наверх

Новости ФК Локомотив Москва
48 1571
 
+10

Ольга Смородская: «Выглядели мы достойно, но нам не повезло»

 
Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала итог матча 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика» (0:1).

«Ну что сказать можно, выглядели мы достойно, но нам не повезло, к сожалению. Очень сильный соперник был у «Локомотива», но мы показали очень достойную игру в двух матчах. Будем работать дальше.

«Естественно, когда команда остается в меньшинстве, ей труднее забить, но я ожидала, что «Атлетик» пойдет вперед даже в меньшинстве. Одним словом, очень сильной команде противостоял «Локомотив», – цитирует Смородскую РИА Новости.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
24 февраля 2012 года, Пятница 03:43 http://www.sports.ru/football/137236670.html
 

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Раньше популярной у чиновников была фраза:

"Была проделана определенная работа"!

(Кем определенная, с каким качеством и в каком количестве выполненная, выполнена в срок?)

Теперь-«Выглядели мы достойно, но нам не повезло»!

Времена меняются-Чиновники остаются!
9
фото Корнилыч
До матча все выглядели достойно. Особенно перед камерами и микрофонами. Суперзвезды...Тьфу.Носы по задрали. А после матча? Разве можно так говорить? Достойно это в моем понимании когда с таким счетом проигрываешь Барсе, Реалу, Милану,М.Ю. А это что? Середняку Испанской лиги? Так безвольно, на игрока больше, не создав ни одного момента.Где битва мужиков за честь клуба?
8

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото Дед Николай
выглядели мы достойно, но нам не повезло, к сожалению

Это точно.
3
фото Top 1
Где полученный разгром от Бьелсы?
фото venngrim
Везет тому кто везет!Мы же дооборонялись,играли на ничью и доигрались((
7
фото Щит Happens
Отвратительная, жалкая игра была в испании, бильбао играл плохо. Локо еще хуже
8
фото Корнилыч
До матча все выглядели достойно. Особенно перед камерами и микрофонами. Суперзвезды...Тьфу.Носы по задрали. А после матча? Разве можно так говорить? Достойно это в моем понимании когда с таким счетом проигрываешь Барсе, Реалу, Милану,М.Ю. А это что? Середняку Испанской лиги? Так безвольно, на игрока больше, не создав ни одного момента.Где битва мужиков за честь клуба?
8
фото Алхи
Во втором тайме встали. После гола попытались забегать, но поезд уже ушел.

Обычно во втором тайме мы лучшее, а тут как-то наоборот вышло. Как-то непривычно.
фото spinogriz70
Это нам наказание за клоунаду кайседо в первом матче
1
фото Marzell
Вот помню, после первого матча многие из присутствующих здесь восхваляли команду, а теперь поливают грязью... А теперь пишут про безволие, про задранные носы, про "клоунаду" Кайседо, что, мол, Коусейру все не так сделал...
А то, что у нас в стартовом составе три легионера при отсутствии лимита было, что первый тайм мы провели очень и очень неплохо, а не "на уровне пердива", как некоторые пишут, что у нас были проблемы с кадрами (отсутствие основных вингеров; отсутствие Павлюченко), что играли мы на выезде против отличной команды одной из сильнейших лиг мира; пропустили не трешку, епт, а всего один мяч, видимо, никто не учитывает...
А Коусейру хочется поблагодарить за доверие молодым российским футболистам при наличии в запасе хороших легионеров...
Ребята старались, но в подсознании, видимо, сидели нули...
Я вижу перспективы у нашей нынешней команды.
7
фото Mr.Oizo
Трусливая игра... как продолжение первого тайма в Луже... стыдно, ведь ссать на поле с Атлетиком, м-м-м-м...так как же мы на МЮ собирались выходить???
2
фото Корнилыч
Перспективы у нынешней команды-максимум 6 место в чемпе. С каких это пор отсутствие Павлюченко стало влиять на игру команды. Вот отсутствие Сыча в старте может и повлияло, хотя я не в восторге от его игры, но как лидер и авторитет он бы свой вклад сделал. На счет Атлетика как команды скажу-Это всего лишь середняк в Испании и все. Остальные деферамбы в адрес этой команды раздуты прессой. С М.Ю этот Атлетик как мне кажется пролетит в трубу.
пропустили не трешку, епт, а всего один мяч,

