наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 2009
 
+17

Колено сложилось в обратную сторону…

 
Былую удаль Сычев утратил 6 августа 2005 года. В матче с «Рубином», вступив в борьбу с вратарем, он получил страшную травму – разрыв крестообразной связки левой ноги.

По воспоминаниям одноклубников, левое колено беспокоило Сычева еще несколькими днями ранее, когда в домашнем матче с «Работничками» ему пришлось забинтовать ногу из-за синяков и ссадин. В самой концовке следующего матча в Казани, при счете 3:1 в пользу «Рубина», Сычев пытался опередить вратаря Павла Харчика в борьбе за мяч, однако не успел. Перепрыгнув через вратаря, Сычев в момент приземления неудачно оперся на колено. Оно сложилось в обратную сторону.

Спустя два дня после матча в Казани в Германии была проведена операция по замене связки на искусственную. Вернуться на поле Сычев смог лишь 9 марта 2006 года, проведя спарринг с «Малагой»

Вспоминает Павел Харчик: – Контакт был минимален. Сычев упал и закричал, что у него что-то хрустнуло в колене и что ему очень больно. Я подбежал к нему, принес свои извинения.

Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков: – Диме было очень больно, но держался он как настоящий сибиряк. В раздевалке мне не верилось, что травма серьезная. Поверил только результатам томографии.

– Как травма повлияла на его карьеру?

– Констатирую, что после полугодичного восстановления Сычев вышел на прежний уровень. Сохранил за собой статус ведущего форварда «Локо», затем побеждал в Кубке России, выдерживал конкуренцию в сборной. Да, можно сказать: до травмы он был более ловким, подвижным. Соперники не знали, что делать, когда Лоськов забрасывал вперед на Сычева. У нас многое было на этом построено.

Сейчас Дима более «тягучий», что ли. Не забывайте, что он ярко заявил о себе уже в 18‑летнем возрасте, что редкость. Возможно, и лучшие качества стали покидать его раньше срока. Время-то неумолимо.

Врач «Локомотива» Александр Ярдошвили: – То, что травма серьезная, мне стало ясно моментально. Сразу настроились на операцию. Хочу отметить, что десятки операций, проведенных за последние годы игрокам «Локомотива», в том числе и Диме Сычеву, прошли удачно. Исключение у нас было одно – защитник Сергей Ефимов.

Возобновляется чемпионат. Сычев чувствует себя хорошо, настроение рабочее, колено работает отменно. У него нет никаких жалоб. И если результативность Сычева несколько упала по сравнению с лучшими сезонами, то давнишняя травма, я считаю, здесь совсем ни при чем.
фото Новость опубликовал
маляр
03 марта 2012 года, Суббота 10:51 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/512582
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото маляр
Эта статья, ответ Абрамову за его высказывания про Сычева.
8
фото Fantom14
Верим в него)
8
фото Евген10
он молодец!мужик!
5
фото lokofan12
Не знаю что с ним вроде все нормально ,а голов как нет ,так и не будет ...
фото Monstro
помню тот матч. один сычев только пытался отыграться,пошел за мячом,который уж не достать...
1
фото Mig29
Фух! Я прочитав заголовок, подумал травмировался кто-то bh
2
фото vargas
Сычь всегда был бойцом и настоящим мужиком .
7
фото Дед Николай
Лучший коментарий года! Добавлю - был и есть.
6
фото нарко
ответить должен сам сычев своими голами. отвечать за него глупо.
3
фото lokoPav
Верим в Сыча!
фото angry clown
Да Сычев утратил былую хватку,стал меньше забивать,но вы посмотрите, как он рубится за мяч, иногда когда можно ударить он адресует мяч партнеру,а настроен на игру как будто он молодой парнишка,которому нужно что-то доказывать,но он уже нам всем доказал.
5
фото wjwan
Помню этот матч.
фото Nadegdasloko
Верю в Диму,пусть забивает не много,но пользы во время игры от него много.Димка,мы с тобой!!!
3
фото irina_1992.92
Сычёв молодец он всегда показывает отличный футбол.И я верю в него он ещё всем покажит свою игру.
фото Lokofan98
Сычев молодец!!!Я верю в него!!!Дима еще будет оформлять хет-трики
фото ungern
ага а ещё он хороший ди-джей
фото buimvdrf
все оставте диму в порядке
фото фанзиль
Дима покажи себя.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?