наверх

Новости ФК Локомотив Москва
98 3566
 
-76

Мяч "Атлетика" в ворота "Локомотива" был забит с нарушением правил

 

Как показывает повтор эпизода решающего момента матча "Атлетик" - "Локомотив", мяч в ворота нашей команды после подачи с углового был забит с нарушением правил. Дело все в том, что полузащитник басков Иньиго Перес неверно ввел снаряд в игру подачей с углового - мяч не был установлен в пределах отметки, как того требуют правила: при подаче корнера "Мяч устанавливается внутри углового сектора ближайшего углового флага."

Мяч "Атлетика" в ворота "Локомотива" был забит с нарушением правил

Отчетливо видно, что футболист Бильбао нарушил это правило. В таком случае судья должен был отменить забитый гол и назначить переигровку стандартного положения с верным вводом мяча в игру. Увы, этого сделано не было. К слову, футболисты "Атлетика" не один раз нарушали подобным образом правила в прошедшем матче.

Мяч "Атлетика" в ворота "Локомотива" был забит с нарушением правил
фото Новость опубликовал
Alexandro
26 февраля 2012 года, Воскресенье 01:07 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hyLxR2cA0YQ
 

Лучшие комментарии

фото anikinkonstantin
ЛЮДИ - УСПОКОЙТЕСЬ. А знаете почему? - вспомните матч в Москве. И первый наш гол. Вы серьезно хотите сказать, что там был пенальти? Нет конечно.. Вот нам и вернулся "наш гол" - так что все относительно честно..
30
фото Reddd
Ну бляяяяяяяяяядь,ну и [Мат удалён.Dll] судья за лицевой???!!!!!!!!!!!!!
23

Комментарии болельщиков (98)

свернуть ответы
фото Reddd
Ну бляяяяяяяяяядь,ну и [Мат удалён.Dll] судья за лицевой???!!!!!!!!!!!!!
23
фото Юльчик
Ты сам это решил?
1
фото Lokomotiv8012
НУ так-то видно,но не факт т.к. может и фотошоп чтобы отмазаться!))))
ну я бы согласился с этой версии)
фото Alexandro
нет. я нашел эту новость кое где, но источник нельзя давать. думаю поняла меня. а вообще-то это правда. сути не меняет!
фото rooodolf
Ну что-же теперь поделаешь пусть эта ошибка останется на совести судей !!!
3
фото AFexLay
"После драки кулаками не машут"..
21
фото Pavel-Sidorenko
Сюриализм какой-то, правила писаны не для всех?
фото LocomotionTango
Уткин говорит, что это другой угловой был.
фото Nadegdasloko
О том,что судья поляк и будет нам нелегко,это знали все,так и получилось, свое дело подлое он сделал. Но почему руководство клуба молчит?
фото Lokomotiv8012
ты ща ему позвонил и спросил???
фото Nadegdasloko
Так точняком было 100 пудов нарушение,и что разве это нельзя доказать????
фото Alexandro
можно, а смысл? никто переигрывать не будет
фото Frost-II
да толку что косяк нашли, матч то не переиграют..
фото Lokomotiv8012
все капец нах..
косяк нашли,все на него свалите,а нашу тухлую игру забыть!?!?
5
фото Nadegdasloko
Да за это им техническое поражение надо записывать.И не надо ничего переигрывать.И с этого долбанного поляка потребовать ответ,почему так вышло?
1
фото Евген10
дело сути не меняет
1
фото Alexandro
никто не валит. я лично нет. проиграли сами себе. а про судей я говорил, что уровень их крайне низок.
4
фото Katran
Сам решил? Что за глупый вопрос. Советую ознакомится с правилами футбола, они есть на сайте ФИФА
фото anikinkonstantin
ЛЮДИ - УСПОКОЙТЕСЬ. А знаете почему? - вспомните матч в Москве. И первый наш гол. Вы серьезно хотите сказать, что там был пенальти? Нет конечно.. Вот нам и вернулся "наш гол" - так что все относительно честно..
30
фото LocomotionTango
Нда... Значит у Васи всё внимание ушло на политику.
фото anikinkonstantin
пфф.. я даже не представляю, что это за сайт такой, на который нельзя давать источник о_О
2
фото Splean
нее я заметил перед голом, всё именно так и было
2
фото LocomotionTango
А за что испанцам поражение-то?
2
фото Alexandro
ты не в теме. с кое какого сайта нельзя новости кидать. тут разницы нет. вам дали видео (см. ниже ссылку). есть факт. я ваш источник.
фото Alexandro
не за что поражение. переигровка должна быть. Узбеки как-то добились переигровки с Катаром. больше такого не наблюдалось
2
фото LocomotionTango
А ещё поляк удалил испанца, специально и подло, чтобы те сконцентрировались и забили нам гол!
8
фото loko-den
этот момент я сразу увидел,этот [мат]к и не раз так подавал!!!
фото Nadegdasloko
Ну допустим,испанца он удалил по делу,вторую желтую не надо было зарабатывать,но вспомните,когда он указал Гиле,что он не с того места вводит мяч,это он увидел,а тут почему то нет?
1
фото LocomotionTango
Хорошо, что не поражение!
И не с Катаром, а с Бахрейном.
фото Reddd
да насрать.че то я не заметил что бы они прям всей командой завозмущались
фото LocomotionTango
Там детская порнография!
1
фото Kolovrat
что уж теперь толку
фото Nadegdasloko
А кому? Мяч то они подавали.
фото leon
ага, вот гад. он еще гад тарасова не удалил. вообще офигел удалял только из одной команды. )))