Если такими оценочными критериями говорить....у меня нет слов.. А забили сколько?
4
фото flick
Середняк Испанской лиги???? давай отбросим Реал и Барсу,т.к. мы же не сравниваем наших чемпионов с реалом или барсой...и получиться что Атлетик притендует на, чтоб называться чемпионом! так что они далеко не середники,они примерно в таком же положение как и мы в ЧР, мы в 1й 8ке и они тоже в верхней части таблицы!
3
фото Корнилыч
Дорогой Ибричич.) Атлетик находится от аутсайдеров в шести очках, а от лидера чемпа почти в тридцать. Почему это наших чемпионов нельзя сравнивать с барсой и реалом? Они были биты нашими клубами. И несколько раз. А Атлетик-я еще раз убедился-говно команда. Тем стремнее наш проигрыш им.
2
фото Columbo
Ольга Смородская: "Выглядели достойно, но нам не повезло".
Выглядели не достойно, а позорно! В футболе, дура, везет тому, кто прекладывает усилия! А вообще, надо играть, а не быть статистами!!!
Не пора бы изгнать вас и может Жозе за упущения в работе? А что? Команда играла хуже чем с Анжи. Коусейро сказал:"Мы будем показывать свой футбол! Если играть на ничью, мы проиграем."
Либо игроки тупые (не могут выполнить установку тренера) либо португалец дал такую установку на игру, что можно (в таком случае) расценить как слив матча!
Альберто Сапатер: "Вылет "Локомотива" не совсем справедлив".
Да? Что ты? Мы же "идиоты", сами и не поняли. Что вы показали? Ответ - ничего!!! Атлетик и 50% своей игры не показал!
Жозе Коусейру: "Мы пропустили из-за потери концентрации".
У нас чуть что - так потеря концентрации. Надо признать - это правда. Удаление сыграло как всегда не в пользу российской команды. И даже в большенстве ничего сделать не могли!
Не пойму зачем играет Тарасов? Деревянная шпала от которой нет толку и т.д...........
P.S.
Самое обидное, что им настрать на чувства и переживания болельщиков. Ну по[мат]ят липовые отмазки и все.. Что дальше?????

3
фото stalker
О того что мы как выглядели достойно не жарко и не холодно,лучше нас возили по полю,но мы смоли бы пройти дальше!
1
фото pfkegjbl
Она наверное имела в виду отстойно!
5
фото T-64
Тарасов свою работу выполнил великолепно, но не его это дело распасовкой заниматься. Его дело чужие атаки срывать и чистить центр поля.
5
фото lunohod
Естественно, когда команда остается в меньшинстве, ей труднее забить...

Без комментариев...
фото T-64
Смородская начинает оправдания искать, а могла бы время и деньги потратить на по-настоящему креативного игрока центра поля. Который мог бы пойти в обводку, сделать результативный пас, короче, сделать что-то нестандартное. Вчерашний матч наглядно показал: у нас нет креативного центра и наши преспективы в чемпионате России, в этом свете, выглядят печально. Оборона того же ЦСКА напорядок сильнее, чем у Атлетико.
Проигнорированного Билю мы еще не раз этой весной вспомним, а потом миллионов 15 потратим на очередного Ибричича.
4
фото lokofan12
Некогда не думал что мы так зависим от одного игрока атаки...
Без Майкона атака убога ,может быть если Игнатьев был что-то бы изменилось в лучшую сторону ?ну и его не было !Торба конечно старается только видно что уровень его ниже чем у команды в которой он играет ,тоже можно и про Сыча сказать !
фото lokofan12
Нам бы Мисимовича хотя бы ...он хоть давно уже не супер игрок ,но может когда хочет !
1
фото borisbbb
Раньше популярной у чиновников была фраза:

"Была проделана определенная работа"!

(Кем определенная, с каким качеством и в каком количестве выполненная, выполнена в срок?)

Теперь-«Выглядели мы достойно, но нам не повезло»!

Времена меняются-Чиновники остаются!
9
фото lokofan12
Да он нехера не сделал за весь матч ,только фолил и время наше тянул ,это самый убогий футболист в Локо !


Зря Шарлеса отдали ,он бы в этом матче пригодился =(
1
фото Columbo
Согласен! Постоянные потери! Если и отберет мяч, то думает два часа, что с ним делать! Счастье, что этого [мат]ка вообще не удалили!
1
фото lokofan12
Зря Шарлеса отдали ,он бы в этом матче пригодился =(
фото lokofan12
Лучше бы удалили !
фото lokofan12
да лучше бы проиграли с большим счетом зато показали атакующий футбол ,чем такое унылое зрелище ,хорошо что пиво вчера перед матчем купил так бы уснул нафиг !
фото katana
Знаешь , что самое обидное? Даже осознав свою трусливую тактику, Коусейро НИЧЕГО не изменил в стиле игры команды во втором тайме. Только когда пропустили мяч, и петух клюнул в Ж... Коусейру забегал и стал усиливать напами. Однако момент был упущен.А самое главное, в перерыве не была перестроена психология футболистов: играть на победу. Вот все и жались к своим воротам всю игру.И лишь в конце пошли в тупой, безликий навал. Не было вообще ни единой здравой мысли тренера по перестроению команды,в не удачно складывающейся игре. И это пугает! Не результат, а примитивизм тренера! dl
3
фото katana
А как можно забить, если тренер ссыт?
фото katana
Локо вообще не играл: тупо удерживал результат.Коусейру оказался трусоват .
фото T-64
Ты бы такими словами не разбрасывался. Опорники, которые умеют не только отбирать, но еще и пасы раздавать - играют в таких командах как Реал, а не Локомотив. И Атлетико с игры ничего особенного у наших ворот и, в особенности, в опорной зоне, не создал, да и мяч особо не контролировал, а значит заслуга Тарасова налицо. А моменты создавать должны были Глушаков, Сапатер, Оздоев и Торбинский. Вот с них и спрашивай.
3
фото Корнилыч
Забить на тренера. ag А если серьезно, то я не знаю. Забивают голы не тренер, а игроки. У тренера несколько другие функции. Я давно в своих коментах высказывался по поводу, что команде необходим игрок типа(а ля Лоськов)-распасовщик. У нас нет культуры паса. Напы бестолково бегают, а толку? Был бы пас и даже бревна хоть иногда да забивали. Все таки селекция работает херово.
1
фото Marzell
то, что мы не забили в одном матче - ни о чем не говорит.. к тому же это непосредственно связано с кадровыми проблемами.
По поводу критериев.. Счет 1-0 - не повод гнобить команду и тренера.
По поводу середняка:
Атлетик - Барселона - 2:2. Валенсия - Атлетик - 1:1. Атлетик - Атлетико - 3:0. Только с Реалом из первой пятерки примеры был провал. Но Реал - лучшая команда в мире на данный момент.
1
фото T-64
"Естественно, когда команда остается в меньшинстве, ей труднее забить."

