наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1262
 
0

Дмитрий Торбинский: Веллитон должен быть наказан

 
Полузащитник ФК Локомотив Дмитрий Торбинский в программе "Футбол России" рассказал о том кто является лучшим игроком тура, а так же прокомментировал эпизод с Габуловым.

«Эпизод матча «Динамо» – «Спартак» я оцениваю однозначно. Веллитон умышленно нанес травму Владимиру Габулову и должен быть наказан за это.

Вообще, по этой встрече можно сделать вывод, что потеря Владимира Быстрова очень ослабила «Спартак». Не та скорость теперь у красно-белых, а полноценной замены ему пока нет. Хотя молодежь у команды очень талантливая, а скамейка запасных, пожалуй, самая длинная в премьер-лиге.

Лучшим игроком тура был Быстров. Володя сейчас находится под большим прессом. Но, видимо, он стал более устойчив психологически и, по сути, это на игре почти не отражается. Быстров набрал хороший ход в «Спартаке», перешел в «Зенит», и все продолжилось.

Не знаю, какой дать совет – у них там своя кухня в Питере. Я считаю, что болельщики, наверное, неправильно себя ведут. Понимаю, у них есть какие-то обиды, но все зашло слишком далеко. Поэтому терпеть – что еще остается?»
фото Новость опубликовал
ATHF
15 сентября 2009 года, Вторник 19:33
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото 21
торба правильно говорит
фото
Говорит то правильно,но надо самому по меньше агрессию на поле показывать,а то ,что не матч то жёлтая,а у нас самые важные матчи скоро.
фото
Габулов ему это просто так не оставит,поверьте мне
фото shweik
Мда, если Спартак ослабило отсутствие одного игрока, то рано говорить о возрождении. Я матч не видел, но думаю, если Торбинский говорит об умышленных действиях Веллитона, то так оно и есть. Габулов отличный вратарь и он лучшая замена Акинфееву, на данный момент, в случае чего. Забанить Веллитона!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?