наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1246
 
+3

Не устояли

 
Лига Европы 2011/2012

1/16 финала, ответный матч

"Атлетик" - "Локомотив" 1:0
Гол: Муньяин, 63



"Атлетик": Ираисос, Аморебьета, Ираола, Итураспе (Перес, 46), Сусаета (Сан-Хосе, 46), Эррера (Экиса, 67), Мартинес, Муньяин, де Маркос, Токеро, Льоренте

"Локомотив": Гильерме, Бурлак, Шишкин, Янбаев, Беляев (да Кошта, 80), Сапатер, Тарасов, Глушаков, Торбинский (Обинна, 66), Оздоев (Сычев, 66), Кайседо

Предупреждения: Итураспе, 29, Торбинский, 30, Кайседо, 56, Мартинес, 89, Обинна, 90

Удаления: Аморебьете, 61



Надеясь на надежность Гилерме, веря в талант Глушакова и уповая на плотные удары Кайседу, болельщики "Локомотива" примкнули сегодня вечером к экранам телевизоров или мониторов. Это правильно. Надежда на успех у "железнодорожников" присутствовала. Победа дома, там же уверенная игра, серьезная подготовка непосредственно на месте в Испании. Все это увеличивало шансы на успех.

А поклонники клуба из Бильбао мысленно уже купили билеты в Манчестер, надеясь, что именно их кумиры попадут на команду сэра Алекса Фергюссона. Основания тоже были. Постоянные добротные действия при своих болельщиках, последний матч "Атлетика" завершился победой над "Малагой" со счетом 3:0, да и забить необходимо было только однажды. Казалось, все это означало, что и те, и другие верят именно в свой проход дальше в 1/8.

Несколько слов о стартовых составах. Из тактических сюрпризов отметим, что "Локомотив" начал встречу с одним нападающим — беднягой Кайседу. Главный тренер "Атлетика" Марсело Бьелса с первых минут выставил номинальных трех нападающих Фернандо Льоренте, Икера Муниана, а также Гаиску Такеро. Все остальное в принципе по плану.

Первые минуты команды начали живо и показали футбол симпатичный, как и цвет футболок "Локомотива". Мяч толком не задерживался в середине поля. Он постоянно метался. Из-за такого высокого темпа в самом начале встречи, уже по истечении 10 минут соперники подустали и начали фолить и очень грубо. Чем дальше к перерыву, тем больше травмированных футболистов лежали на поле.Так первый тайм и зкончился с обилием нарушений правил по ходу, оттого и игра получилась некой отрывистой.

Из опасных моментов, скорее полуопасных, отметим дальние удары Кайседу со смещением на левый фланг, а также одно опережение эквадорца на ближней штанге, которое, к сожалению, не увенчалось успехом. В целом, Фелипе, как и в первом матче с испанцами, был самым активным. Футболисты из "Атлетика" уповали в основном на навесы, которые с большего оказывались бездумными. Надо признать, что и защитники "Локо" были надежны и хладнокровны. Но квинтесенция спокойствия хранилась все-таки на лице Гилерме.

После отдыха в раздевалки хозяева начала активничать еще больше. Но все их попытки на подступах к штрафной. Возможно, так бы и закончили, но нет. Было бы счастье да несчастье помогло. Когда в дальнейший проход с каждой минутой верилось все больше, произошло то, что еще серьезнее приблизило "железнодорожников" к достижению запланированного. Игрок "Атлетика" Аморебьета заработал вторую желтую карточку и автоматически был отправлен в подтрибунное помещение. Казалось, что заветная цель "Локомотива" была перед носом.

Наверное, это и сыграло злую шутку. Почувствуя небольшое расслабление, защита москвичей дала сбой. Счет открыл Муньянин. Испанцы могли отличиться эпизодом ранее, но спас команду Шишкин — угловой. После корнера все были бессильны.

У "Локомотива" была задача устоять. Не получилось! Разумно предположить, что на этот случай у Коусейру должен быть план Б. Тем более его подопечные были в большинстве. Но в загашнике у главного тренера москвичей ничего такого не оказалось. Как будто и не было удаления и пропущенного мяча. "Атлетик" продолжал доминировать и даже мог укрепить преимущество. А все, что смогли противопоставить россияне, так это финальный навал, который ничего не принес. Так и вылетели безвольно из Лиги Европы…
мяч футбольный в интернет магазине спортивной одежды teamwear
фото Новость опубликовал
Fedor
24 февраля 2012 года, Пятница 00:27 http://www.rusfootball.info/rss/1146186008-ne-ustoyali.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Оо ЛокофаН оО
Неустояли это то что нас подвело ,надо было на гол играть,а не на удержание счета...
4
фото petrovich_united
Чисто не фартануло!как всегда....
2
фото SaNeK
Локо тупо подсел в оборону, надо было давление оказывать на игроков атлетика!!!
1
фото fatal4ik
как бы жоже н еотправили, за допущенные упущения, думаю тетя Оля в гневе!!
фото Russian_Klop
Надо было злиться и играть, как это делал Кайседо. Остальные почти все как амёбы.
2
фото Endryu
Пишется Кайседо!
фото
не устояли- не захотели, разбились на эпизоды, после возникших трудностей не смогли собраться и энергию начали выплескивать в ж.к., нарушения симмуляцию, грубость......
фото Endryu
А мне понравилась наша игра. Играли четко по тренерской схеме. Молодцы. Не хватало Майкона. Да и схема парням не привычная. Атаковать не удобно. Пропустили и не забили. Жаль. Кубок России надо брать тогда!
1
фото venngrim
Нахер в оборону сели непойму?А Тарасов то "хорош",всю игру черте что творил,тьфу!Просрали обидно.
1
фото Дед Николай
Так и вылетели безвольно из Лиги Европы…

С Атлетиком 2:2 по сумме - это безвольно?
3
фото mr_ozio
У нас игра началась в 5 утра, и в это время посмотреть ее нереально. Следил по тексту. Состав удивил немного, но оказалось, как я понял потом по комментариям наших после матча, что и Сапатер и Коусейро действительно и реально боялись басков. Сначала думал, что они их подначивают... Остается надеяться, что урок пойдет впрок.
1
фото katana
Своей ИГРЫ не было. Стремились удержать мизерное , ранее добытое, преимущество. И даже после пропущенного мяча, тренер не перестроил команду: шел сплошной безликий навал. Грустно, но следует признать:ПЛАНА на игру не было, играли - на удержание. bh
фото фанзиль
Хорош ныть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 299

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?