наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1560
 
+16

Пресс-конференция Жозе Коусейру.

 
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком» (2:1) прокомментировал игру команды и отдельных футболистов, а также поделился ожиданиями от ответного матча 23 февраля.




- Я с самого начала знал, что игра получится непростой, - сказал Коусейру. - Так оно и вышло. «Атлетик» – сильная команда, способная поддерживать высокий темп игры. Но мы сегодня смогли взять свое за счет хорошей физической готовности. Да, пропустили обидный гол, но вовремя внесли коррективы и в итоге добились победы. Хотел бы поблагодарить ребят за самоотдачу, а также болельщиков – за то, что в холодную погоду пришли поддержать команду. Большое им спасибо.

- На какой результат в ответном матче вы рассчитываете?

- Вопрос о том, кто пройдет дальше, по-прежнему остается открытым. И мы прекрасно понимаем, что должны забивать в Бильбао один или даже больше мячей. Мы понимаем, какая атмосфера ждет нас на «Сан Мамесе», но никакого трепета перед соперником не испытываем. Уважаем любую команду, но никакого страха нет и в помине.

- По ходу игры полузащитники «Локомотива» постоянно перемещались и менялись друг с другом местами. Это была ваша установка?


- Смена позиций – обычное явление в современном футболе, и полузащитники «Атлетика» тоже перемещались постоянно. Вполне естественно, что хавбеки ищут мяч и из-за этого постоянно меняют позиции, и также естественно, что мы используем это в нашей стратегии на игру. Но сегодня я хотел бы отметить всех наших футболистов. В частности, паре наших центральных защитников на двоих - всего 41 год. Для российской команды это достаточно необычно. И при этом они сумели закрыть Фернандо Льоренте, форварда топ-класса.

- Каково ваше мнение об игре Сапатера и Кайседо?

- Они выступили очень достойно, как и вся команда. Мне понравилась их игра. Но если Сапатер показывал хороший футбол и в прошлом году, то Кайседо только зимой восстановился после тяжелой травмы и за время зимних сборов сумел выйти на свой высокий уровень.

- Как оцените игру Максима Беляева? Убедил ли он вас, что достоин играть в основном составе?


- На самом деле убедил он меня в этом гораздо раньше, и решение о его участии в матче было принято не сегодня. Он отлично проявил себя на сборах и сегодня не разочаровал меня. Понятно, что это был определенный риск – ставить молодого парня на игру с «Атлетиком», где ему противостоит такой нападающий, как Льоренте. И если бы все сегодня закончилось по-другому, то я бы взял ответственность за свое решение. Ведь звезды появляются на футбольном небосклоне, только если им давать шанс. К тому же я никогда не делю подопечных на основных и запасных. Все мы – одна команда. И Максим также является ее частью.
фото Новость опубликовал
Donatello
17 февраля 2012 года, Пятница 10:01 http://www.youtube.com/watch?v=OsgOiSueF54&feature=g-all-u&context=G29c9063FAAAAAAAAAAA
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Рокки
Спасибо за видос.
фото Lando
Коуйсеро приятно удивил)
Давайте парни, покажите в Бильбао где их место!)
1
фото Рокки
Так сказал, как будто это зазнавшиеся жирные свиньи, которые считают, что они лучшие в мире) Они такие же простые футболисты)
1
фото Alex-Loko
Команда хорошая, крепкая, достойная уважения, игроки не выеживаются, как Широков, а работают с полной самоотдачей. В Бильбао будет битва.
фото Sanchez
Битва за Манчестер
1
фото HEAD
будет здорово увидеть Фергюсона и Руни на стадионе ЛОКО!
1
фото HEAD
они очень хорошие футболисты! как горит фифа респект! но нам нужно волевую победу!
фото Nadegdasloko
Даешь Красных дьяволов в Москву!!!!!Если серьезно,еще раз нам всем удачи в ответном матче,а там уж как бог даст,Манчестер нам я думаю,не переиграть.Хотя,кто знает,футбол такая непредсказуемая порой игра bw
фото Alex-Loko
Согласен, даешь манкунианцев на "Локомотив"!!!
1
фото Alex-Loko
"Локомотив" 3:0 "Интер"

Кто знает, что с "Манчестер Юнайтед" будет... Надо, правда, еще басков пройти...
фото showerma
первый тайм касета мешком был, второй тайм приятно удивил)
фото HEAD
если мы пройдём, то я котэ с собой возьму на стадион, котэ у меня за дьяволов болеет)))
фото Sanchez
я даже представить не могу МЮ в стенах черкизово
фото HEAD
есть такая фишка как визуализация, больше будешь представлять, оно будет в реальности! верю в ЛОКО! чую с 33 тура будет жара!
фото Lando
интервью Бьелсы о том что они разгромят Локо дома, говорит о многом.
фото evgenloko
ещё атлетик надо пройти
фото AFexLay
- На самом деле убедил он меня в этом гораздо раньше, и решение о его участии в матче было принято не сегодня. Он отлично проявил себя на сборах и сегодня не разочаровал меня. Понятно, что это был определенный риск – ставить молодого парня на игру с «Атлетиком», где ему противостоит такой нападающий, как Льоренте. И если бы все сегодня закончилось по-другому, то я бы взял ответственность за свое решение. Ведь звезды появляются на ф утбольном небосклоне, только если им давать шанс. К тому же я никогда не делю подопечных на основных и запасных. Все мы – одна команда. И Максим также является ее частью.

Хорошо сказал! ay
1
фото vitaliy
Молодец, все очень толково.
фото AlexSpirt
Кейседо классный тренер! Верим Жозе!!! loko
фото Mikhalych
Ахахах!!! "Кейседо классный тренер" просто убил меня... А Коусейру классный форвард... dy

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?