наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1153
 
0

Ринат Билялетдинов: Никакой травмы паха у Динияра нет

 
Главный тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов поделился мнением об игре своего сына Динияра в матче "Эвертона" против АЕКа (4:0) в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы.

"Сразу же хочу опровергнуть сообщение, которое появилось в пятницу в одном, скажем так, специфическом издании. С Динияром мы сегодня созванивались. Никакой травмы паха у него нет и в помине, хотя замена в начале второго тайма была действительно вызвана повреждением. В одном из эпизодов сын столкнулся с соперником, получив при этом болезненный удар коленом в тазобедренный сустав с внешней стороны. Это болезненно, но не опасно. Он даже поиграл ещё некоторое время, но при подаче углового почувствовал боль. Мойес сразу же его заменил. Возможно, какая-то пауза и облегчение нагрузок ему понадобятся, чтобы сустав вернулся в рабочее состояние. Однако вчера Динияр уже тренировался с командой, это о чём-то говорит.

Вообще-то о том, что сын в матче с АЕКом выйдет в стартовом составе "Эвертона", стало известно заранее. Так что игру эту смотрели всей семьей, и радовались за него тоже вместе. Знающие меня люди соврать не дадут: если есть основания, я его щадить не буду. Но в матче с греками он действительно понравился. Отметил бы не столько две подачи с угловых, после которых были забиты два первых мяча, а комбинацию с третьим голом. Очень быстрая получилась атака, в которой Динияр сыграл одну из ключевых ролей. Что говорит о том, что определённое взаимопонимание с новыми партнёрами уже присутствует
"
фото Новость опубликовал
LOKO RAVE 92
19 сентября 2009 года, Суббота 17:32
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?