наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1854
 
-14

"Краснодар" нарушил лимит на легионеров в матче с "Ростовом"

 
"Краснодар" может столкнуться с санкциями от Российской футбольной Премьер-Лиги. На 79-й минуте матча главный тренер "быков" Славолюб Муслин снял с игры россиянина Олега Самсонова и выпустил на поле молдаванина Игоря Ламбарского.

Отметим, что если Ревишвили, Амисулашвили, Шипицин и Голышев имеют российский паспорт, то у Ломбарского на этот счёт ничего на сайте РФПЛ не указано. Таким образом, на поле до конца матча находилось одновременно семь легионеров.

Напомним, "Краснодар" добился победы со счётом 1:0.
фото Новость опубликовал
Егор13
05 марта 2012 года, Понедельник 20:54 http://www.championat.com/football/article-115196-10-ili-03.html
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото AFexLay
Ппц.. если например поставил на "Краснодар" деньги, то как быть?
фото Mr Rasta
Очень жаль если техническое пваяют, хотя если честно поделу...
фото юпи еееее
высшая лига !и такое детское нарушение!!бред!!уволить надо всех кто за этим должен следить у краснодара!!!
2
фото Alvaro
М-дааа, из-за технической ошибки потерять 3 очка - обидно. Хотя, по своему положению в турнире и определённом запасе прочности, "Краснодар" может особо не париться.
4
фото Егор13
если вспомнить как зенит в маче с намми пару лет назад тоже нарушил они получили не 0:3 а 400тыс руб. штрафа так что посмотрим жаль конечно краснодар намного сильнее смотрелся
1
фото Reddd
ну если последний матч,то беги заберай,ну и в любом случае они должны тебе деньги,так как ты ставишь на то что на поле происходит,а не на то что комиссия решит,ну я как то правила в букмекерке читал,что то на подобии этого было
фото Dartloko
поздравляем Ростов с победой
фото Alvaro
Пока рано ещё. Может быть они в последний момент Ламбарскому паспорт сделали, а на сайте РФПЛ оповестить об этом забыли людей.
Увидим, что будет.
фото Pavel-Sidorenko
Ревишвили,
Амисулашвили-сразу видно наши мужики! bj
4
фото nikish redgreen
И как тут не вспомнить матч зенит-локомотив после возвращения палыча,и те очки которых нам не хватило,чтобы обойти зенит и попасть в лч(получить долгожданные медали),а там всё могло поразному сложиться
1
фото M.P.I.
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг прокомментировал информацию о том, что в матче с "Ростовом" на поле в составе "быков" одновременно находились семь легионеров.

"Ламбарский — россиянин. Он заявлен на матчи Премьер-Лиги как россиянин. Возможно, имеет место ошибка на официальном сайте РФПЛ", — заявил Хашиг.
2
фото GAGARIN
а если он за сборную молдавии не за игран то он до конца чемпионата не будет считаться легионером типо как у нас амельчинко
фото Oleg-Fedorenko
чур понапутали.. ag bj
фото AleksaninAS
палата по разрешению споров все разрулит "объективно" короче как всегда....
фото wjwan
Скоро разберутся.
фото Markos
У Краснодара тоже свой Радимов есть. ab
1
фото korotkoff
Краснодар сольет игру Томи!
фото Frost-II
а может тренерам сдавать экзамены? а то толком правил не знают
фото lokofan12
Ломбарский имеет паспорт РФ инфа 100 %!

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг внес ясность в вопрос о гражданстве полузащитника краснодарского клуба Игоря Ламбарского.

«Ламбарский - россиянин. Он заявлен на матчи премьер-лиги как россиянин. Возможно, имеет место ошибка на официальном сайте РФПЛ», - цитирует Хашига Чемпионат.com.

Ранее появилась информация, что «Краснодар» нарушил регламент РФПЛ в матче 33-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:0), превысив допустимое количество легионеров на поле. На 79-й минуте встречи главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин выпустил на поле Игоря Ламбарского вместо Олега Самсонова.

Отметим, что на официальном сайте клуба Ломбарский заявлен как россиянин, а на сайте РФПЛ – как молдаванин.
фото фанзиль
Пускай наказывают.
1
фото Ilya-Gubin
да там матч если не состоялся или какая нибудь фигня в нем произошла то просто сумму ставки возвращают.
фото AlexSpirt
Жаль южан и Муслина((( ak
фото wjwan
На странице полузащитника "Краснодара" Игоря Ламбарского на официальном сайте Российской футбольной Премьер-Лиги сделаны изменения. В графе "гражданство" у футболиста теперь значится Россия. Ранее едва не возник скандал с гражданством игрока, который мог стать седьмым легионером на поле в составе "быков" в матче против "Ростова". Полузащитник, которому приписывалось молдавское гражданство, заменил во втором тайме россиянина Олега Самсонова.

Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг после матча заявил, что на сайте РФПЛ произошла техническая ошибка, а футболист заявлен как россиянин.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?