наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1448
 
-11

Абрамов: Сычёв – серый кардинал "Локомотива"

 
Известный футбольный агент Владимир Абрамов поделился мнением относительно карьеры форварда "Локомотива" Дмитрия Сычёва.

"Я вспоминаю его слёзы на чемпионате мира в Японии. Сборная России приехала туда без души. Спартаковские одноклубники Дмитрия утратили амбиции и потеряли стыд. А Сычёв приехал в Японию показать себя. После игры с Бельгией он плакал от безысходности, от того, что у него были такие беспомощные партнёры.

Парень вложил много труда, чтобы в начале своей карьеры убедить нас в больших талантах. К футболу относился с душой. Но на самом деле футболист он средний. Он начал сдуваться ещё года три назад, а сейчас сдулся окончательно. Сычёва надо было продавать и покупать другого нападающего. Будь я тренером, убрал бы его сразу, чтобы не допустить регресс команды.

Продление контракта с Сычёвым – это не мнение Смородской. Сычёв – серый кардинал. С клубом его связывает нечто глубинное и долгосрочное. Что именно – можем только догадываться", – цитирует Абрамова "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
lokofan12
03 марта 2012 года, Суббота 06:02 http://www.championat.com/football/news-1103644-abramov-sychjov--seryj-kardinal-lokomotiva.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото lokofan12
С клубом его связывает нечто глубинное и долгосрочное.-ключевая фраза !
Как бы он не играл он нужен команде ,еще года 2-3 точно может пользу приносить !
5
фото irina_1992.92
Лично я считаю что всё что в этой статье написано это полный бред,гое Сычёв сдулся,он помнет того Сычёва который плакал после игре с Бельгийцами так того Сычёва уже небудет он вырос повзрослел и работает на команду а не на себя.Он очень много пользы приносет команде и будет её приносить ещё долго.
7
фото buimvdrf
он темная лошадка
фото azizov68
Терпеть не могу этого расиста! А серый кардинал в Локо это Смертин.Как можно всерьез воспринимать человека,который сказал:"не хотите проблем с чернокожими- не приглашайте их играть их в Россию".
3
фото Левая_Нога_Сычёва
Бред. Сычёв до последнего шёл на втором месте бомбардиров ЛЕ, старается, бегает. Одно дело обвинять в безволии, другое в бездарности.. талант у него есть.
5
фото Евген10
он душа команды как и дима лоськов,они ещё покажут что они могут!!!
2
фото Глобус
Сычёва надо было продавать и покупать другого нападающего. Будь я тренером, убрал бы его сразу, чтобы не допустить регресс команды.
Тебя, [мат]ка, забыли спросить. Убей себя.
5
фото Oleg-Fedorenko
Абрамов: Сычёв – смех Локомотива последних 5 лет. lol
1
фото Donatello
Обязательно трясти Сычёва, накануне матча?!!
4
фото buimvdrf
сычев звезда
фото wjwan
Абрамов сам серый кардинал футбола.
фото dimon1964
Мне абсолютно непонятно, что хотел сказать Абрамов назвав Сычёва "серым кардиналом"? Сычёв и Лоськов эти два футболиста последние из того золотого состава "Локомотива". И пользу Сычёв приносит клубу это факт. Теперь об Абрамове. Видимо это человек с черезвычайно низким уровнем развития, если он говорит слова значения которых он не понимает. Если Абрамов такой уж великий то взял бы да возглавил бы какой нибудь клуб. А то советовать все мастера. Как нибудь обойдёмся без советов Абрамова кого продавать, а кого нет.
1
фото King Arthur
У него слёзы на глазах были и когда он Амкару забил в 2009г
фото Nadegdasloko
Заткнитесь злопыхатели,заткнитесь раз и навсегда!!!! aq Оставьте нашего Димку в покое,он прошлое,настоящее и будущее ЛОКОМОТИВА!!!
2
фото Alexandro
да у нас все "эксперты" за "спартак, зенит и цска топят. комментаторы тоже в основном.
фото irina_1992.92
Ну его слёзы 2009 не кто непомнит.А его слёзы в 2002 врят ли кто нибудь забудет.
фото marat)))
заткнись, если ты не разбираешься в футболе, мне тебя жаль.Сычёв отменный футболист,у всех бывают спады, аршавин вобще в Арсенале почти не играл,Абрамова назвали худшим агентом футболиста на сайте спортбокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bz
фото фанзиль
Без Димы ни как.




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?