, что Рома чувствует себя в составе команды комфортно и на поле, и в быту", - резюмировал хавбек "красно-зеленых".
фото Новость опубликовал
fanloko195
07 марта 2012 года, Среда 19:53 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?185742
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото fanloko195
Да, сейчас эта схема им больше подходит
3
фото Alex-Loko
Лично мне как-то все равно, лишь бы игра была хороша и результат.
3
фото Pavel-Sidorenko
Вот, на мнение Торбинского мне абсолютно наплевать. Когда я увидел что он в матче с Кубанью творил... Слов нет.
фото j.o.k.e.r
не попал парень в игру, бывает
4
фото Nadegdasloko
Что то Дима в последнее время стал нервным?К чему бы это? Место в составе не потерял,выходит регулярно,надо ему свои сверхэимоции оставлять дома.А так он прекрасный игрок,боец в самом прямом смысле слова.
1
фото vova-lokofan
Вечно сзади играет,пытается доказать "оборонительные навыкы". Не получаеться у него крайнего нападающего как у Майкона и Игнатьева играть.
фото Lann
Хорошо, что у нас появиля игрок который может действительно сделать схему 4-4-2 рельно работающей, но и схема 4-3-3, когда по краям быстрые Майкон и Игнатьев (Обинна) мне тоже нравится, а вообще чем больше вариантов тем хуже противнику!!!
4
фото wjwan
Может Жозе стоит прислушаться.
фото Lokofan98
побеждать всем нравится
фото Frost-II
та схема хороша которая побеждает
фото фанзиль
Это уж тренер будет решать по какой схеме играть и в зависимости от соперника.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?