наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 850
 
+10

Кайседо: В атмосфере на стадионе «Атлетика» нет ничего выдающегося

 
Кайседо: В атмосфере на стадионе «Атлетика» нет ничего выдающегося
В статье: Локомотив
Источник: AS, Испания
Переводчик: Артем Бахметьев


Эквадорский нападающий московского «Локомотива» Фелипе Кайседо поделился с прессой своими размышлениями относительно сегодняшнего поединка против баскского «Атлетика» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«Я знаю, что в Бильбао болельщики особенно активны. Но, даже несмотря на то, что их поведение более вызывающее, нежели в других испанских городах или, скажем, в Англии, делать из этого какую-то трагедию точно не стоит. В России тоже есть стадионы, где атмосфера очень схожа с баскской. Например, на домашних стадионах «Зенита» или «Анжи». Просто приходится больше концентрироваться и настраиваться исключительно на положительный лад. Считаю, что в этом нет ничего страшного», – заявил на вчерашней предматчевой пресс-конференции футболист «Локо».

Также Кайседо любезно ответил на вопросы испанских журналистов уже непосредственно после конференции.

Форвард «Локомотива», поигравший в свое время в испанских «Малаге» и «Леванте», заявил об изменившемся стиле «Атлетика»:
«Если раньше баски играли в силовой футбол – бросил мяч вперед, и вперед бежать, бороться, то сейчас, напротив – «Атлетик» старается больше владеть мячом и комбинировать на чужой половине поля. С новым «Атлетиком» бороться гораздо сложнее. Конечно, такую философию принес в команду новый наставник, аргентинец Марсело Бьелса. Это очень большой тренер».

«Мы приехали в Испанию в роли фаворитов. Иначе и быть ведь не может – уверенно сыграв второй тайм московского матча, мы сумели одержать победу и теперь готовы выйти в следующую стадию плей-офф Лиги Европы. Это будет очень сложный матч, но психологически мы к нему хорошо готовы», – поделился своими размышлениями Кайседо.

Футбольные болельщики на испанском портале AS.com традиционно обменялись друг с другом мнениями.
Вот что сказал пользователь с ником Txifas: «А, вообще, кто сказал, что на «Сан Мамесе» сегодня вечером будет аншлаг? Как я знаю, билетов в продаже еще много, да и не собирали никогда кубковые встречи на таких ранних стадиях полные стадионы. Вот приедет «Манчестер Юнайтед», тогда и поговорим о супер-поддержке и всем прочем».

Oscar отчасти был солидарен с предыдущим оратором: «Стадион заполнится тысяч на 25, не больше. Вчера стояли в кассах, очередей больших нет, билеты по номинальным ценам. «Локомотив» здесь мало знают. А если бы не поигравшие в свое время в испанской Примере Кайседо и Сапатер – то и вовсе никто не пришел бы».
фото Новость опубликовал
маляр
23 февраля 2012 года, Четверг 15:12 http://www.inoprosport.ru/football/10369-kaisedo-v-atmosfere-na-stadione-atletika-net-nichego-vydayuschegosya.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото stalker
Один боится,другому все равно!Один Шиша вечно улыбается)
фото маляр
Не лукавте-Локомотив здесь мало знают.Уже знают-после первой игры. И еще больше узнаете после второй! smile4 12
1
фото Nadegdasloko
Молодец Кайседо!!!!! Правильно,а чего бояться,вперед и с песней!!! bi
1
фото Nikita-Trifonov
Кто сказал,что вы сыграете с МЮ???
фото F_C_L_M_
локомотив не могут не знать, то, что мы творили в еврокубках 8-10 лет назад, не забудется никогда!
1
фото AlexSpirt
Спорим наши болел loko будет слышно! Около 300 их будет, прям как 300 спартанцев))) df

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?