наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1252
 
+3

Сапатер: Играть на «Сан-Мамесе» я боюсь больше всего в жизни

 
Сапатер: Играть на «Сан-Мамесе» я боюсь больше всего в жизни
В статье: Локомотив
Источник: AS, Испания
Переводчик: Артем Бахметьев


Испанский легионер московского «Локомотива» Альберт Сапатер, поигравший в свое время в Примере, поделился с журналистами своим мнением относительно предстоящего ответного поединка 1/16 финала Лиги Европы между российским клубом и «Атлетиком» из Бильбао.

На Сан-Мамесе»царит неповторимая атмосфера. Болельщики там словно сливаются со своей командой воедино, и это в значительной мере усиливает и без того неслабый коллектив. Играть там я боюсь больше всего в жизни. Расслабиться и показать все, что ты умеешь, там всегда очень сложно», – заявил Сапатер.

Также Сапатер не скупился на похвалу для ведущего форварда «Атлетика» Фернандо Льоренте:
«Баскская «девятка» – это страшная сила. Вся команда играет на него, и ты знаешь, что мяч рано или поздно дойдет до Льоренте, но поделать с этим ровным счетом ничего не можешь. Он все равно каким-то непостижимым образом умудряется получить снаряд и забить гол. Льоренте пропустил матч прошлого тура Примеры против «Малаги» («Атлетик» победил со счетом 3:0). По-видимому, тренеры приберегли его, сказав про травму. Но я уверен, что в поединке против нас Фернандо будет в строю и сможет выйти на поле с первой минуты», – сказал Сапатер.

Оказалось, что Сапатер очень хорошего мнения о наставнике басков Марсело Бьелсе:
«Этот тренер сделал себе очень хорошее имя еще по работе в Южной Америке. Его представители рекомендовали Бьелсу во многие европейские топ-клубы, но, как мы видим, – именно «Атлетик» оказался расторопнее всех и теперь пожинает самые спелые и вкусные плоды. Баски играют в потрясающий по зрелищности футбол – очень быстрый, маневренный и результативный. Это искренний футбол, который не может не нравиться зрителям во всем мире».

Затронул Сапатер и тему своего ближайшего будущего:
«Во всем виноват нынешний наставник «Локомотива» Жозе Коусейро. У меня было несколько вариантов продолжения карьеры в Испании начиная с будущего лета, но сейчас я об этом даже не думаю, так как меня устраивает в России абсолютно все. На данный момент я не хочу возвращаться в Испанию. Я счастлив играть в «Локомотиве» и готов работать здесь еще много лет».

Тем не менее Сапатер выражает искреннюю озабоченность состоянием дел в своем прежнем клубе – «Сарагосе».
«Недавно я долго разговаривал с Андером Эррерой, и, положив трубку, я понял, что если бы меня позвали спасать попавший в болото клуб из центра Испании, я бы незамедлительно выехал на помощь».
фото Новость опубликовал
маляр
23 февраля 2012 года, Четверг 15:05 http://www.inoprosport.ru/football/10368-sapater-igrat-na-san-mamese-ya-boyus-bolshe-vsego-v-zhizni.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Alvaro
Ничего не бойся, мы с тобой!
4
фото stalker
Бери пример с Кайседо!
5
фото маляр
Альберто, на котором поле ты боишься играть, принесет тебе сегодня славу и почет, т.к. центр этого поля сегодня весь в твоей власти. Покажи все на что ты способен! smile4 12
2
фото LoKomЭn
ставим Оздоева раз ты боишься.
2
фото Kutluza
не бойся, ты не один, вместе мы сила!!! loko
2
фото Nadegdasloko
Альберто,а ты подумай о нас,болельщиках Локо,как мы вас любим и верим и все как рукой снимет!!!!!Вперед ребята,ничего не бойтесь мы всегда с вами!!!!! smile4 12
5
фото ника
Хорошее вью, а Сапатер хороший парень.
1
фото I beLieve in Loko
какая разница где играть поле везде зелёное
фото Lokofan98
Не бойся с тобой мы и твои родственники!!)И мы обязательно победим!!!
Вперед Локо!!! smile4 loko 12 12 94 loko ru 12
фото Maks-80
Пораженческие настроения какие то у него (((((((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?