наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1263
 
0

Шашлыки в Баковке

 
После матча со "Спартаком" и обязательных восстановительных мероприятий на следующий день футболисты "Локо" получили один выходной день и вновь собрались в Баковке лишь сегодня утром.

В занятии не приняли участие два бразильских полузащитника - Вагнер, который из-за надрыва мышцы выбыл из строя на три недели, и Шарлес. Последний с разрешения тренерского и медицинского штаба команды задержался в Бразилии, где проводит реабилитацию после операции, еще на несколько дней - в Москве его ждут в пятницу.

Первая тренировка в рамках подготовки к матчу с "Москвой" получилась достаточно насыщенной. Кое-кому пришлось провести своеобразный "овертайм". Так нападающий Дмитрий Сычев после окончания основной части занятия остался на поле и под руководством Бориса Игнатьева поработал над точностью ударов по воротам. Не забыли и о традиционной партии в теннис-бол. А вознаграждением за труды стал обед на свежем воздухе с отменным шашлыком, дурманящий запах которого начал распространяться над Баковкой еще до окончания тренировки. Стоит заметить, что традиция периодически устраивать обед с шашлыками на свежем воздухе ранее соблюдалась в "Локомотиве" на протяжении многих лет. И теперь с возвращением в команду Юрия Семина, похоже, успешно возрождается.Вчера же в "Локо" решили таким образом (пусть и с небольшим запозданием) поздравить с днем рождения тренера команды Олега Пашинина, который в субботу отметил 35-летие. А заодно и насладится, возможно, одним из последних по-летнему теплых деньков. Гостями стали экс-локомотивцы Заза Джанашия и Юрий Батуренко, приехавшие на базу с детьми. Которые тоже не скучали. Так юный Заза Зазович после окончания тренировки затеял возню с мячом с защитником "Локо" Родольфо. Ко взаимному, разумеется, удовольствию. Так что, хотя первый после трудной победы в Нальчике рабочий день получился длинее большинства других, недовольных мин на выезде из Баковки узреть не удалось.
фото Новость опубликовал
LokoFan
17 сентября 2009 года, Четверг 14:51
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото barton76
Здорово, хочу в Баковку на шашлык!))
фото САЗ.ЖД.
шашлыки это хорошо.Надо готовится рвать Москву

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?