Подавали они так не один раз, но это сути не меняет. Проиграли не из-за этих сантиметров.
5
фото LocomotionTango
Как что? Жозе очки подарить!
фото Kolovrat
он то тут причем?
2
фото LocomotionTango
Ну а кто должен смотреть, чтобы нашу команду не ная необманывали.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
пенальти эт одно,угловое эт другое))подача углового не с линии,тоже самое неправильно подать аут 10правило так правило и их над соблюдать
1
фото RihNavy
это все ветер виноват...)
3
фото LocomotionTango
Вот если б ты был тренером, тогда бы мы сыграли с "Манчестером"!
1
фото LocomotionTango
и неправильное освещение.
3
фото -Fc-Lokomotiv-
видеоповтор пусть посмотрит))
фото RihNavy
и слишком зелёный газон)
4
фото LocomotionTango
С разрешения судьи.
1
фото LOKO 747
Смешно всё это. За такими мелочами никто не следит.
фото Рустам
как раз таки даже очень следят!!!
3
фото Chebakovloko
Ничего страшного, это мелочи и проигрывать надо уметь. Марадона рукой забил, а Анри подыграл рукой и не пустили Ирландцев. А тут всего лишь мяч не на линию поставил..
4
фото Тайга
тупая тема!Поезд ушел и к сожалению без нас!
4
фото Глобус
Плевать. После драки кулаками не машут.
5
фото wjwan
Что тут скажешь. Проехали.
1
фото фанзиль
Щас уже не чё не докажешь,ну оштрафуют судью и всё,жизнь продолжается,будет и на нашей улице праздник.
фото SokolovskeLoko
Не повезло!Че сказать.
2
фото Lokofan is LO
судье этому в 3 лиге Тринидада и Тобаго работать...
это даже испанцы признают
фото Nikitka^^
Пенальти было, просто оно было спорным. Движение ногой защитника было-было. А то, что Кайседо упал об другую ногу это уже другое дело.
1
фото falloutboy17
Бля ребят, не надо сваливать все на угловой, нам самим надо было забивать!
1
фото SUPER-LOKO400
Мда...Обидно.Но с Андерлехтом судья похуже был...Но все равно это ничем уже не поможет.
фото Dartloko
ну что ты будешь делать. Но локо победы точно не заслужил, а играя весь матч, прижавшись к своим воротам, пропустил бы обязательно
2
фото fatal4ik
а я видел это, но особого значения не придал!
кстати пересмотрел 2 каких то из последних матча атлетика, они не однократно так делют!!! это ихняя фишка))
фото k1ller
После драки кулаками не машут, но боковому судье конешно хочется в глаз дать...
фото loko_the_best
матч прошел...счет зафиксирован...не чего не поделаешь((
фото snaiper
Чё теперь срач разводить? Проиграли.
2
фото Patrick
Сейчас можно писать всё что угодно, если бы забили то никакой угловой им бы не помог.
фото Томас
Скоро судей на поле будет больше чем игроков, а элементарные ошибки как допускались так и допускаются. А эту ошибку я увидел сразу, ещё перед голом, но странно что этого не видели ни игроки ни судьи ни комментатор.
1
фото Donatello
Я в принципе и думал ,что нормально им нас не победить.
фото Donatello
Добавил видео, если что.
фото Alexandro
да-да. отлично)
фото Aleksey-Pevzner
Этот угловой был-этот я еще в момент подачи кричал...
Может все таки попробовать протест подать...
почему тем же австрияка можно -когда у нас игрока за две карточки не удалили -а нам нельзя???
