наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1226
 
0

Локомотив обошелся без штрафов

 
Сегодня состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.

"Динамо" - "Спартак" М
Рассмотрев обращение ФК "Динамо", КДК РФС не нашел оснований для применения дополнительных дисциплинарных санкций к футболисту ФК "Спартак-Москва" Веллитону. За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес участников матча оштрафовать ФК "Спартак-Москва" на 50 тысяч рублей.

ЦСКА - "Крылья Советов"
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей. За удар соперника дисквалифицировать игрока ФК "Крылья Советов" Т. Калачева на 4 игры.

"Зенит" - "Ростов"
За нарушение Регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу оштрафовать ФК "Зенит" на 10 тысяч рублей. За скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес игроков оштрафовать ФК "Зенит" на 30 тысяч рублей. За нарушение болельщиками правил общественного порядка оштрафовать ФК "Зенит" на 10 тысяч рублей.

"Спартак" Нч - "Локомотив"
За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК "Спартак" на 10 тысяч рублей. За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафовать ФК "Спартак" на 20 тысяч рублей.
фото Новость опубликовал
ATHF
17 сентября 2009 года, Четверг 15:54
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?