наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1554
 
+26

Бузникин: "Локомотив" — далеко не последняя для меня команда

 
34-летний нападающий Максим Бузникин, заключивший контракт с клубом "Локомотив-2", рассказал, что повлияло на его решение о переходе в железнодорожную команду.

"Локомотив-2" меня позвал Владимир Казаков и попросил помочь команде в решении поставленных задач. Немаловажный фактор, что это, прежде всего, "Локомотив", далеко не последняя для меня команда. С периодом выступления в "Локо" меня связывают очень тёплые воспоминания. Так что мой переход можно назвать своеобразным возвращением. Поэтому особенно хотелось бы помочь молодым ребятам достичь цели – выйти в первый дивизион", — сказал Бузникин.

После 36 матчей в нынешнем сезоне во втором дивизионе в чемпионате России "Локомотив-2" имеет в своём активе 66 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице.

Бузникин выступал за главную команду "Локомотива" в период с 2001 по 2005 год. За это время он принял участие в 67 матчах чемпионата России и забил 13 голов.
фото Новость опубликовал
Оо ЛокофаН оО
21 февраля 2012 года, Вторник 19:42 http://www.championat.com/football/news-1092134-buznikin-lokomotiv---daleko-ne-poslednjaja-dlja-menja-komanda.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
как же быстро время летит...... ak ak
1
фото Pavel-Sidorenko
5-е место хреново... Двигай их Макс на 1-е.
1
фото d1mus
удачи Макс! выведи Локо-2 в пердив! ab
1
фото Alexandro
нам бы сейчас такого же техничного форварда...
1
фото stoker82
Грубейшая, отвратительная ошибка руководства Локо в 2005 году, когда летом Бузникина и Ашветию отдали в Ростов, стоила нам третьего чемпионства. Сломался в 19 туре в Казани Димка и просто некому стало забивать. Из десяти последних матчей выиграли только один, при одном поражении и остальных ничьих! Лебеденко и Руополо просто не потянули. А будь в команде Бузникин и Ашветия, быть нам троекратными. Мы не могли вообще ничего забить, а они в это время за ростов кучу голов колотили
И не ошибка это была даже, а вредительство.
Спасибо, Макс, что зла не помнишь. А все болельщики тебя только добрым словом вспоминают
4
фото vitaliy
Ради Макса пойду на вторую команду.
1
фото snaiper
Смородская виновата... af
фото Patrick
При чём тут Смородская? Она стала президентом клуба только в 2010.
фото snaiper
Да ты что? Многие считают, что до неё всё было хорошо. Пришла и развалила всё ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?