наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 823
 
+12

И. Лебедев: "Локомотив" слишком явно пытался удержать нулевую ничью

 
Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев в своём блоге прокомментировал неудачу "Локомотива" в 1/16 финала Лиги Европы, из розыгрыша которой "железнодорожники" выбыли, уступив на выезде "Атлетику" из Бильбао со счётом 0:1.

"Похоже, тренерский штаб поставил задачу всеми силами удержать нулевую ничью, которая выводила "Локомотив" в 1/8 финала. Естественно, об этом никто не говорил вслух, но футболисты — тонкие психологи. В установке на игру они не только видят поручение тренера, но также способны уловить его настроение. А посыл, по-видимому, сводился к тому, чтобы удержать зыбкое преимущество.

Если в первом тайме "Локо" играл на равных с басками, то сразу после перерыва в действиях команды стало явственно проглядываться желание поскорее закончить игру, удержать счёт, не думая о содержании собственной игры. Когда хозяева остались в меньшинстве, у игроков "Локомотива" наверняка мелькнула мысль о том, что теперь уж они точно не упустят нужный ничейный результат. Это привело к секундной расслабленности при стандарте, которой воспользовался соперник.

После пропущенного гола у "Локо" было целых полчаса, чтобы додавить игравших в меньшинстве хозяев. Но истории известны сотни случаев, когда футболистам не удавалось по ходу игры изменить свой изначальный настрой. То же самое случилось с "Локомотивом", — написал политик.
фото Новость опубликовал
Alvaro
24 февраля 2012 года, Пятница 13:03 http://www.championat.com/football/news-1095022-i-lebedev-lokomotiv-slishkom-javno-pytalsja-uderzhat-nulevuju-nichju.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото фанзиль
Он прав,никогда не надо играть на удержания счёта,тем долее когда оно минимальное,но самое главное не стоит унывать,верить надо в команду,чтобы там не произошло.
5
фото katana
Самое кислое, даже не проигрыш.А КАК проиграли! Удерживая счет!Своей реально конструктивной игры то НЕ было. И это при пяти(!) полузащитниках в центре поля. bh
5
фото venngrim
Согласен с Kаtаnа полностью.Баски представились посредственной командой
2
фото dimon1964
Приехали играть на 0:0 и надеялись, что пронесет. В атаке ничего не создали. Такое впечатление что тренировали только оборону. Еще и Торбинского заменили. Если уж кто и боец в „Локомотиве“ так это он, а когда нужны бойцовские качества его меняют. С такой игрой „Локомотив“ в России будет делить 7–8 места
3
фото iZheka
Забили бы сперва, а потом бы уж думали об удержании- Атлетику так хватило одного гола, а тогда нужно было бы в три раза больше- есть разница!
фото vova-lokofan
Над игрой в нападении ещё работать и работать. Есть время до начала чемпионата определить наилучшее сочетание игроков. С "Кубанью" будут играть,думаю,другие фланговые нападающие и центрофорвард.
1
фото marmari13
Не люблю читать высказывания этого человека, но сейчас он прав, но черезчур корректен.
3
фото LocomotionTango
Потому и не было, что 5 полузащитников из них 3 опорника и так и невосстановившийся Торба.
фото Fedor
И. Лебедев давний болельшик ЛОКО и говорит всегда нормально. Сейчас он абсолютно прав. И поражение наше обиднее чем с Монако
1
фото Корнилыч
Почему? Он был довольно таки корректен, всегда в высказываниях, о играх Локомотива.

Я Монако уже забыл. И тогда я нормально все пережил. Почему сейчас я переживаю тяжело? Плюнули в харю,..утерся...,и пошел улыбаясь домой. А что ещё нужно Кузмичам - таким как я.
1
фото marmari13
Имею в виду, что сейчас можно было бы избежать корректности и высказаться более жестко.
А по Монако было обидно за результат, но не было никаких претензий ни к игрокам ни к тренеру, после того матча хотелось только похвалить и поблагодарить каждого за самоотдачу - горели глаза и в меньшинстве команда билась до последнего.
А после вчерашнего матча переполняют негативные эмоции, хочется найти "стрелочника", хочется услышать от руководства ответы на вопросы. А слышим от гл. тренера, что команда выполнила установку на игру, а от президента, что нам просто не повезло и был сильный соперник. А видели совершенно обратное: нам крупно повезло, что играли в большинстве и соперник был совершенно в разобранном состоянии.
Но это лично мои ощущения.
1
фото Корнилыч
Солидарен , скорблю и надеюсь как всегда. Но эмоции прут. Не вижу на сайте аксакалов. Хотелось бы их мнение прочесть.
1
фото marmari13
Аксакалы, наверное, ждут когда спадут нахлынувшие эмоции, когда все мы выскажем всё, что наболело, выплеснем весь негатив. А потом с холодной головой и в здравом рассудке всё нам по полочкам разложат и обьяснят. Я тоже жду.
1
фото Корнилыч
Глушаков не давно на мой вопрос ответил(в сети), а вот теперь мне хотелось бы у него спросить- не стыдно? У меня от души отлегнет когда я услышу от них слова покаяния и извинения перед такими как я - Кузмичами. Обидели сильно и еще оправдаются.
1
фото Maks-80
Считаю, что Жозе изначально не правильную оборонительную тактику на матч выбрал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?