наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 852
 
+12

И. Лебедев: "Локомотив" слишком явно пытался удержать нулевую ничью

 
Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев в своём блоге прокомментировал неудачу "Локомотива" в 1/16 финала Лиги Европы, из розыгрыша которой "железнодорожники" выбыли, уступив на выезде "Атлетику" из Бильбао со счётом 0:1.

"Похоже, тренерский штаб поставил задачу всеми силами удержать нулевую ничью, которая выводила "Локомотив" в 1/8 финала. Естественно, об этом никто не говорил вслух, но футболисты — тонкие психологи. В установке на игру они не только видят поручение тренера, но также способны уловить его настроение. А посыл, по-видимому, сводился к тому, чтобы удержать зыбкое преимущество.

Если в первом тайме "Локо" играл на равных с басками, то сразу после перерыва в действиях команды стало явственно проглядываться желание поскорее закончить игру, удержать счёт, не думая о содержании собственной игры. Когда хозяева остались в меньшинстве, у игроков "Локомотива" наверняка мелькнула мысль о том, что теперь уж они точно не упустят нужный ничейный результат. Это привело к секундной расслабленности при стандарте, которой воспользовался соперник.

После пропущенного гола у "Локо" было целых полчаса, чтобы додавить игравших в меньшинстве хозяев. Но истории известны сотни случаев, когда футболистам не удавалось по ходу игры изменить свой изначальный настрой. То же самое случилось с "Локомотивом", — написал политик.
фото Новость опубликовал
Alvaro
24 февраля 2012 года, Пятница 13:03 http://www.championat.com/football/news-1095022-i-lebedev-lokomotiv-slishkom-javno-pytalsja-uderzhat-nulevuju-nichju.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото фанзиль
Он прав,никогда не надо играть на удержания счёта,тем долее когда оно минимальное,но самое главное не стоит унывать,верить надо в команду,чтобы там не произошло.
5
фото katana
Самое кислое, даже не проигрыш.А КАК проиграли! Удерживая счет!Своей реально конструктивной игры то НЕ было. И это при пяти(!) полузащитниках в центре поля. bh
5
фото venngrim
Согласен с Kаtаnа полностью.Баски представились посредственной командой
2
фото dimon1964
Приехали играть на 0:0 и надеялись, что пронесет. В атаке ничего не создали. Такое впечатление что тренировали только оборону. Еще и Торбинского заменили. Если уж кто и боец в „Локомотиве“ так это он, а когда нужны бойцовские качества его меняют. С такой игрой „Локомотив“ в России будет делить 7–8 места
3
фото iZheka
Забили бы сперва, а потом бы уж думали об удержании- Атлетику так хватило одного гола, а тогда нужно было бы в три раза больше- есть разница!
фото vova-lokofan
Над игрой в нападении ещё работать и работать. Есть время до начала чемпионата определить наилучшее сочетание игроков. С "Кубанью" будут играть,думаю,другие фланговые нападающие и центрофорвард.
1
фото marmari13
Не люблю читать высказывания этого человека, но сейчас он прав, но черезчур корректен.
3
фото LocomotionTango
Потому и не было, что 5 полузащитников из них 3 опорника и так и невосстановившийся Торба.
фото Fedor
И. Лебедев давний болельшик ЛОКО и говорит всегда нормально. Сейчас он абсолютно прав. И поражение наше обиднее чем с Монако
1
фото Корнилыч
Почему? Он был довольно таки корректен, всегда в высказываниях, о играх Локомотива.

Я Монако уже забыл. И тогда я нормально все пережил. Почему сейчас я переживаю тяжело? Плюнули в харю,..утерся...,и пошел улыбаясь домой. А что ещё нужно Кузмичам - таким как я.
1
фото marmari13
Имею в виду, что сейчас можно было бы избежать корректности и высказаться более жестко.
А по Монако было обидно за результат, но не было никаких претензий ни к игрокам ни к тренеру, после того матча хотелось только похвалить и поблагодарить каждого за самоотдачу - горели глаза и в меньшинстве команда билась до последнего.
А после вчерашнего матча переполняют негативные эмоции, хочется найти "стрелочника", хочется услышать от руководства ответы на вопросы. А слышим от гл. тренера, что команда выполнила установку на игру, а от президента, что нам просто не повезло и был сильный соперник. А видели совершенно обратное: нам крупно повезло, что играли в большинстве и соперник был совершенно в разобранном состоянии.
Но это лично мои ощущения.
1
фото Корнилыч
Солидарен , скорблю и надеюсь как всегда. Но эмоции прут. Не вижу на сайте аксакалов. Хотелось бы их мнение прочесть.
1
фото marmari13
Аксакалы, наверное, ждут когда спадут нахлынувшие эмоции, когда все мы выскажем всё, что наболело, выплеснем весь негатив. А потом с холодной головой и в здравом рассудке всё нам по полочкам разложат и обьяснят. Я тоже жду.
1
фото Корнилыч
Глушаков не давно на мой вопрос ответил(в сети), а вот теперь мне хотелось бы у него спросить- не стыдно? У меня от души отлегнет когда я услышу от них слова покаяния и извинения перед такими как я - Кузмичами. Обидели сильно и еще оправдаются.
1
фото Maks-80
Считаю, что Жозе изначально не правильную оборонительную тактику на матч выбрал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?