фото Ronaldinho 10
фигня всё! всё уже случилось,проиграли по делу,не нужно причин искать!!! Отменили бы этот гол,они бы забили нам другой,увы Локо играл на 0:0,и очень даже зря. Так что как гласит поговорка,после драки кулаками не машут........
фото sanadre82
Не, из-за такой фигни дома никто гол отменять не будет...
фото Yanbaev №55
сёравно уже не вернёшь этот матч (((
фото Alvaro
Даже если это и на самом деле так, а не пресловутая "дорисовка", то это всё равно ничего не изменило, так как нарушение формальное и такое малое приближенное к штрафной расстояние никак не влияет на качество выполнения подачи. И не отменяет ошибку наших защитников.
А так - щас можно всё, что угодно говорить. Таких нарушений в футболе - до фига и больше.
фото LocomotionTango
а тренеру это должно быть до фонаря?
фото Да Кошта
у нас в Москве должно был быть как минимум 5 пенальти, но судья ни чего,а когда Кайседо кпал то там судья почему-то увидел пенальти.А в Испании они уже нарушили правила!!!
1
фото sparki
да-да, а тарасова специально не удалял, чтоб мы быии несконцентрированы..
1
фото vitaliy
Нарушение есть нарушение. Но в футболе все на усмотрение судей. И чего тут оправдания искать?
фото Kolovrat
а теперь то чего уж, все равно результат никто не изменит
фото raketa98
мяч забит не по правилам и это не фш я смотрел после матча рубин олимпиакос там разбирали матч локо я сразу увидел судья Гитлер
фото LocomotionTango
cм. выше 01:51
коловрат получается ab
фото Север
Сами виноваты, нужно играть, пахать до потери пульса, а то у нас вечно то тренер,то президент клуба, то судья, то газон....
6
фото Russian_Klop
Проигрывать надо уметь, давайте не будем позориться. Если что и было - надо было сразу в протокол матча вписывать, а не потом "искать виноватых"...
4
фото Kylikov
там было однозначное пенальти, другое дело что Кайседо подставлялся
фото marmari13
Надо просто "проглотить эту горькую пилюлю" и смотреть вперед. И не опускаться до таких унизительных оправданий своей плохой игры. Имеем то, что имеем и судья здесь ни при чем - он многое сделал для нашей победы, но баскам она была нужна больше.
1
фото mvp
Они кстати несколько раз ставили не на угол мячи,я еще во время игры на это внимание обратил
фото ромзес
просрали по делу.
фото klop
Ну да ладно ,че теперь кулаками после драки размахивать то. Надо сосредоточеться на РПЛ))))) Верю у нас еще есть шансы preved
фото spinogriz70
фИГНЯ все мелочи 11на 10 играли ничего не создали. А теперь неправильный угловой виноват.
фото spinogriz70
Отлично сказано.
фото olegkursk046
Я согласен. Но явную руку в первом матче судья тоже не засчитал
фото Nikita-Trifonov
Оправдания-удел слабых.
фото HEAD
пох) ждём новых побед!
фото - Nike -
А ведь и правда мяч был поставлен не на ту точку...
фото big4
пеналь Был забит(на табло смотрел ).А так вообще мы сами виноваты(на своем поле пропустили,а на чужом грубейшую ошибку совершили(хоть и единственную)Обиднооооооо)))))))
фото arslok
я это еще в трансляции увидел. глупо все скидывать на это

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?