наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1343
 
+19

Коусейру: "Доволен работой Павлюченко на поле"

 
Наставник "Локомотива" Жозе Коусейру после победы над "Кубанью" (2:0) в 33-м туре чемпионата России остался доволен дебютом в составе "железнодорожников" Романа Павлюченко, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Гирин.

- Трудный матч против трудного соперника, - сказал португалец. – Было тяжело играть из-за жесткого поля, на котором легче обороняться. Во втором тайме мы контролировали ход игры, но, считаю, нужно было забивать третий мяч, чтобы снять все вопросы относительно исхода встречи. Но это первая игра чемпионата после перерыва, и нам есть над чем еще работать.

- Как оцените дебют Павлюченко и будет ли из-за него меняться концепция игры?
- Стиль игры из-за одного футболиста мы менять не будем. Но в зависимости от соперника будем выбирать тактику на каждый матч. Сегодня решил рискнуть и не ждать, как будет разворачиваться ситуация на поле. Роман давно не играл весь матч, к тому же на этой неделе был простужен. Я очень доволен его работой на поле: он выполнил установку на матч, играл между линиями атаки и полузащиты, отрабатывал назад, мешая организовывать атаки "Кубани". Ему, конечно, нужна игровая практика, и как можно больше, ведь ее не заменят никакие тренировки.

- Но сегодня вы все же изменили схему, сыграв в двух центрфорвардов.
- Да, но "Кубань" играет от обороны и ждет ошибок соперника, а также рассчитывает на "стандарты". Нам нужен был еще один форвард впереди, так там было мало пространства. Но вовсе это не значит, что следующую игру мы начнем так же.

- Почему остался в запасе Сапатер?
- Исключительно из тактических соображений. Игравший вместо него Оздоев лучше выглядел в позиции более атакующего центрального полузащитника, чем это сделал бы испанец. В конце концов, Сычев и Дюрица тоже остались в запасе, но это не значит, что с ними что-то не так.

- Как самочувствие Лоськова?
- Он набирает форму. Дмитрий не тренировался три месяца – травмировался 5 ноября, вернулся в общую группу только в начале февраля. Сейчас он прибавляет, и когда он будет готов, я его выпущу на поле.

- Насколько тяжела травма Тигорева?
- У него неприятная травма. Надеюсь, через две недели он сможет тренироваться.
фото Новость опубликовал
serg_96
03 марта 2012 года, Суббота 21:54 http://soccer.ru/news/286304.shtml
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Nadegdasloko
Если честно,очень хочу посмотреть на Тигорева.Уж столько о нем много всего писалось,как об очень хорошем игроке.За Рому рада,ждем Лоськова.
1
фото faritf
жаль не удалось посмотреть игру, а так хотелось ac
фото Nadegdasloko
На "чемпионат-ком" есть обзор всего матча,посмотри,ну хоть что то.
фото Юльчик
http://www.championat.com/football/news-
1104394-videoobzor-matcha-lokomotiv---ku
ban.html

внизу оранжевым выделены опасные моменты матча,приятного просмотра
фото Дед Николай
Я, например, на работе. И всё, что есть - это мобила. Что на ней посмотришь? Завидую вам...
фото Patrick
Не скоро мы увидим Тигорева, пока травму залечит, пока форму наберёт.
фото маляр
по этому адресу можно посмотреть http://online-allsports.com.ua/index.php

Тут весь матч целиком
фото faritf
да спасибо, уже пересмотрел голы все, сейв гилерме - вроде как хорошо все на этих отрезках ab ..........ну да ладно главное с победой всех!!!!!!!!! bp
фото Nadegdasloko
Искренне сочувствую.
фото фанзиль
Всё по делу,Жозе молодца.
фото Тайга
бл....когда уже тренер запретит перекатывание мяча поперек поля и постоянные пасы защитникам?По-большому счету играли плохо,фортуна улыбнулась,но как бы ей не пришлось отдавать долг в следующих матчах!Торбинский творил вааще черт знает что!
фото Markos
Вот все хорошо, победили и отлично играли но блин, неужели на стадионе нельзя НАСТРОИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ КОЛОНОК!!!!!!!!!!!!! Очень стыдно.. самый лучший стадион в Москве а звуки как из старого проржавевшего граммофона. ужас
фото buimvdrf
мауриньё настоящий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?