наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1514
 
+18

Красно-зеленая ничья

 
Красно-зеленая ничья

Молодежный состав «Локомотива» решил провести финальный отрезок подготовки к матчам российского первенства в Москве, чтобы к первым встречам турнира успеть адаптироваться к погодным реалиям столичного региона. Квартирование в столице, помимо условий, максимально приближенных к боевым (столбик термометра сегодня утром показывал -14), подарило возможность проверить свои силы на довольно серьезном сопернике. Первым оппонентом «молодежки» на третьем московском сборе стал «Локомотив-2».

С первых минут встреча пошла «на полных парах». Активнее в атаке выглядели дублеры, но красно-зеленые коллеги не позволяли приблизиться к своим воротам на опасное расстояние. Более опытные игроки «Локомотива-2» первыми открыли счет: Юрий Капуста поразил ворота Юрия Кострикова в середине первого тайма. Для восстановления равновесия «молодежке» потребовалось чуть меньше десяти минут: новичок команды Мухаммад Султонов нанес удар с линии штрафной, и мяч от перекладины отскочил в сетку.

На вторую половину встречи обе команды вышли, полные решимости победить. Ближе к голу был молодежный состав: игроки с первых же минут прибрали инициативу к рукам и не оставляли без работы вратаря соперников. «Локомотив-2» же перешел на игру вторым номером, стараясь подловить оппонентов на контратаках. Правда, попытки поразить ворота не увенчались успехами ни у одних, ни у других «железнодорожников», и встреча закончилась результативной и дружеской ничьей.

- Сегодня хорошую игру показали обе команды, - прокомментировал итоги матча главный тренер молодежной команды «Локомотива» Владимир Волчек. – Мы дали возможность сыграть всем нашим ребятам. Как только кто-то замерзал, мы сразу делали замены и отправляли игроков греться.

У обеих команд получался комбинационный футбол. «Локомотив-2» начал резвее, и поэтому в первые минуты матча нам пришлось достаточно тяжело. Но вскоре мы освоились, отквитали пропущенный гол, и выравняли игру.

«Локомотив»-мол. – «Локомотив-2» 1:1 (1:1)

Голы: Капуста, 23 (0:1). Султонов, 31 (1:1).

«Локомотив»: Костриков (Воробьев, 75), Самохвалов (Серасхов, 30), Бурнаш, Цвейба (Ярковой, 75), Зуйков (Смирнов, 55), Калинский (Горшков, 65), Закускин (Саламатов, 50), Жижин (Кирисов, 30. Липин, 70), Барсов (Хартияди, 30. Барсов, 77), Султонов (Дубчак, 46. Менделев, 77), Петрусев (Лапин, 30. Синявский, 70).

«Локомотив-2»: Поляков (Карасечив, 46), Кузнецов, Мараховский, Ремнев (Джикия, 46), Черкес (Мухаметзянов, 46), Войнов, Гащенков, Карасев (Тухаев, 46), Бузникин (Каренюгин, 46), Кавтарадзе, Капуста (Лоханов, 46).

официальный сайт "Локомотива"
фото Новость опубликовал
Юльчик
18 февраля 2012 года, Суббота 18:27 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=15635
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Я дико извиняюсь, но прямо сейчас ем квашеную Капусту.
фото Оо ЛокофаН оО
ну поздравляю чтоль
фото Alexandro
а я как раз вспоминал Полякова
2
фото Pavel-Sidorenko
Мухаммад
Султонов забил. Надежда, навернека в печали. А ведь есть еше Кавтарадзе, Цвейба.
фото и.г.о.р.ь
у локо2 состав ниче так
фото kvs_1950
Квашеная капуста - не еда, а закуска, а точнее, образ жизни!
фото Евген10
поляков,черкес,бузникин-игроки с опытом!!!они нужны не только команде,но и футболу в целом,играющие легенды России!
фото fldf
так это тот самый Бузникин, а я думал однофамилец...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?