наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 855
 
+5

Время дебютов

 
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Возобновляется чемпионат России по футболу, после зимней паузы восемь сильнейших клубов премьер-лиги по итогам первой части турнира вновь начнут борьбу за золотые медали, остальные восемь попытаются сохранить место в числе ведущих клубов страны.

Время дебютов
Последний раз футбольные клубы России выясняли отношения в очной борьбе на исходе ноября в рамках 32-го тура чемпионата страны. После этого у команд наступил непродолжительный отпуск, за которым последовали продолжительные учебно-тренировочные сборы в теплых странах.

Четыре российские команды в наступившем году уже продемонстрировали итог зимней работы, выступив на европейской арене. Для половины из них борьба уже закончилась, и теперь они сосредоточились на том, чтобы и в следующем сезоне завоевать право выступать на международном уровне. В их числе и один из участников субботнего матча - "Локомотив", который в день возобновления чемпионата на своем поле примет последнюю команду группы "А" "Кубань". Команды по итогам прошлого года разделяют три очка, так что победа краснодарской команды может усложнить железнодорожникам задачу по завоеванию места в зоне Лиги чемпионов.

"Локомотив" в новом году готовит одну из самых ожидаемых новостей - дебют после возвращения в Россию нападающего Романа Павлюченко. Не сумев закрепиться в основном составе лондонского "Тоттенхэма", он решил принять предложение команды Жозе Коусейру.

Эксперты по-разному оценивают резонность этого шага. В том, что "Локомотив" уже давно нуждается в забивном форварде, соглашаются почти все. Однако есть определенные сомнения относительно того, выполнит ли эту роль Павлюченко. В числе колеблющихся - известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд , по словам которого форварду надо срочно менять свою манеру игры, поскольку в "Локомотиве" ему вряд ли придется рассчитывать на то, что полузащитники сумеют его снабжать удобными передачами.

"В связи с этим Павлюченко предстоит самому отходить в среднюю линию, подбирать мячи, больше открываться. Сможет ли он так? Сумеет ли он себя переломить? Ведь многие говорят о том, что он медведь, лентяй, спящий гигант. Но спасть-то нужно в кровати и в определенное время. А на поле ты должен отрабатывать. Два-три раза сыграешь неудачно - и начнутся сомнения. Чего я не хочу. Я хочу, чтобы он себя проявил", - сказал Рейнгольд.
фото Новость опубликовал
Patrick
03 марта 2012 года, Суббота 17:50 http://ria.ru/sport/20120303/584166883.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото buimvdrf
Удаче тебе рома забей пару голов кубани
2
фото irina_1992.92
Удачи Роману да и всей команде в целом.
2
фото Alex-Loko
Не ссы, Валера! У нас хавбеков до хрена, кто-нибудь да найдется!
1
фото buimvdrf
удачный дебют муссы
фото buimvdrf
локо рулит
фото фанзиль
Роман молодца отличная игра.
фото Frost-II
сыграл неплохо, но ощущение что немного не притерся к составу

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?