наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 981
 
+5

Овчинников: игроки "Атлетика" сильнее футболистов "Локомотива" в плане техники

 
Бывший вратарь "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников поделился своими впечатлениями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между "Локомотивом" и "Атлетиком". Напомним, что "железнодорожники" на выезде уступили команде из Бильбао со счётом 0:1 и не попали в следующую стадию турнира.

"Локомотив" играл неплохо. Исходя из того состояния, в котором команда находится на сегодняшний день, нельзя сказать, что "Атлетик" переиграл москвичей или наоборот. Скорее, играли два равных соперника, просто больше повезло игрокам из Бильбао. Это, в принципе, логично, потому что чемпионат в Испании в самом разгаре и игра соперника была более цельной. Что касается непосредственно этого матча, то, на мой взгляд, "Локомотив" не очень хорошо действовал в атаке. В остальном команды играли на равных. Тем не менее, даже оставшись в численном преимуществе, российская команда пропустила гол со стандарта.

Игроки "Атлетика", безусловно, сильнее в техническом плане. В плане индивидуального технического мастерства на данный момент мы не можем соперничать с игроками из Испании, Франции. Тем не менее преимущество "Атлетика" в этом компоненте не было запредельным", — рассказал Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
фото Новость опубликовал
Alvaro
24 февраля 2012 года, Пятница 13:05 http://www.championat.com/football/news-1095118-ovchinnikov-igroki-atletika-silnee-futbolistov-lokomotiva-v-plane-tekhniki.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Lokofan98
Просто у нас не было Майкона)А Маркес всех их превосходит в технике
3
фото katana
У нас не было в центре игрока а-ля Лоськов - креативщика, умеющего управлять игрой.
3
фото фанзиль
На счёт техники я бы поспорил,мы им не в чём не уступили,тем более что наша команда только вкатывается в сезон,игру показали не плохую,нападение только хромает,ну не чё Пав начнёт играть,всё изменится,я в него верю.
1
фото Splean
точно, нам нужен плеймэйкер
фото Patrick
Вот тут бы я поспорил, не было Игнатьева и Майкона. Коусейру изначально выпустил 5 полузащитников и все занимались черновой работой и оборонительными действиями.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?