Смородская новый закон вывела. Надо было им воспользоваться и выходить с одним Гильерме на поле. Точно удержали бы счет!
2
фото katana
Ты думаешь классный плеймакер не увидел бы на установке перед игрой, что тренер банально боится соперника? Сейчас то очевидно: игру проиграли ДО начала матча. Испугавшись. А то что селекция хреновая , так это и так очевидно по результату в таблице ЧР.Сколько денег не тратим, все равно выше не поднимаемся .Разве это не показатель класса приобретенных игроков?
1
фото Marzell
Показатель класса приобретенных футболистов - это игра, а не соотношение количество потраченных денег/результат.
Этоо в анжи ваще говно по такому показателю.
1
фото Корнилыч
Опорники, которые умеют не только отбирать, но еще и пасы раздавать - играют в таких командах как Реал, а не Локомотив.

Денисов-не в Реале играет. Тарасова пощадил судья. Он всеми своими выходками только этого и добивался. Его можно было два раза за игру удалить. И что тогда? Он показал всем свое непрофессиональное отношение. Голова должна быть на плечах в таких матчах. А он, я так понимаю улыбался в объективы камер своим фанам из дома 2.
2
фото T-64
Ну кто еще в российском чемпионате есть помимо Денисова? Он кстати тот еще псих, даже не знаю кто покруче будет он или Тарасов :)
1
фото Корнилыч
Я ответил на вскидку и не утверждаю, кто лучше , а кто нет. Я лишь говорю о херовой игре Тарасова. Объясняю . Так рубить игроков противоположной команды могут все опорники, и не только. Но за это очень большие последствия. А Тарасов чудом от них отскочил. Тут судья конечно на нашей стороне, это было видно. А сколько раз Торба подводил команду и не только Локо. И сколько раз за это команда расплачивалась.
1
фото T-64
ты, видимо, под впечатлением комментария Андронова, вот только, я бы сильно на него не велся. Во-первых Андронов, еще тот авторитет, а во-вторых это была его реакция на отмашки со стороны Тарасова, но это скорее беда Тарасова, чем вина. Все работают руками, но Тарасов очень высокий для середины поля и его локоть очень часто оказывается на уровне лица оппонента. Отсюда и впечатление.
2
фото фанзиль
Да хорош уж команду обсирать,проиграли проиграли,не чё страшного не произошло,в следующий раз выйграем.
фото Тайга
"очень сильный соперник нам достался"-она про кого, может в ее сне уже МЮ мы прошли?
1
фото wjwan
Опять не повезло...
фото marmari13
Удел слабых списать все на невезение. Но больше ей сказать нечего, ошибок игроков или тренера она не признает никогда. Слишком часто в последнее время от президента нашего клуба мы слышим эти слова. Лучше бы был результат при отвратительной игре.
1
фото Mr.Oizo
а нас так здорово девушки наши поздравили с 23м февраля!!! такой день шикарный был...до матча!!! ((
фото
выглядели позорно и бесхребетно ( как тонущие котята)
1
фото Maks-80
Много плюсов!
фото Maks-80
Он что должен был хет-трик сделать, или плеймейкером быть отменным? Он опорник, классический разрушитель. И занимался всю игру, что боролся, бодался, старался не давать пройти сопернику дальше. Проблема в том, что не получилось созидать, атаковать, а Кайседо без поддержки ничего не мог бы сделать.
фото Maks-80
Что то судья не дал карточки Атлетику когда Тарасова за один только первый тайм три раза подряд откровенно по голове били

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?
Sandor >